Katrina Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 я слышала, что Аршавин вроде извинился и его лишили звания капитана сборной и вобще, я негодую.... такая блин зарплата у тренера..... РРррРРРРррррРРРРР..... и ничегошеньки сделать не смог..... пусть возвращает деньги, которые не заработал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ребята, мы с Вами не разобравшись в ситуёвине, и веря нашим СМИ, напали на Аршавина. Абсолютно не хочу его защищать, но будем справедливы: все, что написали СМИ -100% ложь и была всеми подхвачена, так как "хорошо" издавала дурной запах. А он это ответил пьяному депутату ФС ГД РФ и его фразы(Аршавина) вырвали из контекста и пошло гулять по СМИ, как он народ не любит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Соловьёва уважаю только за то, что он многодетный отец, а так чистой воды популизм. Изменено 27 июня 2012 пользователем vadimhh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) werrew , ролик давно на ютубе , нет там пьяного депутата , зато есть хамское отношение футболистов и посылание на..... (матом ) и не важно в каком контексте тебя посылают , не умеют сдерживаться - нечего лезть на люди , ну а про звездность "наших звезд" (даже не звездность а зазвездённость ) уже даже не анекдоты ходят давно , а ЛЕГЕНДЫ Изменено 27 июня 2012 пользователем fortik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Соловьёва уважаю только за то, что он многодетный отец, а так чистой воды популизм. А я, прочитав достаточно его книг, его уважаю априори. Я всегда испытывали слабость к умным мужчинам - это моя "эрогенная зона". И мне в нем нравится, заработанное кровью и потом - популярность и свобода иметь свое мнение. Дорогого стоит. ИМХО. werrew , ролик давно на ютубе , нет там пьяного депутата , зато есть хамское отношение футболистов и посылание на..... (матом ) и не важно в каком контексте тебя посылают , не умеют сдерживаться - нечего лезть на люди , ну а про звездность "наших звезд" уже даже не анекдоты ходят давно а ЛЕГЕНДЫ Дорогой, + 100500. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Соловьёва уважаю только за то, что он многодетный отец, а так чистой воды популизм. К подобным словам всегда отношусь с опаской: а не синдром ли Герострата говорит в устах оппонента? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ни чего такого, в моих устах не говорит. То , что Соловьёв- умный , не спорю совершенно, но не уважаю его неистовости. Ну не нравится он как телеведущий, больше импонирует Марьянна Максимовская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ни чего такого, в моих устах не говорит. То , что Соловьёв- умный , не спорю совершенно, но не уважаю его неистовости. Ну не нравится он как телеведущий, больше импонирует Марьянна Максимовская. Ну, тут уже, видимо, гендер заговорил. А неистовость - это по мне. Я ее тоже могу себе позволить уже. До этого пройти надо огонь, воду и медные трубы и иметь финансовую независимость в любом случае. Это как иметь знания и навыки - единственное, что можешь унести с собой в могилу. Это вопрос философСкий и можно не обсуждать больше. Телеведущие, в большинстве своем - как Мамонтов - само любование на 1000% или люди нейтральные. Мне, лично, импонируют люди, имеющие свое мнение и не ординарные. Пусть резковатые, но Соловьев и не прикидывается ромашкой, он пишет часто, что он и в вере - монорелигиозен, и в суждениях старорежимен и консервативен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Тренер не должен быть управленцем. Для управленцев там ещё масса людей. А он должен тренировать, раскрывать футбольные секреты и делиться опытом. быть хорошим психологом и научить таки наконец футболистов петь в живую Гимн, каким бы плохим он не был. Кстати, по поводу гимна - обратил внимание, что испанцы тоже не поют. Но при этом на поле за свою страну бьются! ИМХО президент федерации - не обязательно управленец, для этого есть менеджеры и ген. директор (как в футбольных клубах). А президент обязан в любом случае в футболе разбираться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Больше всего беспокоит, за наш футбол, то что играют в него не летом, у нас совсем не тот климат, что б играть в него зимой, и игроки наши далеко не бразильцы. Ну как можно по таким полям и с дубовым мячиком делать результат. Даже в Германии многие против , что бы проводить чемпионат страны в таком графике, а климат там по мягче будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) werrew , ролик давно на ютубе , нет там пьяного депутата , зато есть хамское отношение футболистов и посылание на..... (матом ) и не важно в каком контексте тебя посылают , не умеют сдерживаться - нечего лезть на люди , ну а про звездность "наших звезд" (даже не звездность а зазвездённость ) уже даже не анекдоты ходят давно , а ЛЕГЕНДЫ Не судите, да не судимы будете! Хорошо написал Дзичковский в "Спорт-Экспрессе": "Так они и жили: спали врозь, а дети были. Это про нас с тобой, сборная. Про тебя и твоих болельщиков... Россия забилась по норам. Игроки зализывают раны. Публика, напротив, сыплет на них соль. Тренер спрятался в тюльпановый блиндаж. Чиновники по каплям выдавливают из себя кислокапустный оптимизм, призывая поверить: футбол - всего лишь игра. Ну да, верим: в домино соседу проиграли... На самой игре уже оттоптались. Осталось наиболее неприятное и непонятное: взаимоотношения сборной с болельщиками. В какой момент главная команда страны превратилась в слона, которого водят по улицам? Почему смотреть на него можно, а дотронуться - нет? Когда мы стали для сборной не крепким тылом, а зеваками и моськами? Можно ли сократить растущую на глазах дистанцию? И нужно ли, если в следующем цикле - все по новой? Мы странно встретились и странно разойдемся... Наиболее сложный вопрос: почему у нас не так, как "у них"? Там ведь тоже трещат копья, проигрываются футбольные кампании, ошибаются тренеры, ерундят главы федераций. В тамошних сборных полно звезд с доходами, размер которых не укладывается в обывательской голове. Но там, за редким исключением, есть какая-то теплота отношений, попытка понять и простить. В клубах, например в итальянских, всякое бывает. Но если речь идет о сборной - прячься все живое, не то утонешь в любви. В России же сборная - учреждение обособленное. Ее члены, как и каждый из нас, очень дорожат любовью своих малых родин. Друзья и близкие, семья, знакомые - вот за этих людей любой из сборников, да и из нас тоже, ляжет костьми. А за большую родину - смогут? За герб, за флаг, за березки с рябинками - лягут? Смогут и лягут - вот что я по этому поводу думаю. Более того, уже легли, как смогли. А смогли не очень. Кто-то не верит? Глупо. Вы бы легли? А почему им отказываете в праве на патриотизм? Чем они хуже всех нас? Вот в том-то и дело: они такие же, как мы. Разные. Обозленные. Уставшие от работы, публичности и панибратства. Постоянно ждущие подвоха. Недовоспитанные. Несамостоятельные. Ранимые. Придавленные ответственностью. Путающие свободное поведение с внутренней свободой. Отличия два - они богатые и знаменитые. Это не может не накладывать отпечаток на линию жизни, но это совершенно не отменяет дрожи при исполнении гимна. Не мы им судьи в этом вопросе. Потому что они - это и есть мы, со всеми нашими рефлексами, условными и безусловными... Мы, говорите? Нет, "мы" - это греки, ирландцы, хорваты, чехи, шведы. Маленькие нации, живущие по другим лекалам. А в сборной России играли "я". Более того, и болели за нее много тысяч "я", давайте это признаем. У нас такое общество. Мы хворы - не по отдельности, а все вместе. Между нами вместо клея - вольтова дуга." Полностью статья. А по поводу Аршавина - вот статья очевидца, которому я лично доверяю. Приведу несколько выдержек: "Да что же за страна у нас такая, что за люди?! Почему зерна лютой ненависти и откровенной клеветы моментально у нас прорастают, распускаясь в итоге дивными ядовитыми цветами? Куда подевались исконно русские сострадание и сочувствие к оступившимся? Да, футбольная сборная всех, мягко говоря, разочаровала. Да, мы в очередной раз получили по физиономии как раз в тот момент, когда, прихорашиваясь, готовились к долгожданному празднику. Больно, противно, мерзко, а для нас, спортивных журналистов, еще и в профессиональном смысле убыточно. Ну так ругайте! Только за дело. Дика Адвоката, который явно просчитался с подготовкой, не получив ни искомой свежести, ни хиддинковской "физики". Сергея Фурсенко, который в этой команде изначально взял на себя роль политрука-психолога, однако так и не сумел обеспечить всплеска необходимых эмоций в нужный момент... Ругайте футболистов. Промахнувшихся, недобежавших, не сумевших в конце концов завести себя так, как должны уметь делать профессионалы. Но кто вам дал право оскорблять их, называя, к примеру, "уродами", как сделала одна популярная столичная газета на своей первой полосе? Разве это не за гранью? И насколько вообще корректно обвинять в том, чего и в помине не было, - нежелании играть, наплевательском отношении к делу, пренебрежении к болельщикам?.... Вот нашумевшая история о разговоре Аршавина с болельщиками у варшавского отеля "Бристоль" после матча с греками. Почему еще до появления в сети ее малого фрагмента, все, в том числе и уважаемые в футбольном мире люди, осудили игрока? Почему для этого достаточно было одной вырванной из контекста пятнадцатиминутной перепалки фразы? Вся та ситуация развивалась на моих глазах. Началось с того, что в лобби отеля группа товарищей, среди которых были и явно махнувшие по случаю поражения, стали задирать Романа Шаронова, вышедшего встретить жену с дочкой. Задирать весьма агрессивно, не стесняясь в выражениях, причем при женщине с ребенком. Как раз в этот момент мы с Аршавиным вышли из специальной комнаты сборной, где делали интервью. И Андрей сразу вступился за партнера, логично заметив, что Роман вообще не выходил на поле - какие к нему могут быть претензии? Обвинители, естественно, сразу перекинулись на Аршавина. И это заслуга футболиста, что он перевел разговор в более или менее спокойную плоскость, резко снизив начальный градус агрессии (попавший в сеть небольшой фрагмент беседы идет уже без повышенных тонов). "Спикером" от имени "всего российского народа" (еще одна наша любимая привычка) выступил, как потом оказалось, депутат Госдумы Антон Беляков. Он в отличие от своих друзей действительно не производил впечатления подвыпившего человека, но прокурорско-начальственный тон, каким были потребованы извинения, не мог не покоробить не только самого игрока - всех стоявших вокруг. На вопрос, за что извиняться, если команда отдала на поле все, что на данный момент имела за душой, последовал пафосный ответ: за обманутые ожидания ста миллионов россиян. На что Аршавин логично возразил, что уровень ожиданий - это проблема самого ожидающего. И что у футболистов сборной тоже были свои ожидания, которые не исполнились, вследствие чего им сейчас хуже, чем кому бы то ни было. После этой, выдернутой потом из контекста и усеченной до нужного обличительного размера реплики, разговор продолжался еще минут десять - и когда он стал совсем бессмысленным, офицер по безопасности сборной Юрий Жмурко попытался объявить "брейк", но нарвался на следующую бурную реакцию: "А вы кто такой? Я, между прочим, - депутат Госдумы, и он (кивая на Аршавина) обязан передо мной отчитаться!" Дело могло закончиться нешуточным конфликтом, если бы футболист не сохранил спокойствие и юмор ("Вызывайте в Думу - отчитаюсь"). В итоге, мало того, что частный разговор был случайным свидетелем предан гласности, так еще и смысл его оказался фактически перевран. Удивляюсь, как до сих пор не появилась информация о том, что это пьяный Аршавин набросился на белого и пушистого депутата. А самое противное, повторюсь, во всей этой истории - моментальное массовое осуждение футболиста. В стиле "я Пастернака не читал, но осуждаю": какие, мол, могут быть сомнения, что Аршавин - нахал и хам..." Изменено 27 июня 2012 пользователем Alex 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Alex , букафф много , а толку мало , вот еще раз ссылочка на ролик , можете послушать сами и потом поделитесь с нами кто там что "выдернул" , там даже поза "зазвездившегося" показывает отношение его к болельщикам , к игре , к нам с вами , и это не мнение "очевидца, которому я лично доверяю" это запись разговора , тут можете уже свое мнение создать , мне например хватило этого ролика , нет там "выдернутого контекста" есть обычное хамство звездунов http://abeliakov.livejournal.com/38222.html особенно впечатляют фраза а-ля "команда отдала на поле все" , даже моя жена первый раз смотревшая минут 10 того матча спросила , " а чего они пешком ходят" , смешно..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 +100500 Alex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Fortik, что спорить, я уже писал где-то раньше - какая страна, какой народ, такая и сборная. Они же не с другой планеты свалились, выросли рядом с нами, порождение нашего общества. Поэтому и правительство такое, и выборы, поэтому и уезжают многие в Испанию или еще куда подальше... Так что лично я футболистов не осуждаю, как могли, так и играли. А что пешком ходили - так это издержки подготовки. Как 4 года назад Гус их три недели гонял на двухразовых тренировках, так они и бегали, и Голландию перебегали в четвертьфинале. Однозначно тренерская недоработка! (Ролик посмотреть, к сожалению, не могу - скорость Оранджа не позволяет, будет нормальный Интернет - посмотрю) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Иногда кажется, что в сборную России принимают по блату. Ну, как везде... в России. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Кстати, по поводу гимна - обратил внимание, что испанцы тоже не поют. Не поют, потому что в испанском гимне слов нет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Не поют, потому что в испанском гимне слов нет. Слова есть но ....после них всегда начинается стрельба. Молчание золото.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Я тоже сначала так подумал, но потом меня зрители на трибунах озадачили и Дель Боске - они-то что-то поют?! Сегодня еще раз повнимательней гляну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Самолет российского премьера "развернули" в аэропорту Донецка. Местные власти заявили, что день проведения полуфинала чемпионата Европы по футболу – не лучший для приема иностранных делегаций, тем более сборная России в полуфинале не играет. Медведев пошутил, что российские футболисты "расстроили его планы". этапять :lol: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Гимн испанский Де Франко (при прослушивании - убавьте звук, иначе подумают, что вы - франкисты) : он же с клипами а сейчас вот этот - только музыка - "королевский марш" кто хочет слова почитать - это здесь Всем приятного просмотра!! И интересной игры! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Дмитрий Медведев на вопрос "почему мОдернизация не оправдала наших надежд" ответил что: " мы никому ничего не дожны, ваши ожидания это не наши а Ваши проблемы" Изменено 27 июня 2012 пользователем Sergio 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Дмитрий Медведев на вопрос "почему мОдернизация не оправдала наших надежд" ответил что: " мы никому ничего не дожны, ваши ожидания это не наши а Ваши проблемы" Враки. Это Аршавин ответил, что мы многое ожидали, лошки... Вот журналисты... Все извратят. Приплели нашего МедведеГо сюда... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да ладно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 СМИ узнали имя нового главного тренера сборной России Источник, близкий к руководству РФС, назвал наиболее вероятной кандидатуру Александра Бородюка Александр Бородюк (слева) и Дик Адвокат. Фото РИА Новости, Владимир Песня Сборную России по футболу с большой вероятностью возглавит Александр Бородюк, занимавший место помощника при Гусе Хиддинке и Дике Адвокате. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на источник, близкий к руководству Российского футбольного союза. Источник добавил, что кандидатура главного тренера сборной "согласована и уже не будет зависеть от того, кто возглавит РФС". При этом наиболее вероятным преемником Сергея Фурсенко источник назвал бывшего президента Профессиональной футбольной лиги Николая Толстых. После вылета россяин с Евро в качестве вероятных преемников Адвоката назывались ранее уже работавший с национальной командой Валерий Газзаев, нынешний наставник молодежной сборной России Николай Писарев, а также главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти (впрочем, инвесторы из "Газпрома" заявили, что не отпустят итальянского специалиста). Ряд спортивных журналистов посчитал виновным в провале сборной России на Евро-2012 именно Адвоката - голландца обвинили в том, что он плохо подготовил команду физически, а также заранее объявил о своем уходе из сборной после Евро. На европейском первенстве россиянам не удалось выйти из группы А, где они считались фаворитами. Александр Бородюк возглавил возглавил молодежную сборную России 6 декабря 2005 года, после чего стал старшим тренером основной команды - помощником Хиддинка, а с 2010 года - Адвоката. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Итальянцы заслуженно победили. Я болела за них. Красивая игра. Изменено 28 июня 2012 пользователем Arco iris 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.