Kijna Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ого! расскажите поподробнее! Рассказала в профильной теме Цитата
FAV Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказала в профильной теме Ну уж хоть ссылочку бы дали... Очень много тем на форуме, найти не так-то просто... 1 Цитата
Ynior Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ну уж хоть ссылочку бы дали... Очень много тем на форуме, найти не так-то просто... Присоединяюсь )) Цитата
Kijna Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Присоединяюсь )) Учитесь на чужих ошибках 5 Цитата
radion67 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Помогите. есть обои 40 кг и велик 25 кг в Москве. как переправить в Барселону ( желательно недорого ) Цитата
Хотим на Канары Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Погрузить обои на велик..... 5 Цитата
MEEST València Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) ... а самый надежный вариант - доверить дело знающим людям. С уважением, MEEST València http://meesto.wix.com/meest Изменено 14 января 2015 пользователем MEEST València Цитата
radion67 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 ... а самый надежный вариант - доверить дело знающим людям. С уважением, MEEST València http://meesto.wix.com/meest довез на машине уже Цитата
Don Pedro Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 У S7 есть доп.опция - за 2000р можно взять с собой ещё один чемодан до 23кг!!! 3 Цитата
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 У S7 есть доп.опция - за 2000р можно взять с собой ещё один чемодан до 23кг!!! Ну не понятно - увезешь ли ты все что нужно при переезде Я родителей перевозил на забитой битком машине Цитата
Don Pedro Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) 1. Большинство едут без машины. 2. Даже за три полёта вдвоём с багажом в 70кг/раз (3 больших чемодана) + 14кг ручная кладь (две большие сумки) - можно увезти не меньше, чем на машине! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Don Pedro 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 1. Большинство едут без машины. 2. Даже за три полёта вдвоём с багажом в 70кг/раз (3 больших чемодана) + 14кг ручная кладь (две большие сумки) - можно увезти не меньше, чем на машине! Не - это понятно, что не на машине Я просто о своей ситуации говорю Цитата
Хотим на Канары Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 МЫ когда первый раз летели, набрали 120 кг. В т.ч. два велика. Как итог, до сих пор не переехали. Велики сперли. А вещи лежат дома. Так что можно не пытаться забрать все. Все получится само собой и без напрягов. Главное оставить напряги в РФ Все остальное решится само 4 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Офф. Сорри. Но везти два велика - это бред. )))) Не проще продать и купить?! Цитата
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Офф. Сорри. Но везти два велика - это бред. )))) Не проще продать и купить?! У меня к примеру электровелик Его купить в Испании достаточно сложно - за такую цену и с такими ТТХ 3 Цитата
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну и вообще - я тоже всегда агитировал за то, чтобы в России продать машину, а в Испании купить Но когда у меня появилась нормальная машина, которая стоит в целом конских денег - мое мнение в этой части несколько переменилось 2 Цитата
Brunghild Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну и вообще - я тоже всегда агитировал за то, чтобы в России продать машину, а в Испании купить Но когда у меня появилась нормальная машина, которая стоит в целом конских денег - мое мнение в этой части несколько переменилось ну это не совсем так: мы решили, что в случае необходимости ее в Испании можно будет продать за более конские деньги, чем здесь. И в Испании у нас не будет такого давления времени - и в случае необходимости машина будет ждать своего покупателя сколько потребуется. Моя подруга уже упустила возможность ввезти свой ситроен с4 средних лет в Испанию в течение полугода после получения ВНЖ без пошлины, и теперь вынуждена нанимать каких то ребят из гаражей, чтобы они его продавали тут. И все равно машина не продается, хотя в ней ничего плохого нет. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 ну это не совсем так: мы решили, что в случае необходимости ее в Испании можно будет продать за более конские деньги, чем здесь. И в Испании у нас не будет такого давления времени - и в случае необходимости машина будет ждать своего покупателя сколько потребуется. Моя подруга уже упустила возможность ввезти свой ситроен с4 средних лет в Испанию в течение полугода после получения ВНЖ без пошлины, и теперь вынуждена нанимать каких то ребят из гаражей, чтобы они его продавали тут. И все равно машина не продается, хотя в ней ничего плохого нет. Странно что не продается. Надо было ей тебя нанять, чтобы ты ее продала тут Опыт, благо, имеется Цитата
Don Pedro Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) После получения ВНЖ можно ввезти машину без пошлины? Это о чём речь? Вы то про налоги, то про пошлины чую не только одного меня пугаете... Изменено 16 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата
Firebird Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 После получения ВНЖ можно ввезти машину без пошлины? Это о чём речь? Вы то про налоги, то про пошлины чую не только одного меня пугаете... Да - можно ввезти машину без пошлины в течение первого полугода после въезда в Шенген Цитата
Арина Валикова Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Подскажите, какие сейчас работающие компании по перевозке вещей в Испанию есть? Многие пересмотрела, то отзывы не очень, то закрылись уже... Цитата
MEEST València Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 19 минут назад, Арина Валикова сказал: Подскажите, какие сейчас работающие компании по перевозке вещей в Испанию есть? Многие пересмотрела, то отзывы не очень, то закрылись уже... С удовольствием подскажем, если напишите откуда перевозить... Цитата
Даша Кардаш Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Могу посоветовать систему денежных переводов https://www.moneyto.co.uk/ , имела опыт с пересылками в Испанию , благодаря этому сайту все прошло успешно Цитата
Baltpost Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Постоянно езжу в Россию и в Европу, есть возможность доставлять посылки, продукты, товары, личные вещи, одежду, обувь, лекарства, мебель и технику. Помогу доставить коммерческие грузы, ограничений на объемы товаров нету. Доставлю так же груза и посылки из России в любой город Евросоюза. Цены и сроки адекватные, есть своя фирма, могу оплатить за товар в Европе и вернуть Вам налог. Есть свой транспорт и склад в Санкт-Петербурге и на территории Евросоюза, доставка в среднем занимает от 3 до 7 дней в зависимости от вашего место положения. Пишите или звоните доставлю оперативно за оптимальные деньги. Телефон, Viber, Watsapp: +372 5832 9999 Почта: mail@baltpost.ru Цитата
rollbo_gmbh Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Предлагаю услуги по переезду из Испании (других стран Европы) в Россию и другие страны СНГ, включая таможенные формальности и сопровождающие документы. Автотранспортом или контейнером по ж/д. Услуги грузчиков. Николай Майер Phone: +49 40 21008 122 Mobil: +49 163 404 1339 Viber/Whatsapp Mail: nikolay.mayer@rollbo.de Skype: mayer.nikolay Web: www.rollbo.de Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.