Serg77 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 китайцы в Испании на каждом шагу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Китайцы меня не так интересуют, как их супермаркеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 mercachina например) http://en.teulada-moraira.es/ver/2036/MERCACHINA.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Он продуктовый?? Шмоточно-барахольные я видела и немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Помучаю еще присутсвующих )) А японско-китацские продукты в большом ассортименте где можно купить в Испании? Может, есть китайские супермаркеты или мало там у вас китайцев?? Всякие соусы, дим самы, для суши все, водоросли, мисо пасты всякие разные, том ямы пасты и другие, да, много еще чего. Есть магазины, в основном в "китайских" районах. Еще при китайских складах, где оптом товары продают. И в Китае много. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Да, заметила, китайско-японские продукты тут не так популярны, как в России, любят испанцы свою кухню больше всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я не из России. Но азиатскую кухню очень любим и в больших китайских супермаркетах часто бываем и очень много что покупаем. Поэтому прощупываю почву, что и где покупать на месте в нашей будущей деревне и в округе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Мне сказали, что в Аликанте есть огромнейший китайский супермаркет. Кстати вопрос: пшеничные зародыши можно в обычном супермаркете купить или тоже надо где-то в специализированном искать и овсяные отруби? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Элль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timour Chayipov Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кто и где ест корюшку?! Какая корюшка в Москве? Корюшка=Спб! Это наш бренд! Как то покупала в lidl, cottage cheese. Кругленькая такая баночка. В молочных продуктах стоит. Вот это и есть самый настоящий зерненый творог! самая вкусная корюшка..зубатка на Сахалине, Питерской до нее далеко....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) самая вкусная корюшка..зубатка на Сахалине, Питерской до нее далеко....... Безусловно тихоокеанская корюшка вкуснее балтийской. И не обязательно на Сахалине. Изменено 3 июня 2014 пользователем espuma_de_mar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timour Chayipov Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Безусловно тихоокеанская корюшка вкуснее балтийской. И не обязательно на Сахалине. согласен.......просто я ее ел на Сахалине.....вкусняшка неописуемая.......правда не дешевая даже там......летом на рынке в районе 20 евро за кило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Даже боюсь что-то спрашивать в этой теме, так как судя по всему, никто кроме меня, такие извращения на форуме не ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.