BigAlex Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Нам семьей просто нравиться жить в Испании, солнце, море, вкусные продукты, добрые улыбчивые испанцы. Кто уже подавал, что вы писали в письме? Скоро подаемся, но вот с сочинениями у меня всегда было слабо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Посмотрите в соседней теме.. Там Anderson даже образец приводит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Да я читал это, просто может еще кто с положительным результатом скажет что они писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Мы писали, что хотим обучать ребенка в Европе, чтобы потом в России, ему легче было работу найти со знанием нескольких языков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Целая тема этому была посвящена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Да, что-то я сразу не нашел это. Наверное можно эту ветку закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения