Annetvlad Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Сгущенку и Родную деревню делают немцы а творог Сваля литовцы)))) Да я видела по названию фирмы... Более была удивлена Свалей...в России всегда брала совсем другой вкус был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orihuela Costa Ru Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Одного жалко сильно уважаю зерновой творог но не знаю где он продается.Один раз случайно купил в Меркадоне и больше не видели.Может кто подскажет? В наших меркадонах такой творог как был, так и есть, Может, ему место просто поменяли.. Они любители делать перестановки. Я так неделю искала яйца))) Вы просто спросите продавцов. Мне тоже меркадоновский творог нравится (больше чем лидловский) - он нежнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Лидловский очень нежный - чуть солоноватый. Изменено 15 января 2013 пользователем werrew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Вопрос к местным про хамон. вы его покупаете в упаковке в нарезке или на развес ? я вот разный пробовал и самый вкусный как мне показалось был самый недорогой или я бестолочь нипанимающая? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Вопрос к местным про хамон. вы его покупаете в упаковке в нарезке или на развес ? я вот разный пробовал и самый вкусный как мне показалось был самый недорогой или я бестолочь нипанимающая? Очень самокритично, но верно. Лучше нарезка. А ко вкусу дорогого хамона со временем привыкните. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Вопрос к местным про хамон. вы его покупаете в упаковке в нарезке или на развес ? я вот разный пробовал и самый вкусный как мне показалось был самый недорогой или я бестолочь нипанимающая? Сначала пробовали всякий. Теперь только в упаковке в Еровски или Лидле. Хамон, как и вино - дорогое не значит лучшее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 да и вина самые дешманские пью от 1.55 до 3.55 не дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Сначала пробовали всякий. Теперь только в упаковке в Еровски или Лидле. Хамон, как и вино - дорогое не значит лучшее. Ну, это ж как обычно: глупые испанцы покупают 5j по праздникам http://www.cincojotas.com/ Цены http://www.tiendaosborne.es/productos/ibericos Кстати, 5j - не самый дорогой хамон. Но мне очень нравится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Подробнее и сложности изготовления и разновидностях хамона http://www.jamonia.com.ua/doc_1_4.htm 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Мы хамон покупаем только такой, который при нас нарезают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Вчера довелось мне посетить магазин (небольшой) в ТЦ в Спб, значит хамон самый дешевый 8.75 евро за ..... 100 сто грамм, если брать 6 кило ногу, то 42.5 евро за кило, вино самое дешевое 550руб и до.... сыр козий 280руб за 100грамм.. вот такой испанский магазин.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Сегодня на рынке в Верхеле прикупили квашенную капусту - кочаном, у болгар. Очень вкусные щи и борщ получаются! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Захотелось вчера испанского вина, привезенные запасы увы закончились, зашел в магазин одной крупных московских сетей, посмотрел на цену... Дальше были только слова, неупотребимые на данном форуме))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Захотелось вчера испанского вина, привезенные запасы увы закончились, зашел в магазин одной крупных московских сетей, посмотрел на цену... Дальше были только слова, неупотребимые на данном форуме))) И не факт, что оно действительно испанское) Очень часто виноград молодой берут из за бугра, а вино делают уже на московских заводах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Захотелось вчера испанского вина, привезенные запасы увы закончились, зашел в магазин одной крупных московских сетей, посмотрел на цену... Дальше были только слова, неупотребимые на данном форуме))) А если попробовал, то слова удвоились! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 И не факт, что оно действительно испанское) Очень часто виноград молодой берут из за бугра, а вино делают уже на московских заводах. Ну это очень, очень вряд ли. Привозить в цистернах и разливать здесь - это да. Раньше так с коньячным спиртом делали. Получался коньяк. Теперь просто порошок разводят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Кто нибудь пользовался этим барселонским интернет магазином - http://tienda.electronicamovil.eu/index.php?option=com_virtuemart&view=virtuemart&Itemid=16 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Кто нибудь пользовался этим барселонским интернет магазином - http://tienda.electronicamovil.eu/index.php?option=com_virtuemart&view=virtuemart&Itemid=16 ммммм обтекла слюнями..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 ммммм обтекла слюнями..... Если б знала, что ты неравнодушна к икре-привезла бы тебе свеженькую с Владика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Если б знала, что ты неравнодушна к икре-привезла бы тебе свеженькую с Владика) блиииин!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Куплено сегодня в Аликанте: 2 кг за 5 евро Есть брют, есть клубника! Что еще надо блондинке? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Красивая! А в шикалад макаешь? А вот моя "в моменте" Лежу и ем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Не макаю. Я не могу больше ничего есть........ Так, поубавлюсь тремя - они с полкулака размером каждая - и ага, спать! И ты с шоколадом ешь? Тут фондю прикольные продают. С местным шоколадом Valor. Видела? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Неа, фондю не видела. В шоколад не макаю --- турроном шоколадным закусываю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Неа, фондю не видела. В шоколад не макаю --- турроном шоколадным закусываю Надо тебе фондюшницу подарить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.