Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто напишет кто знает насчет ветра .... где он меньше всего на побережье

вот пример

где был

1. Тенерифе и канары зимой ветренно очень часто ... летом не знаю

2. Алмерия и рядом как раз Летом после обеда все время дует несет песок но только после обеда .

3. Торевьеха и рядом точно не знаю был в октабрь ветра не было особо был не дольго только 10 дней

кто напишет как в Дения Бенидорм . Хавея Альтея Мурсия ????

Опубликовано:

Как уже писала, в Дении и Хавее во второй половине дня начинает дуть ветер... Пока заметила этой весной и вот по сей день...

• 1 month спустя...
Опубликовано:

В Бенидорме я с апреля. По мне так дует все время. По весне дул сильно достаточно, сейчас легонько-освежающе :-) Зимой подозреваю так вдует, что мама не горюй будет, так как даже по весне завывало пару раз сильно. Но это только предположения основанные на словах бывалых (часто преувеличенных).

Опубликовано:

Зимой в Торревьехе есть ветер. Точно знаю, что есть в феврале. Во всяком случае, у моря он не слабый. В конце мая был ветер один раз такой, что я думал он тольдес унесет. В июне-июле достаточно тихо.

Опубликовано:

Зимой в Торревьехе есть ветер. Точно знаю, что есть в феврале. Во всяком случае, у моря он не слабый. В конце мая был ветер один раз такой, что я думал он тольдес унесет. В июне-июле достаточно тихо.

дык вы ваш тольдес не оставляйте просто так висеть, привязывайте хотя бы, что ли :)

Опубликовано:

дык вы ваш тольдес не оставляйте просто так висеть, привязывайте хотя бы, что ли :)

Привязываем, конечно. Но он от рук совсем отбился, вольнодумец! Мнит себя парусом :D
Опубликовано: (изменено)

Привязываем, конечно. Но он от рук совсем отбился, вольнодумец! Мнит себя парусом :D

ну тогда хотя бы шорты сверху надевайте, а то точно унесет :)

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано:

В Бенидорме я с апреля. По мне так дует все время. По весне дул сильно достаточно, сейчас легонько-освежающе :-) Зимой подозреваю так вдует, что мама не горюй будет, так как даже по весне завывало пару раз сильно. Но это только предположения основанные на словах бывалых (часто преувеличенных).

Ну, так у моря всегда ветерок. Как вы хотели?

А сильные ветра в Бенидорме и близ - это только 2 недели февраля. Они же и самые холодные. Но снега еще тут не видела никогда. В соседнем Аликанте пару лет назад поутру снег был. В Бенидорме в этот день была плюсовая температура, без осадков.

Опубликовано:

Добрый день. Прошу прощения, что не совсем на тему ветра вопрос, а как обстоит дело в Торревьехе с влажностью в квартирах зимой? С августа переезжаю сюда из Мурсии, хотелось бы быть в курсе :)

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Добрый день. Прошу прощения, что не совсем на тему ветра вопрос, а как обстоит дело в Торревьехе с влажностью в квартирах зимой? С августа переезжаю сюда из Мурсии, хотелось бы быть в курсе :)

Спасибо заранее.

Подробнее, наверное, смогут рассказать те, кто там постоянно проживают.

Я же влажности повышенной не заметил. Белье не мокрое, но, вот, на медных трубах быстро появляется голубой налет.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо заранее.

У близкого родственника adosado в Торревьехе (район дворца спорта, примерно 2 км от моря), живут там не постоянно, наездами. Зимой в доме весьма сыро - когда просыпаешься постель неприятно влажная, на стенах образовалась плесень (причем, так основательно проела стенку). Ну и летом влажность чувствуется, когда выходишь из магазина - такое ощущение, что зашел в парилку. Сказывается, что город расположен между морем и двумя озерами. Зато, не такое пекло как в Мурсии - этим летом был и там и там, есть что сравнить :)

Изменено пользователем mauzer_tim
Опубликовано:

У близкого родственника adosado в Торревьехе (район дворца спорта, примерно 2 км от моря), живут там не постоянно, наездами. Зимой в доме весьма сыро - когда просыпаешься постель неприятно влажная, на стенах образовалась плесень (причем, так основательно проела стенку). Ну и летом влажность чувствуется, когда выходишь из магазина - такое ощущение, что зашел в парилку. Сказывается, что город расположен между морем и двумя озерами. Зато, не такое пекло как в Мурсии - этим летом был и там и там, есть что сравнить :)

А это потому что рядом с морем это адосадо. Все рекомендуют покупать не ближе 5 км от моря :blush:

Опубликовано:

А это потому что рядом с морем это адосадо. Все рекомендуют покупать не ближе 5 км от моря :blush:

Ну дык какой же русский будет покупать так далеко :)

Но вообще, не только в море дело. Мы жили на Тенерифе буквально в 200 метрах от океана и не было там такой влажности.

Опубликовано:

Ветер у моря нужен, особенно летом!Обязательно! Иначе будет как mauzer_tim писал: сыро и влажно. От жары спастись можно только пляжем с ветром:) и кондеем:)

Опубликовано:

Ветер у моря нужен, особенно летом!Обязательно! Иначе будет как mauzer_tim писал: сыро и влажно. От жары спастись можно только пляжем с ветром :) и кондеем :)

Вот-вот! При таких температурах ветер только в радость. У нас в этом году он, как по заказу, дул ровно в сиесту, в самую жару :) В прежние годы и утром был сильный ветер: зонтик постоянно приходилось ловить на пляже, а в этом - утром и вечером спокойно было.

Опубликовано:

А вот в Алтее и Кальпе - ветер всегда в радость, иначе было бы невыносимо жарко. Тут как раз от 300 метров и до 2-3 км. зоне и надо покупать и комфортно и не очень жарко даже в 40 градусов - если есть бассейн - то тут просто супер комфорт !

Тут не стоит бояться ветра - он тут жизненно необходим. А сильных ветров тут не бывает !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение