Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сгущенку и Родную деревню делают немцы а творог Сваля литовцы))))

Да я видела по названию фирмы...

Более была удивлена Свалей...в России всегда брала совсем другой вкус был.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Одного жалко сильно уважаю зерновой творог но не знаю где он продается.Один раз случайно купил в Меркадоне и больше не видели.Может кто подскажет?

В наших меркадонах такой творог как был, так и есть, Может, ему место просто поменяли.. Они любители делать перестановки. Я так неделю искала яйца))) Вы просто спросите продавцов. Мне тоже меркадоновский творог нравится (больше чем лидловский) - он нежнее

Опубликовано:

Вопрос к местным про хамон. вы его покупаете в упаковке в нарезке или на развес ? я вот разный пробовал и самый вкусный как мне показалось был самый недорогой или я бестолочь нипанимающая?

Опубликовано:

Вопрос к местным про хамон. вы его покупаете в упаковке в нарезке или на развес ? я вот разный пробовал и самый вкусный как мне показалось был самый недорогой или я бестолочь нипанимающая?

Очень самокритично, но верно.

Лучше нарезка. А ко вкусу дорогого хамона со временем привыкните. ;)

Опубликовано:

Сначала пробовали всякий. Теперь только в упаковке в Еровски или Лидле. Хамон, как и вино - дорогое не значит лучшее.

Опубликовано:

Сначала пробовали всякий. Теперь только в упаковке в Еровски или Лидле. Хамон, как и вино - дорогое не значит лучшее.

Ну, это ж как обычно: глупые испанцы покупают 5j по праздникам http://www.cincojotas.com/

Цены http://www.tiendaosborne.es/productos/ibericos

Кстати, 5j - не самый дорогой хамон. Но мне очень нравится.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Вчера довелось мне посетить магазин (небольшой) в ТЦ в Спб, значит хамон самый дешевый 8.75 евро за ..... 100 сто грамм, если брать 6 кило ногу, то 42.5 евро за кило, вино самое дешевое 550руб и до.... сыр козий 280руб за 100грамм.. :o вот такой испанский магазин....

Опубликовано:

Захотелось вчера испанского вина, привезенные запасы увы закончились, зашел в магазин одной крупных московских сетей, посмотрел на цену... Дальше были только слова, неупотребимые на данном форуме)))

Опубликовано:

Захотелось вчера испанского вина, привезенные запасы увы закончились, зашел в магазин одной крупных московских сетей, посмотрел на цену... Дальше были только слова, неупотребимые на данном форуме)))

И не факт, что оно действительно испанское)

Очень часто виноград молодой берут из за бугра, а вино делают уже на московских заводах.

Опубликовано:

А если попробовал, то слова удвоились! :drink:

Опубликовано:

И не факт, что оно действительно испанское)

Очень часто виноград молодой берут из за бугра, а вино делают уже на московских заводах.

Ну это очень, очень вряд ли.

Привозить в цистернах и разливать здесь - это да. Раньше так с коньячным спиртом делали. Получался коньяк.

Теперь просто порошок разводят.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Не макаю.

Я не могу больше ничего есть........ :]:]

Так, поубавлюсь тремя - они с полкулака размером каждая - и ага, спать!

И ты с шоколадом ешь?

Тут фондю прикольные продают. С местным шоколадом Valor. Видела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение