Nemo1966 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Друзья!Назовите пару приличных отелей в Дении!Думаю может недельки на 2 приехать на НГ.....В прошлом году мы были на НГ в отеле"Дания" неплохой отель но как то все простенько совсем.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 El Raset, Posada del Mar. А на две недели можно апартАмент неплохой снять. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Апартамент?Какой например? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 В смысле апарты в отеле или апарты в доме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Nemo, можно в отеле http://www.booking.com/hotel/es/ogisaka-garden.ru.html А можно и в доме. В доме, просто лучше будут, ИМХО. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо большое!Если я не ошибаюсь в этом году мы мы жили в отеле напротив Вашего дома....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Да, Nemo, совершенно верно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Не могу понять почему в этих ресторанах только завтраки?У меня например маленькая дочка и мне не очень удобно с коляской ходить и искать где можно пообедать или поужинать ....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Не могу понять почему в этих ресторанах только завтраки?У меня например маленькая дочка и мне не очень удобно с коляской ходить и искать где можно пообедать или поужинать ....... Спускаетесь вниз и заходите в первый попавшийся ресторан. Ключевое слово - меню дель диа или меню дель ноче Голодными не будете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо Витя!Голодными точно не останемся! А по испански я уже entiendo mucho и hablo un poco 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо Витя!Голодными точно не останемся! А по испански я уже entiendo mucho и hablo un poco Просто реально - в Дении кормят чуть ли не в каждой подворотне и в основном - вкусно кормят И идти далеко не нужно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Я вот вообще предпочитаю не брать обеды и ужины в отелях Ибо в целом это сакс. Вернее не так. Часто вкусно довольно - но все равно это не то, что в ресторанах. Тем более что цены в ресторанах не высокие на комплексные обеды 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Не питайтесь в туристических ресторанах и будет вам счастье, точнее цена в 1,5-2 раза ниже и еда вкуснее. Ищите невзрачные вывески и "пластиковые стулья". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Не питайтесь в туристических ресторанах и будет вам счастье, точнее цена в 1,5-2 раза ниже и еда вкуснее. Ищите невзрачные вывески и "пластиковые стулья". Ну вот не туристические рестораны еще найти нужно Это уже из разряда "тайных знаний" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Я ж тебе говорю, неприглядная вывеска и все простенько, много испанцев сидит, вот ты и нашел то, что искал )) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребята подскажите а как в Дении справляют Рождество?Есть у кого фотки Рождественской Дении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Отмечают тааак, что не способны уже сфотографировать рождественскую Дению )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Nemo, да никак не отмечают. Сидят по домам семьями. Празднично ужинают. Как везде в Европе. Днем все закрыто, да ивечером тоже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Я ж тебе говорю, неприглядная вывеска и все простенько, много испанцев сидит, вот ты и нашел то, что искал )) А если на полу у барной стойки грязные салфетки валяются, то вам действительно повезло и вы попали в хороший бар или ресторан где вкусно кормят 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Nemo, да никак не отмечают. Сидят по домам семьями. Празднично ужинают. Как везде в Европе. Днем все закрыто, да ивечером тоже. Немного не согласна: да, ужинают дома в 8 часов вечера, и в 11-11.30 идет по барам, дискотекам. Там и встречают Новый год под музыку и танцы. Огромная часть испанцев на новогоднюю ночь арендуют семьями отели: там и праздничный ужин, и танцы до упаду под живую музыку, потом отсыпаются в этом отеле, завтракают и по домам. 12 виноградин в упаковочках продаются во всех пабах, дискотеках, и в отелях....... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Немного не согласна: да, ужинают дома в 8 часов вечера, и в 11-11.30 идет по барам, дискотекам. Там и встречают Новый год под музыку и танцы. Огромная часть испанцев на новогоднюю ночь арендуют семьями отели: там и праздничный ужин, и танцы до упаду под живую музыку, потом отсыпаются в этом отеле, завтракают и по домам. 12 виноградин в упаковочках продаются во всех пабах, дискотеках, и в отелях....... Вопрос был про Рождество 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо ребята за ответы!Думал справляют Рождество как в Америке.....Хочу дочу порадовать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Nemo, я как приезжаю в Дению сразу иду в туринфо за программой мероприятий на неделю или месяц. На Рождество обязательно что то должно быть! В середине декабря, обязательно Вам напишу. Очень интересен в начале декабря medival market ( средневековый рынок) так куча развлекалок для детей! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Офф. Имею очень много знакомых англичан. Никогда, нигде, ни прикаких обстоятельствах я не слышала разговоры о том что мол, а чего ты в N-ске живешь, в квартире? У вас же там г...! Переезжай лучше к нам, в М-ск! У нас тут круче и дешевле и дом купишь! В слух никогда в жизни не скажут, а про себя отметят, ГДЕ именно человек живет и насколько место престижное или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 В слух никогда в жизни не скажут, а про себя отметят, ГДЕ именно человек живет и насколько место престижное или нет Элль, так я "про вслух" и имела ввиду "Наши люди" любят порассказывать, как у них все хорошо, а остальные в г-не 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.