Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Организация Потребителей Испании назвала самые чистые города страны, ими стали Эльче провинции Аликанте и Овьедо в Астурии. Организация инспектировала улицы 62-х городов Испании на наличие засоренности. Представители организации обращали при этом внимание на уборку улиц, санитарные службы и культуру граждан. Кроме того в ходе исследования было опрошено около семи тысяч человек.

Таким образом Эльче и Овьедо были признаны самыми чистыми городами Испании. Напротив, самыми грязными оказались Херес-де-ла-Фронтера в провинции Кадис и Бадахос в провинции Эстремадура. В столице Испании состоянием улиц недовольно около 50% опрошенных. Мадрид расположился примерно в середине списка. Кроме двух лидеров, наиболее чистыми городами Испании стали Бильбао, Памплона, Гечо и Сан-Себастьян.

По материалам:

• 4 months спустя...
Опубликовано:

TARIEL писал(а) Срд, 05 Октябрь 2011 14:48

М-да Страна Басков, по-моему впечатлению из того, что объездил в Испании оказалась действительно самой чистой

Кхе-кхе

Как щас помню, как я возле Сан-Себастиана попал на дорогу, которая шла через нефтеперерабатывающий завод.

Мда. Экология так и перла

• 4 months спустя...
Опубликовано:

Была пока не во многих местах, но из того, что видела, Канары гораздо чище континентальной Испании.

Мне не нравится, что собаководы не убирают за питомцами. А на детских площадках в нашем городке не приятно находиться, как-то заплёвано.

Опубликовано:

Была пока не во многих местах, но из того, что видела, Канары гораздо чище континентальной Испании.

Мне не нравится, что собаководы не убирают за питомцами. А на детских площадках в нашем городке не приятно находиться, как-то заплёвано.

То есть как заплевано, а где же дети тогда играют?

Опубликовано: (изменено)

Мы жили в Овьедо ,город не только отличается своей чистотой но культурным уровнем жителей !Эльче ну я незнаю, там вообще-то муницыпальная служба сборки мусора по другому работает.

Изменено пользователем don Belianis
Опубликовано:

Насколько я знаю, в Канаде за неуборку за питомцем штраф 2000$, так что все собаководы ходят с пакетиками и перчатками в

сумках :ph34r:

• 10 months спустя...
Опубликовано:

там душно? хорошо взглянуть на весь список, составленный на опросе 7000 человек.

Нет - в Валенсии и Дении не душно

Опубликовано:

а почему не душно, если море рядом, ведь должна быть влажность как в Сочи?

Так душно или не душно зависит от многих параметров :)

Вот на нашем сайте есть карта относительной влажности

Можно ознакомится :)

Но как в Сочи в Испании я вообще нигде не видел чтобы было такое. И никогда

Опубликовано:

Единственный раз ощущение сочинской влажности нагнало в Тоссе, но думаю была локальная аномалия, т.к. несколько дней были ливни, а температура за 30, а так Птиц прав на побережье климат ровный и комфортный, по крайней мере от Франции до Аликанте, дальше уже на любителей жары, а в Андалусии еще и прохладного моря)))

Опубликовано:

Не надо путать Сочи, который расположен в зоне влажных субтропиков, и Испанией на Коста Бланка,где господствует средиземноморский климат с дождливой зимой и жарким, сухим летом, который весьма благоприятен для здоровья человека в силу низкой влажности, сухим ясным летом и довольно тёплой влажной зимой.

Опубликовано:

Не надо путать Сочи, который расположен в зоне влажных субтропиков, и Испанией на Коста Бланка,где господствует средиземноморский климат с дождливой зимой и жарким, сухим летом, который весьма благоприятен для здоровья человека в силу низкой влажности, сухим ясным летом и довольно тёплой влажной зимой.

Вот щас зима И что - дожди заливают?! :o

Опубликовано:

Надеюсь, что ты выкипедию уже поправил? :blush:

ну да - сухо этой зимой. не нормально это.. Миндаль зацвел)) должны быть дожди.. но еще не вечер - фераль-март впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение