Marina5555 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Зато это производило фурор на испанцев Директор (женщина) одного из банков, шепотом спрашивала - они что из одной семьи? -Нет -они что из строительной компании? -нет, они просто прикалываются Да, я часто обращала внимание, что испанцы разновозрастных детей одевают в одинаковые одежки, только разных размеров. Так что "из одной семьи" - очень по-испански, такие братики-переросточки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Немного зимней Гранады: все полторы недели, что я там была в декабре, практически каждый день шел дождь, только один день был солнечным. Но все равно очень красиво! Изменено 24 августа 2013 пользователем Marina5555 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 О! Гранада - моя любовь! В район Альбасин меня вообще манит магнитом! и 500 км прокатится до Гранады -не крюк)) туда-обратно.. Очень советую всем, кто не был в Гранаде - посетить этот волшебный город! а есть ли еще похожие места (Альбасин и центр Гранады), но ближе к Аликанте? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.