fortik Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 зашел на портале в раздел "недвижимость" , выбрал кнопочку "аренда" , "страна" - Spain (136) , Регион - Costa Blanka Norte (81) , Город - Denia (28) , нажимаю "искать" и получаю 2 результата , почему ? что то не работает или циферки за названиями городов означают вовсе не предложения в них ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Потому что по Дении или никто не добавил предложений на аренду или их там всего две штуки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Потому что по Дении или никто не добавил предложений на аренду или их там всего две штуки Леша , я это понимаю , я спросил что за цифра при выборе Дении в скобках (28) ? предложений 2 , а цифра 28 вводит в заблуждение просто Изменено 24 мая 2012 пользователем fortik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Всего 28 предложений по Дении. Система их не делит на Аренду и Продажу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Птыца в клетку и пока не научит систему делить цифры - из клетки не выпускать ну просто жаль конечно , вообще я где то видел , что работают такие цифры и потом еще работают календарики , где можно увидеть какие дни свободные и сколько нужно платить за выбранный период и даже скидки плюсуются сразу , в общем удобно , может конечно это сложно очень , я в этом точно не понимаю , просто высказываюсь со стороны потребителя 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Все правильно говоришь, календарики у нас тоже есть, просто мы ж не агентство, а добавляют к нам предложения агентства и люди. Если они не занесли в календарик информацию, выдумать ее не возможно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Птыца в клетку и пока не научит систему делить цифры - из клетки не выпускать ну просто жаль конечно , вообще я где то видел , что работают такие цифры и потом еще работают календарики , где можно увидеть какие дни свободные и сколько нужно платить за выбранный период и даже скидки плюсуются сразу , в общем удобно , может конечно это сложно очень , я в этом точно не понимаю , просто высказываюсь со стороны потребителя Птыцы в клетке не размножаются работают Рисково, загубит весь портал. Свободу попугаям 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Честно говоря, мы думаем, что с этим делать, но пока не можем ничего придумать, нас очень мало, дел очень много, а портал-форум, сами знаете, хобби, но мы стараемся очень сильно, чтобы все работало, но прямо все охватить физически не можем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Леша , да я без претензий , просто высказался как было бы удобнее , ну и спросил как работает , вдруг я где то тупанул , сделаете - будет прекрасно , не получится - ну будем стараться помогать чем сможем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Володя, я понимаю, не говорю, что с притензией, мы по этой части портала войну в свое время устраивали с настоящими баталиями, но вот сделали максимально как смогли, но те же календари от нас никак не зависят, а агентства особо парятся не хотят, заставить их пока возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Леша , есть один очень действенный способ - наглядный пример - вот выкуплю сарайчик себе и сделаем на портале так , как должно быть и покажем динамику работы со всеми отметками и без них , тогда они и задумаются , ставить дни в календарике или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Володя, для того, чтобы их заставить это сделать, есть только одна мотивация. Популярность ресурса и клиенты, которые приходят именно от нас. Другой мотивации у агентств не будет никогда... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Популярность ресурса и клиенты, которые приходят именно от нас Букинг что-то около 15% берет за бронь) Подумайте, хорошая тема. И всем хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Арко, дело в том, что в Букинг вкачено столько денег на протяжении стольких лет... Тема хорошая, не спорю, но к ней нужно готовится, под нее нужны люди и деньги... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.