Qwery Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Дразнилки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanille Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А где можно найти сметану в Дении? В Меркадоне в свое время долго зависали перед витринами, но ничто мало мальски напоминающее сметану не нашлось. А лето без картошки со сметанкой и помидорками сложно представить Посоветуйте, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Да в Меркадоне она есть,евро 05 стоит. да и в Корефуре - Президент. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanille Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Да в Меркадоне она есть,евро 05 стоит. да и в Корефуре - Президент. Спасибо! Наткнулась как раз на другую тему с вариациями названий. Будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Сметана - nata fresca, кажется, так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне по вкусу вместо сметаны - йогурт griego. Больше похож..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне по вкусу вместо сметаны - йогурт griego. Больше похож..... Мне тоже он нравится. С равиольками А вот кролика готовлю только с quesco blanco. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А вот кролика готовлю только с quesco blanco. Это что? Что-то белое? Расскажи как готовишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А-аа, хочу кролика!!! Юля, лови 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вопрос: можно ли в Испании купить молочного поросенка???? Если можно, то вопрос второй- где??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вопрос: можно ли в Испании купить молочного поросенка???? Если можно, то вопрос второй- где??? конечно! В большинстве крупных супермаркетах. В Кареффуре точно есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вопрос: можно ли в Испании купить молочного поросенка???? Если можно, то вопрос второй- где??? В Меркадоне бывают. Половинки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) В Меркадоне бывают. Половинки А целенькие??? Только в Карефуре? А они с мордочкой и хвостиком? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Fialka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А целенькие??? Только в Карефуре? А они с мордочкой и хвостиком? их продают ВЕЗДЕ! и целых, и половинки. С хвостиками и мордочками. и в Корифуре, и в Меркадоне, и в Макро, и в супермеркадо Ля Нусия, и на рынке. С этим тут проблем нет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) их продают ВЕЗДЕ! и целых, и половинки. С хвостиками и мордочками. и в Корифуре, и в Меркадоне, и в Макро, и в супермеркадо Ля Нусия, и на рынке. С этим тут проблем нет. Классно!!! Изменено 17 апреля 2013 пользователем Fialka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) А целенькие??? Только в Карефуре? А они с мордочкой и хвостиком? железные нервы!! лежит он на столе, с гречкой в жо.. вокруг, а глазки его, как будто смотрят на вас с молчаливым укором... я бы не смог. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Дёма 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне по вкусу вместо сметаны - йогурт griego. Больше похож..... Не все йогурты griego "одинаково похожи"... я попробовала так, помятуя о том, что многим форумчанинам он напоминает сметану (мы его как йогурт именно едим), в результате вместо нормального сметанного соуса с чесноком для рыбы получилась субстанция сладковатая (был натуральный! не подсахаренный) с катышками... Короче только creme frache от President! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 железные нервы!! лежит он на столе, с гречкой в жо.. вокруг, а глазки его, как будто смотрят на вас с молчаливым укором... я бы не смог. Дема! Вы едете в страну Дали, привыкайте)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svenson Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Прекрасная сметана в Меркадоне и намного дешевле чем Президент. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanille Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Прекрасная сметана в Меркадоне и намного дешевле чем Президент. И как называетсо? Сме-та-на? Или все-таки по другому? (честно могу сказать, провела час в изучении полочек на предмет сметаноподобной субстанции, сдалася). Кстати, а вот кто из неметчины в Испанию переехал, как тот же Лидл оценивает? Там можно творожный штрудель, например, прикупить, или уже все для испанцев без кислого картофельного салата и странного рода тефтеле-тестовых продуктов ? А то в Меркадону заходили, в Лидл был не по пути. Воть теперь думаю, наедаться ли штруделями на оставшуюся жизнь, или будет мне щастье? Изменено 24 апреля 2013 пользователем vanille 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Будет счастье Штруделя есть, картофельный салат тоже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 скажите пожалуйста, как по испански будет касторовое масло и где его можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 aceite de ricino В аптеках или парафармасиях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 aceite de ricino В аптеках или парафармасиях. урааа, спасибо!!! После работы отправлюсь на поиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svenson Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 И как называетсо? Сме-та-на? Или все-таки по другому? Называется (есть 2 поставщика): Nata fresca para cocinar Creme fraiche Баночки пластиковые как обычная сметана, расположены в холодильниках рядом с маслом, дрожжами, маргарином. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.