Гость Гость Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Действующий центр по распределению бензина (Gasocentro) в Аликанте. Расположенный на 1,000m2, располагает тремя баками, каждый по 50.000 литров, исполнительная способность 1.000 литров/минуту. На территории имеются офисы и моечное оборудование. Прибыль за литр: 0.12 центов. Без каких либо контрактов с бензиновыми компаниями! Опыт не требуется: установленный бизнес, новым владельцам предоставляется помощь. УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! ОТЛИЧНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ! БЕСЦЕННАЯ ГАРАНТИЯ ВАШЕГО БУДУЩЕГО! Цена: 1.750.000€ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 О Господи... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 О Господи... А чё, нет лишних пару лимонов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А вы у Фортика попросите, слышал у него плантация цитрусовых........ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Да я бы и сам заплатил, чтоб такого больше на форуме не появлялось. От жары что ль у них "тихо шифером шурша крыша едет не спеша" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Объясните что не так? В чем замануха или кидалово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я с утра сходила в Меркадону, у меня есть лимоны. И вообще в округе плантации цитрусовых. Могу махнуть на нефтепродукты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я с утра сходила в Меркадону, у меня есть лимоны. И вообще в округе плантации цитрусовых. Могу махнуть на нефтепродукты. По какому курсу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Как по какому, по самому выгодному. 1 к 1. все по честному без обмана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.