Игорь123 Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 В Поблетсе русско-английская семья хочет взять котенка, желательно какого-нибудь брошенного (ну в смысле чтобы помочь ему), ну или просто у кого есть хорошие котята ласковые на примете, дайте знать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А не хотят ли они взрослую, умную и почти брошеную кошечку? Третий год бросить ее пытаюсь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 взрослая может уйти назад , удержать можно только котятами , хотя может и прижиться , но желательно не выпускать из дома первое время 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 взрослая может уйти назад Наша ушла. Из Казани (какой-то город рядом) до Тюменской области полтора года шла. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Гляньте тута 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniavoyage Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 вот тут котиков раздают в Дении: http://aldea-felina-es.blogspot.com.es/2010/03/que-es-la-aldea-felina.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 всех бы забрал ))) наверное я сделаю кошачий питомник , когда куплю домик с большим участком 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega-property.es Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Я недавно такого клевого нашла под машиной орущего, но уже отдали. Если бы ни собака и крысы - оставила бы себе. Давно таких красавцев не видела. Жаль, не порадовали предметно ищущих тем чудом. Котята есть в муниципальных питомниках, там где и собаки. Меньше, но есть, я частенько туда захаживала. В Торревьехе - подскажу месторасположение и аккаунт в Фэйсбуке. В вашей зоне просто не знаю. А взрослую кошку домой принесли, потеряшку без чипа - сбежала с террасы 2 этажа на 5 день. Собаку нашу обижала, к нам очень ласковая...ну утепала... Так сбежала, что я выскочила ее искать, захлопнув дверь, пришлось вызывать вскрывальщика замков...от она - любовь к живности АленаИс я, временно так пишу. не могу в свой аккаунт войти. Скоро разберусь с ситуацией 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 вот тут котиков раздают в Дении: http://aldea-felina-es.blogspot.com.es/2010/03/que-es-la-aldea-felina.html Я знаю этот питомник! Называется casa gatos. Большой ухоженный дом на via verde, как раз где fortik участок ищет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Я тоже хочу быть котенком, чтобы мне помогли, я умею мурчать )) но и рычу мама не горюй 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Есть 5 котят: 2 рыжих, 2 трехцветных, 1 черный. Бенидорм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.