Валерия Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Доброго всем времени суток! у меня тут возникла небольшая проблемка... у меня знакомые в Испании сейчас и у одной из них скоро день рождения.Хотелось бы сделать сюрприз в этот день. Можно ли из Москвы заказать в Испании торт(небольшой) или пироженные с доставкой в отель,где они проживают(в км от городка Салоу)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Доброго всем времени суток! у меня тут возникла небольшая проблемка... у меня знакомые в Испании сейчас и у одной из них скоро день рождения.Хотелось бы сделать сюрприз в этот день. Можно ли из Москвы заказать в Испании торт(небольшой) или пироженные с доставкой в отель,где они проживают(в км от городка Салоу)? Приветствую! Боюсь, что тоолько если из форумчан вам поможет А такой опции если честно в испанском интернете я не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерия Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 как жалко....спасмбо большое,буду искать другие варианты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 как жалко....спасмбо большое,буду искать другие варианты)) С перламутровыми пуговицами !!! А если в районе Дении - мы завсегда готовы помочь, недорого, как и все "русские"... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Мы в австияко брали торт,мне вообще там выпечка оч.нра... Еще попробовала домашний чизбургер в мирамаре-попробовала бы раньше-точно у них бы целый торт заказала бы.Такой вкуснятины в жизни не ела. Это,правда,инфа для живущих близ Хавии. Сама печь пробовала-невкусно-то ли к духовке надо приноровиться,то ли к муке. Изменено 8 октября 2012 пользователем Taiska 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenia Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Для жителей Аликанте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Для жителей Аликанте! Понял... Чё кричать-то? Без тортика я осталась. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.