Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Птиц, я когда-нибудь тебя картонкой отлуплю. По голове. В Вийахойосе нет испанского духа? В Альфасе? В Полопе? В Ля Нуссии? ........... Да ты нигде такой аутентичной испанской еды не ел! Сугубо все испанское на протяжении многих веков! Есть - а вот в Бенидорме - нет А Бенидомр - это центральный город всего этого дела Да и к примеру до лучшего города из списка - Вийяхойосе - от Черешни ехать наверное километров 15 Вот, мне по месту очень это и понравилось- разные городки, до них легко добраться. Переживаю, конечно, все равно ) изначально, я не хотела Бенидорм, но аура ( по ощущениям) у него приятная, высотки,, вроде, не давят, но немного смущают ) мне очень понравилась Алтея, да и предложение там было супер, но оно было сильно отдаленно от жизни, за себя не переживаю, а моим сыновьям(22 и 16) там явно будет скучновато, или де я буду вечно переживать, как они доберутся и где тусуются... А вот свой бассейн с соленой водой- оч хотелось бы, в Мирадоре они только общественные., Свой бассейн с соленой водой - это хорошо, но это немного гимор и денег стоит. А когда общественный - то там централизованно за ним следят В общем как и всюду - есть свои плюсы и минусы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odry007 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ну и что? Красивое же здание да и находится оно сильно на въезде в Дению Для велика - самое то Да и откровенно говоря - нет в районах Бенидорма духа Испании. Ну нет. Обычный мультикультурный город. Ну кроме Алтеи пожалуй. А в районе Дении - есть. И именно этим мне и нравится тот же Бенидолеч Испанский дух... Самый яркий, наверное, вообще в Андалусии, а не на КБ, если мыслить стереотипами, а в Аликанте и маленьких городках рядом с Бенидормом, мне кажется, он есть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Есть - а вот в Бенидорме - нет А Бенидомр - это центральный город всего этого дела Да и к примеру до лучшего города из списка - Вийяхойосе - от Черешни ехать наверное километров 15 Свой бассейн с соленой водой - это хорошо, но это немного гимор и денег стоит. А когда общественный - то там централизованно за ним следят В общем как и всюду - есть свои плюсы и минусы Опять ты промахнулся. Административно - последние дома на Ля Кала на горе -уже Вийахойоса. А от дома до ЦЕНТРА Вийахойоса с банками, нотариусами и прочим я доезжаю по 332 за 10 минут. От калитки до калитки. Не нарушая скоростной режим. Короче - с тебя бак бензина, а я 12 часов тебя знакомлю с зоной более глубоко и правильно. Можешь взять с собой секундомер и засекать наши передвижения. Буду доказывать тебе все практикой. И точка. Зы: общественные бассейны солеными не бывают. За исключением акав парка Акваляндия. Изменено 24 марта 2013 пользователем Oxana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odry007 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Опять ты промахнулся. Административно - последние дома на Ля Кала на горе -уже Вийахойоса. А от дома до ЦЕНТРА Вийахойоса с банками, нотариусами и прочим я доезжаю по 332 за 10 минут. От калитки до калитки. Не нарушая скоростной режим. Короче - с тебя бак бензина, а я 12 часов тебя знакомлю с зоной более глубоко и правильно. Можешь взять с собой секундомер и засекать наши передвижения. Буду доказывать тебе все практикой. И точка. Зы: общественные бассейны солеными не бывают. За исключением акав парка Акваляндия. Оксан, Вот я и спрашиваю, есть ли там урбанизации со своими бассейнами и предложения по таким объектам) а может рассмотреть варианты аренды с последующей покупкой, чтобы окончательно понять- мое, не мое? Есть ли в Сьерра Кортина такие варианты? К кому посоветуете обратиться? Мне тоже кажется, там все близко... Мы, вроде, и до Алтеи ехали минут 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Оксан, Вот я и спрашиваю, есть ли там урбанизации со своими бассейнами и предложения по таким объектам) а может рассмотреть варианты аренды с последующей покупкой, чтобы окончательно понять- мое, не мое? Есть ли в Сьерра Кортина такие варианты? К кому посоветуете обратиться? Мне тоже кажется, там все близко... Мы, вроде, и до Алтеи ехали минут 10. Там много бассейнов. Каждая урбанизация имеет свой, это точно. Как и у нас. Тут тоже таунхаусы есть и у них есть свой бассейн, и своя территория для выгула собак. По поводу аренды........ Сейчас прямо не скажу, но наверняка такие варианты есть..... Дома какие сдаются -знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Опять ты промахнулся. Административно - последние дома на Ля Кала на горе -уже Вийахойоса. А от дома до ЦЕНТРА Вийахойоса с банками, нотариусами и прочим я доезжаю по 332 за 10 минут. От калитки до калитки. Не нарушая скоростной режим. Короче - с тебя бак бензина, а я 12 часов тебя знакомлю с зоной более глубоко и правильно. Можешь взять с собой секундомер и засекать наши передвижения. Буду доказывать тебе все практикой. И точка. Зы: общественные бассейны солеными не бывают. За исключением акав парка Акваляндия. Я знаю про административное деление И под Вийахойсой я как раз подразумевал сам город - его центр Испанский дух... Самый яркий, наверное, вообще в Андалусии, а не на КБ, если мыслить стереотипами, а в Аликанте и маленьких городках рядом с Бенидормом, мне кажется, он есть ) Не-а Испанский дух - он сильно разный. И тут его тоже завались. Еще больше наверное в центре Испании Но вы все же съездите - посетите Дению, Хавею и окрестности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odry007 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Я знаю про административное деление И под Вийахойсой я как раз подразумевал сам город - его центр Не-а Испанский дух - он сильно разный. И тут его тоже завались. Еще больше наверное в центре Испании Но вы все же съездите - посетите Дению, Хавею и окрестности Согласна, что разный) все равно в Севилье и Гранаде - самый самый)) а Эль Пуэрто, Кадис... Но жить там - ни за что) только с визитами) но на севере КБ - мне оч нравится и дух, и все остальное, хотя некоторые районы Каталонии я тоже очень люблю. Поэтому, везде немного разный, но аутентичности, наверное, в Бенидорме поменьше... Я знаю про административное деление И под Вийахойсой я как раз подразумевал сам город - его центр Не-а Испанский дух - он сильно разный. И тут его тоже завались. Еще больше наверное в центре Испании Но вы все же съездите - посетите Дению, Хавею и окрестности Вот в Хавее не была совсем по Дении пронеслись сумашедшим веником жаль Там много бассейнов. Каждая урбанизация имеет свой, это точно. Как и у нас. Тут тоже таунхаусы есть и у них есть свой бассейн, и своя территория для выгула собак. По поводу аренды........ Сейчас прямо не скажу, но наверняка такие варианты есть..... Дома какие сдаются -знаю. Оксан, Не поняла- есть ли на форуме личка есть? Как Вам написать в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ...Вийахойоса -маленькая Италия... ...В Вийахойосе нет испанского духа?... Мне нравится Ваш спор. Я как раз на распутье и выбор именно этот. Эх, сейчас бы с бутылкой посидеть с Птицем и Оксаной- всю правду жизни бы узнал. Во всех красках, даже самому можно не смотреть. Спасибо за яркие образы. Птиц, можно не скромный вопрос? А ты почему за Дению, а не за Javea? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Согласна, что разный ) все равно в Севилье и Гранаде - самый самый )) а Эль Пуэрто, Кадис... Но жить там - ни за что ) только с визитами ) но на севере КБ - мне оч нравится и дух, и все остальное, хотя некоторые районы Каталонии я тоже очень люблю. Поэтому, везде немного разный, но аутентичности, наверное, в Бенидорме поменьше... Вот в Хавее не была совсем по Дении пронеслись сумашедшим веником жаль Вот именно что все проносятся сумашедшим веником и ничего не видят Нужно обязательно посетить районы Las Rotas, Puerto Deportivo, центр, особенно улицы La Via, Carrer Marques de Campo, Calle Loreto! ...Вийахойоса -маленькая Италия... ...В Вийахойосе нет испанского духа?... Мне нравится Ваш спор. Я как раз на распутье и выбор именно этот. Эх, сейчас бы с бутылкой посидеть с Птицем и Оксаной- всю правду жизни бы узнал. Во всех красках, даже самому можно не смотреть. Спасибо за яркие образы. Птиц, можно не скромный вопрос? А ты почему за Дению, а не за Javea? На самом деле сидеть нигде не нужно. Нужно просто чтобы каждый из нас покатал по районам и показал все Это поможет увидеть регионы нашими глазами. Я скорее за Хавею. Но у Хавеи минус - туманы. Ну и Дения все же менее туристическая, нежели чем Хавея. Да и честно - я скорее за Педрегер, Бенидолеч, Ондару И именно из-за особенного испанского духа и ощущений. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ...Вийахойоса -маленькая Италия... ...В Вийахойосе нет испанского духа?... Мне нравится Ваш спор. Я как раз на распутье и выбор именно этот. Эх, сейчас бы с бутылкой посидеть с Птицем и Оксаной- всю правду жизни бы узнал. Во всех красках, даже самому можно не смотреть. Спасибо за яркие образы. Птиц, можно не скромный вопрос? А ты почему за Дению, а не за Javea? потому что даже Птиц признает что Дения лучше)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Есть на форуме личка. Жмите на мой аватар, там будет - написать сообщение. Нажмёшь! На твой аватаритет! Потом по чату затаскаешь! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odry007 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ...Вийахойоса -маленькая Италия... ...В Вийахойосе нет испанского духа?... Мне нравится Ваш спор. Я как раз на распутье и выбор именно этот. Эх, сейчас бы с бутылкой посидеть с Птицем и Оксаной- всю правду жизни бы узнал. Во всех красках, даже самому можно не смотреть. Спасибо за яркие образы. Птиц, можно не скромный вопрос? А ты почему за Дению, а не за Javea? 100% согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Нажмёшь! На твой аватаритет! Потом по чату затаскаешь! Это как? По чату затаскать? Я вон без чата скоро год будет, как жду тебя в гости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Это как? По чату затаскать? Я вон без чата скоро год будет, как жду тебя в гости. Когда там в гости, когда здесь сплошные гости! А в Москве вроде и родственников то не было! Будем весной этой обезя! Ту уберёшься убираться наконец! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 На самом деле сидеть нигде не нужно. Нужно просто чтобы каждый из нас покатал по районам и показал все Это поможет увидеть регионы нашими глазами. Я скорее за Хавею. Но у Хавеи минус - туманы. Ну и Дения все же менее туристическая, нежели чем Хавея. Да и честно - я скорее за Педрегер, Бенидолеч, Ондару И именно из-за особенного испанского духа и ощущений. /так...Птиц не пьет, вычеркиваем/ ))) Понятно, спасибо. Покататься это хорошая идея. А что так всем именно испанский дух нужен? Мне бы просто максимум комфорта и ладно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Когда там в гости, когда здесь сплошные гости! А в Москве вроде и родственников то не было! Будем весной этой обезя! Ту уберёшься убираться наконец! Подтверждаю! Идешь так бывает по Дении. А тут Веррев и толпа друзей/родных/знакомых, которые к нему приехали Прям как первомайская демонстрация во времена СССР 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Подтверждаю! Идешь так бывает по Дении. А тут Веррев и толпа друзей/родных/знакомых, которые к нему приехали Прям как первомайская демонстрация во времена СССР Не понял, это в какой столбик записывать? Плюс Дении, или минус? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 /так...Птиц не пьет, вычеркиваем/ ))) Понятно, спасибо. Покататься это хорошая идея. А что так всем именно испанский дух нужен? Мне бы просто максимум комфорта и ладно. Ну вот к примеру. Выходишь ты из дома, а там такое или такое такое такое А иногда даже такое Не понял, это в какой столбик записывать? Плюс Дении, или минус? ))) Плюс конечно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Фотки очень красивые. И здорво когда рядом такое посмотреть можно. Хотя бы в пределах доступности на авто. А жить, по-моему, не очень. Узкая улочка, окна соседнего дома напротив. Хм, это японский ресторан со своими сушами-ролами до Испании добрался что-ли? /такое колоритное место испортили иероглифами./ А вот фотка быка лишняя была. ))) Я их с детства боюсь,... наверное. Сам то не помню, маленький был, но говорят за мной гнался и я сапоги потерял пока убегал. Надеюсь всех в корриде не заставляют участвовать? Могу только посильное участие принять в поедании хамона. На фотках это Дения, или Хавея? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Фотки очень красивые. И здорво когда рядом такое посмотреть можно. Хотя бы в пределах доступности на авто. А жить, по-моему, не очень. Узкая улочка, окна соседнего дома напротив. Хм, это японский ресторан со своими сушами-ролами до Испании добрался что-ли? /такое колоритное место испортили иероглифами./ А вот фотка быка лишняя была. ))) Я их с детства боюсь,... наверное. Сам то не помню, маленький был, но говорят за мной гнался и я сапоги потерял пока убегал. Надеюсь всех в корриде не заставляют участвовать? Могу только посильное участие принять в поедании хамона. На фотках это Дения, или Хавея? На фотках Biar, Altea, Xalo, Elche 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Таких городов как на фото--- тысячи во всей Испании. Они все +- одинаковы. Только церкви могут отличаться Выбирайте территориально, что Вам удобней и до чего проще добираться. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А вот фотка быка лишняя была. ))) Я их с детства боюсь,... наверное. Сам то не помню, маленький был, но говорят за мной гнался и я сапоги потерял пока убегал. Надеюсь всех в корриде не заставляют участвовать? Могу только посильное участие принять в поедании хамона. Хамон все-таки свинина ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А вот фотка быка лишняя была. ))) Я их с детства боюсь,... наверное. Сам то не помню, маленький был, но говорят за мной гнался и я сапоги потерял пока убегал. Надеюсь всех в корриде не заставляют участвовать? Могу только посильное участие принять в поедании хамона. Хамон все-таки свинина ! Это что ж, еще и перед свиньей бегать?!))) Так Qwery и хамона не поест 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Хамон все-таки свинина ! ой-ёёё, какой промах... видать фотка быка остатки разума отбила. /с бегом я в завязке... где моя шпага?/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.