LTUIGOR Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Кто напишет кто знает насчет ветра .... где он меньше всего на побережье вот пример где был 1. Тенерифе и канары зимой ветренно очень часто ... летом не знаю 2. Алмерия и рядом как раз Летом после обеда все время дует несет песок но только после обеда . 3. Торевьеха и рядом точно не знаю был в октабрь ветра не было особо был не дольго только 10 дней кто напишет как в Дения Бенидорм . Хавея Альтея Мурсия ???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Как уже писала, в Дении и Хавее во второй половине дня начинает дуть ветер... Пока заметила этой весной и вот по сей день... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kecc Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 В Бенидорме я с апреля. По мне так дует все время. По весне дул сильно достаточно, сейчас легонько-освежающе :-) Зимой подозреваю так вдует, что мама не горюй будет, так как даже по весне завывало пару раз сильно. Но это только предположения основанные на словах бывалых (часто преувеличенных). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Зимой в Торревьехе есть ветер. Точно знаю, что есть в феврале. Во всяком случае, у моря он не слабый. В конце мая был ветер один раз такой, что я думал он тольдес унесет. В июне-июле достаточно тихо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Зимой в Торревьехе есть ветер. Точно знаю, что есть в феврале. Во всяком случае, у моря он не слабый. В конце мая был ветер один раз такой, что я думал он тольдес унесет. В июне-июле достаточно тихо. дык вы ваш тольдес не оставляйте просто так висеть, привязывайте хотя бы, что ли 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 дык вы ваш тольдес не оставляйте просто так висеть, привязывайте хотя бы, что ли Привязываем, конечно. Но он от рук совсем отбился, вольнодумец! Мнит себя парусом 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Привязываем, конечно. Но он от рук совсем отбился, вольнодумец! Мнит себя парусом ну тогда хотя бы шорты сверху надевайте, а то точно унесет Изменено 22 июля 2012 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Шортов не напасешься! У меня тольдос не той системы (не такой, как на картинках): 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 В Бенидорме я с апреля. По мне так дует все время. По весне дул сильно достаточно, сейчас легонько-освежающе :-) Зимой подозреваю так вдует, что мама не горюй будет, так как даже по весне завывало пару раз сильно. Но это только предположения основанные на словах бывалых (часто преувеличенных). Ну, так у моря всегда ветерок. Как вы хотели? А сильные ветра в Бенидорме и близ - это только 2 недели февраля. Они же и самые холодные. Но снега еще тут не видела никогда. В соседнем Аликанте пару лет назад поутру снег был. В Бенидорме в этот день была плюсовая температура, без осадков. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertad Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Зимой в Торревьехе есть ветер. Точно знаю, что есть в феврале. Во всяком случае, у моря он не слабый. В конце мая был ветер один раз такой, что я думал он тольдес унесет. В июне-июле достаточно тихо. Добрый день. Прошу прощения, что не совсем на тему ветра вопрос, а как обстоит дело в Торревьехе с влажностью в квартирах зимой? С августа переезжаю сюда из Мурсии, хотелось бы быть в курсе Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 В Бурриане были с середины апреля до начало июня. Ветра не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Добрый день. Прошу прощения, что не совсем на тему ветра вопрос, а как обстоит дело в Торревьехе с влажностью в квартирах зимой? С августа переезжаю сюда из Мурсии, хотелось бы быть в курсе Спасибо заранее. Подробнее, наверное, смогут рассказать те, кто там постоянно проживают. Я же влажности повышенной не заметил. Белье не мокрое, но, вот, на медных трубах быстро появляется голубой налет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertad Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Спасибо большое, это уже какая-то информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauzer_tim Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Добрый день. Прошу прощения, что не совсем на тему ветра вопрос, а как обстоит дело в Торревьехе с влажностью в квартирах зимой? С августа переезжаю сюда из Мурсии, хотелось бы быть в курсе Спасибо заранее. У близкого родственника adosado в Торревьехе (район дворца спорта, примерно 2 км от моря), живут там не постоянно, наездами. Зимой в доме весьма сыро - когда просыпаешься постель неприятно влажная, на стенах образовалась плесень (причем, так основательно проела стенку). Ну и летом влажность чувствуется, когда выходишь из магазина - такое ощущение, что зашел в парилку. Сказывается, что город расположен между морем и двумя озерами. Зато, не такое пекло как в Мурсии - этим летом был и там и там, есть что сравнить Изменено 6 августа 2012 пользователем mauzer_tim 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 У нас(comunidad Valenciana) зимой очень сильно дует...... Сейчас дует на протяжении всего дня, но после 21.00 как будто кто-то выключает ветер и дуть перестает... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 У близкого родственника adosado в Торревьехе (район дворца спорта, примерно 2 км от моря), живут там не постоянно, наездами. Зимой в доме весьма сыро - когда просыпаешься постель неприятно влажная, на стенах образовалась плесень (причем, так основательно проела стенку). Ну и летом влажность чувствуется, когда выходишь из магазина - такое ощущение, что зашел в парилку. Сказывается, что город расположен между морем и двумя озерами. Зато, не такое пекло как в Мурсии - этим летом был и там и там, есть что сравнить А это потому что рядом с морем это адосадо. Все рекомендуют покупать не ближе 5 км от моря 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauzer_tim Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 А это потому что рядом с морем это адосадо. Все рекомендуют покупать не ближе 5 км от моря Ну дык какой же русский будет покупать так далеко Но вообще, не только в море дело. Мы жили на Тенерифе буквально в 200 метрах от океана и не было там такой влажности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ветер у моря нужен, особенно летом!Обязательно! Иначе будет как mauzer_tim писал: сыро и влажно. От жары спастись можно только пляжем с ветром и кондеем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ну дык какой же русский будет покупать так далеко Тот, который не глупый турист... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ветер у моря нужен, особенно летом!Обязательно! Иначе будет как mauzer_tim писал: сыро и влажно. От жары спастись можно только пляжем с ветром и кондеем Вот-вот! При таких температурах ветер только в радость. У нас в этом году он, как по заказу, дул ровно в сиесту, в самую жару В прежние годы и утром был сильный ветер: зонтик постоянно приходилось ловить на пляже, а в этом - утром и вечером спокойно было. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARET Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 А вот в Алтее и Кальпе - ветер всегда в радость, иначе было бы невыносимо жарко. Тут как раз от 300 метров и до 2-3 км. зоне и надо покупать и комфортно и не очень жарко даже в 40 градусов - если есть бассейн - то тут просто супер комфорт ! Тут не стоит бояться ветра - он тут жизненно необходим. А сильных ветров тут не бывает ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.