АЛЕКСАНДЕР Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Comprarcasa Alicante *не соответствует правилам форума* Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Да, обращался я к Вам и в несколько офисов - которых несколько даже многовато в Кальпе. А результат "О" к сожалению не соответствуете задекларированным ВАМИ словам !!! Извините... не смог смолчать. Жаль, база у Вас большая, но цены к сожалению для наших и не наших разные и к русскоговорящим отношение надо менять !!! Изменено 24 мая 2012 пользователем Anderson 5 Цитата
АЛЕКСАНДЕР Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 COMPRARCASA это группа агентств и офис в Кальпе к нам никакого отношения не имеет. Это как бренд.И группа API это тоже цепочка огенств и у каждого офиса свои хозяева и свои контакты с застройщиками и частниками. У нас офис в Аликанте,Морайре ,и Бениссе. Цитата
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Вы знаете, мне больше всего не нравится, что Вы воспринимаете форум как безликую доску объявлений, а тут общаются ЛЮДИ. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума, если желаете. Если не желаете, то извините... Я уже не говорю о том, что Вы подсели на испанский API, на который может подсесть любой человек и никакой крутости тут нет. 2 Цитата
АЛЕКСАНДЕР Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Тема форума продажа и обмен как я понял!?Если нет то конечно извиняюсь и сворачиваюсь.А вот что такое API советую прочитать повнимательнее.Наш компаньон испанец получил в свое время титул и закончил высшее образование для того чтобы иметь возможность представлять группу API.В германии например человек не имеющий образование в сфере недвижимости не имеет право заниматься продажей недвижимости.В Испании каждый человек не имеющий ни малейшего представления об этом бизнесе может открыть фирму и бестолково пудрить людям голову! Цитата
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Александер, для того, чтобы понять, я привел Вам ссылки, почитайте, ознакомьтесь, может быть тогда все будет в порядке... По поводу API, я успел уже прочитать испанский сайт и даже понять, что Вы работаете по франшизе. 1 Цитата
АЛЕКСАНДЕР Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Благодарю за разъяснение.Был неправ! 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Александр, я прочитал ваше письмо, постараюсь завтра ответить и все объяснить. Спасибо за понимание. Цитата
АЛЕКСАНДЕР Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Н Александр, я прочитал ваше письмо, постараюсь завтра ответить и все объяснить. Спасибо за понимание. Низкий вам за это поклон.Буду ждать вашего ответа! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.