Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех, кому не хочется заморачиваться с бумажками или недостаточно наличных средств :)

http://lenta.ru/news.../07/31/kiaelev/

Адвокат "Международного центра защиты прав человека" Карина Москаленко подчеркнула, что у Киселёва есть шансы на получение политического убежища в Евросоюзе: "Если будет доказано, что на родине его преследуют по политическим мотивам". По словам эксперта, важную роль будет играть отсутствие доказательств насилия против полицейских: "Нападения с дубинкой, взрывов и так далее. Сопротивление незаконному задержанию – это несколько другое". Она провела грань между процедурой получения убежища и процедурой экстрадиции в Россию: "Страны Евросоюза не могут выдавать человека в другую страну, если там он может быть подвергнут преследованиям по политическим мотивам, несправедливому суду или бесчеловечному обращению". Если поступит подобный запрос от правоохранительных органов, Испания проверит обоснованность обвинения в адрес Алексея Киселёва,-резюмирует Москаленко.

-при всём неоднозначном отношении к ЛГБТ,не могу не посочувствовать, и в выборе им эмиграции, когда альтернатива - российская зона,- совсем ничего удивительного нет.

• 3 weeks спустя...
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

2 года колонии

Хамовнический суд Москвы назначил по два года лишения свободы трем участницам панк-группы Pussy Riot, признав их виновными в хулиганстве в храме Христа Спасителя. По решению судьи Марины Сыровой, Марина Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Опубликовано:

2 года колонии

Хамовнический суд Москвы назначил по два года лишения свободы трем участницам панк-группы Pussy Riot, признав их виновными в хулиганстве в храме Христа Спасителя. По решению судьи Марины Сыровой, Марина Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Ну все

Пипец РПЦ - причем по всем параметрам :(

Опубликовано:

2 года колонии

Закончился очередной фарс... Сколько их было и сколько будет ещё?

Двойственные чувства у меня к этому процессу, думаю, как и у многих.

С одной стороны довольно мерзко было наблюдать то, как г-н Путин "разыгрывал своего козыря",

с другой стороны хулиганский поступок присутствует. Пострадали глупые пуськи, а тех, кто их на это повел, явно не назовешь профессиональными оппозиционерами. Хотели взрыв устроить, а получился пшик, "только воздух испортили".

Ни одна группа или артист не поддержали пусек, совершив подобное кощунство в своих католических храмах.

Финский профессор пробовал было пропиариться, но после обвинения в эктремизме и религиозной нетерпимости, пошел на попятую заявив, что его группа не делала перформанс, а только постояли на ступеньках уже закрытого на ночь храма.

Пару австрияк, правда, растяжку перед алтарём сделали, но, опять же, не в своём католическом, а в нашем, православном храме.

Обидно... Получается сами обсираем свою страну и веру, и другим позволяем это делать. Хотя многие из нас помнят чем закончилось "творчество" датского художника-карикатуриста и американсого священника в мусульманском мире.

В общем, это явно не пятничная тема.

Ну все

Да не РПЦ тут рулит, тут и ежу понятно. Иначе откуда у Митрополита такие часы и столько квартир?

Он что их на подаяния прихожан купил?

У народа может измениться отношение к Митрополиту, но не к церкви. Точно также, как и к Путину, но не к стране в целом.

Но в принципе согласен - это пипец...

Опубликовано:

Вопрос то не в этих конкретных Pussy, но не все это понимают.

Вопрос в правосудии: есть или нет независимый справедливый суд в нашей стране?

Ответ люди узнают тогда, когда попадают под суд. Но это - поздно.

А как узнать тем, кто еще не столкнулся с судебной системой?

Вот только доведя ситуацию до крайности, до очевидного абсурда.

А те "знаменитости", которые приветствуют данный приговор, просто пытаются сохранить свое местечко в "системе".

Опубликовано:

Вопрос в правосудии: есть или нет независимый справедливый суд в нашей стране?

Думаю, что вопрос должен звучать так: Когда же в России будет независимый и справедливый суд?

Очень надеюсь, что он не риторический.

А как узнать тем, кто еще не столкнулся с судебной системой?

Думаю, что это должно быть априори. То есть, на основании знаний общества, полученные до получения фактического опыта.

Хотя, согласен с вами, что в России сначала посадят, а потом разбираются справедливо посадили или нет. Но это, в своём роде тоже, тоже как полученные знания. То есть - не согреши и не посажен будешь.

Если так дальше будет продолжаться, а предпосылок к изменениям пока не видно, то мы все скоро будем молиться в церквях во Спасение Земли Русской... Как когда-то наши предки, бежавшие от большивиков.

Честное слово Ayomice, ну не пятничная это тема... Тут выходные наступают...

Опубликовано:

А если "семь пятниц на неделе"?

Не всем так в жизни повезло, как вам. У меня она одна на неделе, и провести её хочется достойно и с пользой. Так же, как и время на форуме.

Захожу сюда чтобы послушать умных людей, узнать чего-то новое о жизни в Испании, пошутить, расслабиться и поднять себе настроение, но никак не спорить, нагнетать и обострять... негатива и так вокруг предостаточно...

Опубликовано:

Ну уж про меня вряд ли можно сказать, что я только лишь "спорю, нагнетаю и обостряю" на форуме?

Но в любом случае, новость она тогда новость, когда событие произошло. И, соответственно, именно в этот момент она является катализатором обсуждения той или иной темы.

Опубликовано:

В моём сообщении даже и намёка нет на то, что я вас в чём то упрекаю.

Наоборот, если вы заметили, я на 99% разделяю ваше мнение по разным вещам.

Я всего лишь объяснил, почему для меня нежелательно сегодня обсуждать такую серьёзную и болезненную тему.

А также и цель своего пребывания на данном форуме.

А эта новость будет "горячей" ещё долго.

Народ долго будет отходить от шока осознания "справедливости" нашей судебной системы.

Приятных всем выходных!

Опубликовано:

Ну все

Вот и начнешь после этого верить в цикличность развития истории -_-

почему мы так легко попрощались с Ортодоксальной церковью то бишь РПЦ в 1917 году ???? :clean:

Опубликовано:

Вот и начнешь после этого верить в цикличность развития истории -_-

почему мы так легко попрощались с Ортодоксальной церковью то бишь РПЦ в 1917 году ???? :clean:

Если верить в цикличность развития истории, то сразу вспоминается, как РПЦ в том же 1917 году ни словом не выступила в защиту Николая II, a,наоборот,- официально благословила либералов Временного правительства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение