Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из Мадрида до Севера КБ на машине 4,5 часа, никаких пробок, никаких развязок трасса А3 бесплатная до Валенсии, дальше можно по 332. Из Аликанте до самой Дении ходит трен - трамвай, дёшево, долго и красиво. Съера Кортина находится рядом с Бенидормом и всеми его прелестями, до моря авто, но его видно:)

Спасибо:)) я там была:)) думаю серьезно о приобретении там таунхауса, но сомнения, все таки, есть, поэтому интересно более глубокое мнение, можно сказать- изнутри:)) может быть кто то живет там или общается с теми, кто живет и может рассказать что то более подробно:)) социум, обслуживание, не раздражает ли в итоге, что до моря - на машине, реально ли добираться до жизни общественным транспортом, не вымирает ли зимой, как шумно и безопасно там летом и тд. Заранее всех благодарю:))

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, мнением об урбанизации Сьерра Кортина и, если, кто знает агентство Коста Актива. Заранее благодарю :))

Года  1.5-2 назад общалась с девушкой с ником esposa с форума отзыв ру .  Она рекомендовала это агенство, они через него квартиру купили в Бенидорме. Это все что могу сказать.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо:)) я там была:)) думаю серьезно о приобретении там таунхауса, но сомнения, все таки, есть, поэтому интересно более глубокое мнение, можно сказать- изнутри:)) может быть кто то живет там или общается с теми, кто живет и может рассказать что то более подробно:)) социум, обслуживание, не раздражает ли в итоге, что до моря - на машине, реально ли добираться до жизни общественным транспортом, не вымирает ли зимой, как шумно и безопасно там летом и тд. Заранее всех благодарю:))

Я живу рядом в Голф Байе. Въезд у нас один есть свой и въезд через Сьерра Кортину.

Есть 2 ресторана. Один из них облюбовали многие русские, которые тут живут. Есть официанты русские и девочки на ресепшене в СПА тоже русские.

Есть корты для игры в сквош. Гольф поля рядом.

Достаточно людно и зимой.

Урбанизация сама по себе очень большая, состоящая из мелких урбанизаций.

6-5 раз в день проезжает по дорогам местная охрана. На одном из въездов - охрана. (правда, никогда ничего не спрашивает, только ручкой машет).

Зелено, есть зеленая миля для прогулок на велосипеде и пешком в горы до Терра Митике.

Есть беговые специальные дорожки вдоль дороги, ведущей в урбанизацию по пальмовой аллее.

До коммерческого центра (самого крупного на КБ) - 5 минут на машине. до моря только на машине или автобусе. Правда, пока ближайшая остановка - у нас. Но это в пешей доступности.

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

Я живу рядом в Голф Байе. Въезд у нас один есть свой и въезд через Сьерра Кортину.

Есть 2 ресторана. Один из них облюбовали многие русские, которые тут живут. Есть официанты русские и девочки на ресепшене в СПА тоже русские.

Есть корты для игры в сквош. Гольф поля рядом.

Достаточно людно и зимой.

Урбанизация сама по себе очень большая, состоящая из мелких урбанизаций.

6-5 раз в день проезжает по дорогам местная охрана. На одном из въездов - охрана. (правда, никогда ничего не спрашивает, только ручкой машет).

Зелено, есть зеленая миля для прогулок на велосипеде и пешком в горы до Терра Митике.

Есть беговые специальные дорожки вдоль дороги, ведущей в урбанизацию по пальмовой аллее.

До коммерческого центра (самого крупного на КБ) - 5 минут на машине. до моря только на машине или автобусе. Правда, пока ближайшая остановка - у нас. Но это в пешей доступности.

Спасибо огромное!

Мы конкретно рассматриваем апартаменты в Черешнях ( мои друзья) и я - таунхаус в Мирадоре, знаете ли Вы что то именно про эти мелкие урбанизации? И глупый вопрос:))- Вы в целом довольны? Разочарования не наступило? Не стали ли раздражать высотки на фоне моря? Подростки смогут одни добираться до магазинов, пляжей, развлечений?

Опубликовано:

В черешнях живут двое форумчан.

Жизнь в Мирадоре ничем не отличается от жизни в Los cerezas. :) Они все очень рядом.

Вы выбрали нечто такое?

http://www.benisierra.com/RMSC202-Bungalow-Mirador-1_es.html

А каким образом могут раздражать высотки на фоне моря? Особенно ночью - это больше красиво, нежели раздражающе. :)

До магазина - пешком можно, но с покупками в гору? Вряд ли им понравится. Хотя в кино в Ля Марину могут и сами сбегать. И до Терра Митики сходить.

Опубликовано:

В черешнях живут двое форумчан.

Жизнь в Мирадоре ничем не отличается от жизни в Los cerezas. :) Они все очень рядом.

Вы выбрали нечто такое?

http://www.benisierra.com/RMSC202-Bungalow-Mirador-1_es.html

А каким образом могут раздражать высотки на фоне моря? Особенно ночью - это больше красиво, нежели раздражающе. :)

До магазина - пешком можно, но с покупками в гору? Вряд ли им понравится. Хотя в кино в Ля Марину могут и сами сбегать. И до Терра Митики сходить.

Спасибо большое! Да нечто такое, только с тремя спальнями . Я мало там смотрела и только в этой мелкой урбанизации, уже, конечно, жалею, что так мало вариантов увидела в этих урбанизациях:((
Опубликовано:

Спасибо большое! Да нечто такое, только с тремя спальнями . Я мало там смотрела и только в этой мелкой урбанизации, уже, конечно, жалею, что так мало вариантов увидела в этих урбанизациях:((

Да, так достаточно продается. Можно было и поездить.

Но, как говорят, это уже прошлое. Живите и наслаждайтесь. :)

Опубликовано:

Я еще не платила залог, можно и еще успеть посмотреть:))

А какие мелкие урбанизации там считаются самыми хорошими?
Опубликовано:

Я еще не платила залог, можно и еще успеть посмотреть:))

А какие мелкие урбанизации там считаются самыми хорошими?

А, ну тогда да.....

Знаете, там они очент похожи: примерно все одинаковое - один застройщик строил. Конечно, по разным проектам. Что-то стоит повыше, что-то стоит пониже.

Просто покупают из чувств: эмоционально где отзывается - то и покупают. Ну, и в тауне - соседи немаловажный факт: кто и как живет, их образ жизни плюс-минус.

Я так поняла, что Вы хотите со своим кусочком земли нечто? И обязательно 3 спальни? Потому что для тауна 3 спальни - это хорошо.

Опубликовано:

А, ну тогда да.....

Знаете, там они очент похожи: примерно все одинаковое - один застройщик строил. Конечно, по разным проектам. Что-то стоит повыше, что-то стоит пониже.

Просто покупают из чувств: эмоционально где отзывается - то и покупают. Ну, и в тауне - соседи немаловажный факт: кто и как живет, их образ жизни плюс-минус.

Я так поняла, что Вы хотите со своим кусочком земли нечто? И обязательно 3 спальни? Потому что для тауна 3 спальни - это хорошо.

Да- мне очень важен кусочек земли:)) и 3 спальни :))
Опубликовано:

А, что еще знаю. В Белладжио - ресторан и СПА-центр - абонемент в СПА стоит 270 евро в год без ограничения по дням и по времени. Туда входит сауна, бассейн, джакузи и спортзал.

Опубликовано:

А, что еще знаю. В Белладжио - ресторан и СПА-центр - абонемент в СПА стоит 270 евро в год без ограничения по дням и по времени. Туда входит сауна, бассейн, джакузи и спортзал.

Это очень приятная новость! А на какой пляж Вы предпочитаете ездить?

Опубликовано:

Это очень приятная новость! А на какой пляж Вы предпочитаете ездить?

Честно?

Предпочитаю свой бассейн. Он у меня с соленой водой.

Если и езжу на пляж, то на пляж Вийахойосы или Альбира (там вышла из офиса и уже на пляже).

Сестра с племяшкой любит Пониенте и Альбир (камушками круглыми поиграться).

Опубликовано:

Спасибо огромное!

Мы конкретно рассматриваем апартаменты в Черешнях ( мои друзья) и я - таунхаус в Мирадоре, знаете ли Вы что то именно про эти мелкие урбанизации? И глупый вопрос :))- Вы в целом довольны? Разочарования не наступило? Не стали ли раздражать высотки на фоне моря? Подростки смогут одни добираться до магазинов, пляжей, развлечений?

Мое мнение - ибо я там жил ;)

Высотки вообще не раздражают. Даже наоборот - очень клево. Место - хорошее. Рядом хорошие ТЦ, Терра Митика, Аквапарк и до моря недалеко

Из минусов для меня - сам Беник и мне все же нравится инфраструктура Дении и окрестностей. Просто категорически нравится больше. Но это чисто мое мнение. Тут есть много людей, кто не жил в Дении, но при этом живут в Бенике и инфраструктура им нравится Беника больше  :P

Честно?

Если и езжу на пляж, то на пляж Вийахойосы или Альбира (там вышла из офиса и уже на пляже).

Сестра с племяшкой любит Пониенте и Альбир (камушками круглыми поиграться).

Через какое-то время ВСЕ предпочитают свои бассейны для купания  :lol:

Вообще, глобально, совет вам никто нормальный для вас не даст.

Это не возможно к сожалению

Тут вопросы в нюансах. А нюансы - для каждого свои. 

Есть какие-то глобальные вещи - ну типа Мурсия - сакс - и то находятся на это утверждение оппоненты  :D

Глобально - вам нравится район? Вам нравится ваша недвижимость? Вы все узнали про стоимость ее содержания, налоги и коммунидад?

Каковы ваши первые впечатления? А ваших родных?

Если в целом все ок - то не парьтесь. Парится нужно, если у вас есть специфичные требования - типа школы для детей под боком или еще чего

А так то - все хорошо. На все эти плюсы и минусы вы забьете болт - даже на кусочек земли, если у вас в квартире большая терраса ;)

Опубликовано:

Тут есть много людей, кто не жил в Дении, но при этом живут в Бенике и инфраструктура им нравится Беника больше  :P

:D

Ты опять меня вынуждаешь вспомнить про самое красивое здание Дении - крематорий? :]

949faef2a9443aaa94966307f1685c9b_zpsaed3

9d290678d07e105d2c6001eea42bffa8_zpscf3e

Опубликовано:

Высотки вообще не раздражают. Даже наоборот - очень клево. Место - хорошее. Рядом хорошие ТЦ, Терра Митика, Аквапарк и до моря недалеко

Из минусов для меня - сам Беник и мне все же нравится инфраструктура Дении и окрестностей. Просто категорически нравится больше. Но это чисто мое мнение. Тут есть много людей, кто не жил в Дении, но при этом живут в Бенике и инфраструктура им нравится Беника больше  :P

Через какое-то время ВСЕ предпочитают свои бассейны для купания  :lol:Вообще, глобально, совет вам никто нормальный для вас не даст.

Это не возможно к сожалению

Тут вопросы в нюансах. А нюансы - для каждого свои. 

Есть какие-то глобальные вещи - ну типа Мурсия - сакс - и то находятся на это утверждение оппоненты  :D

Глобально - вам нравится район? Вам нравится ваша недвижимость? Вы все узнали про стоимость ее содержания, налоги и коммунидад?

Каковы ваши первые впечатления? А ваших родных?

Если в целом все ок - то не парьтесь. Парится нужно, если у вас есть специфичные требования - типа школы для детей под боком или еще чего

А так то - все хорошо. На все эти плюсы и минусы вы забьете болт - даже на кусочек земли, если у вас в квартире большая терраса ;)

Читала здесь на форуме много споров о Дении и Бенидорме:)) но чем принципиально могут отличаться именно инфраструктуры этих городов не пойму:)) мне кажется, они разные по архитектуре, природе... Это понятно, а вот чем отличаются именно инфраструктуры?

Честно?

Если и езжу на пляж, то на пляж Вийахойосы или Альбира (там вышла из офиса и уже на пляже). Сестра с племяшкой любит Пониенте и Альбир (камушками круглыми поиграться).

А в Вашей урбанизации виллы со своими бассейнами?
Опубликовано:

Читала здесь на форуме много споров о Дении и Бенидорме :)) но чем принципиально могут отличаться именно инфраструктуры этих городов не пойму :)) мне кажется, они разные по архитектуре, природе... Это понятно, а вот чем отличаются именно инфраструктуры?

Отличие простое - Бенидорм - это заточенный под туризм и город и инфраструктура

Дения - она заточена прежде всего для проживания, а не под туризм.

Опубликовано:

Читала здесь на форуме много споров о Дении и Бенидорме:)) но чем принципиально могут отличаться именно инфраструктуры этих городов не пойму:)) мне кажется, они разные по архитектуре, природе... Это понятно, а вот чем отличаются именно инфраструктуры?

О!

Я уже 1000 раз тут писала: разница очень большая.

Здесь 11 городов рядом, со своей ментальностью, со своим духом......

И каждый - со своей инфраструктурой, и пользоваться всем этим ты можешь хоть каждый день. Расстояния 5-10-15 минут, не больше.

Алтея - богемный город художников и музыкантов...... Альбир - маленькая Сканднавия...... Бенидорм -испанский Манхеттен со всеми присущими безумствами..... Вийахойоса -маленькая Италия........ спортивная и чистая Ля Нусия.... Богатый Финестрат :]

Горный и заповедный Полоп и Кайоса......

Я в день минимум в 4 городах бываю, просто так.....

Где такое возможно? :o

Опубликовано:

О!

Я уже 1000 раз тут писала: разница очень большая.

Здесь 11 городов рядом, со своей ментальностью, со своим духом......

И каждый - со своей инфраструктурой, и пользоваться всем этим ты можешь хоть каждый день. Расстояния 5-10-15 минут, не больше.

Алтея - богемный город художников и музыкантов...... Альбир - маленькая Сканднавия...... Бенидорм -испанский Манхеттен со всеми присущими безумствами..... Вийахойоса -маленькая Италия........ спортивная и чистая Ля Нусия.... Богатый Финестрат :]

Горный и заповедный Полоп и Кайоса......

Я в день минимум в 4 городах бываю, просто так.....

Где такое возможно? :o

В Дении возможно ;)

Утром - кофе в Педрегере. Потом на велике в Бенидолеч. 

Потом обед - в Дении. Помедитировать в порту Хавеи ;)

Опубликовано: (изменено)

Отличие простое - Бенидорм - это заточенный под туризм и город и инфраструктура

Дения - она заточена прежде всего для проживания, а не под туризм.

В Бенидорме живут люди круглый год, и не туристы. К примеру, семья Айомисе :P

Круглый год живут НЕ туристы в Алтее, Альбир, Альфас Дель Пи, Финестрат, тем более Полоп и Кайоса, тем более в Вийихойосе и Ля Нусии. :P

В Дении возможно ;)

4 городка и далее, чем здесь, друг от друга. :P

Тут их в ТРИ раза больше. 11! И ближе к друг другу. Если посчитаю и Аликанте в 30 минутах, то будет 12. Мы тоже туда кушать ездим. ;)

ГДЕ такое есть еще на КБ?

А в Бенидолече, сам сказал -дороги плохие. :]

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

:D

Ты опять меня вынуждаешь вспомнить про самое красивое здание Дении - крематорий? :]

949faef2a9443aaa94966307f1685c9b_zpsaed3

9d290678d07e105d2c6001eea42bffa8_zpscf3e

Ну и что? Красивое же здание ;)

да и находится оно сильно на въезде в Дению

Круглый год живут НЕ туристы в Алтее, Альбир, Альфас Дель Пи, Финестрат, тем более Полоп и Кайоса, тем более в Вийихойосе и Ля Нусии. :P

Тут их в ТРИ раза больше.

Для велика - самое то ;) Да и откровенно говоря - нет в районах Бенидорма духа Испании. Ну нет. Обычный мультикультурный город. Ну кроме Алтеи пожалуй. А в районе Дении - есть. И именно этим мне и нравится тот же Бенидолеч

Опубликовано:

Для велика - самое то ;) Да и откровенно говоря - нет в районах Бенидорма духа Испании. Ну нет. Обычный мультикультурный город. Ну кроме Алтеи пожалуй. А в районе Дении - есть. И именно этим мне и нравится тот же Бенидолеч

Птиц, я когда-нибудь тебя картонкой отлуплю. По голове. :]

В Вийахойосе нет испанского духа?

В Альфасе?

В Полопе?

В Ля Нуссии?

...........

Да ты нигде такой аутентичной испанской еды не ел! Сугубо все испанское на протяжении многих веков!

Опубликовано:

В Дении возможно ;)

А если очень жарко будет, то можно в Эльс Поблетсе в одежде в бассейне окунуться. Адрес скинем в личку. :yahoo:

Птиц, я когда-нибудь тебя картонкой отлуплю. По голове. :]

В Вийахойосе нет испанского духа?

В Альфасе?

В Полопе?

В Ля Нуссии?

...........

Да ты нигде такой аутентичной испанской еды не ел! Сугубо все испанское на протяжении многих веков!

Всё! Нашла коса на камень! B)

Опубликовано:

Тут их в ТРИ раза больше. 11! И ближе к друг другу. Если посчитаю и Аликанте в 30 минутах, то будет 12. Мы тоже туда кушать ездим. ;)

ГДЕ такое есть еще на КБ?

Вот, мне по месту очень это и понравилось- разные городки, до них легко добраться. Переживаю, конечно, все равно:)) изначально, я не хотела Бенидорм, но аура ( по ощущениям) у него приятная, высотки,, вроде, не давят, но немного смущают:)) мне очень понравилась Алтея, да и предложение там было супер, но оно было сильно отдаленно от жизни, за себя не переживаю, а моим сыновьям(22 и 16) там явно будет скучновато, или де я буду вечно переживать, как они доберутся и где тусуются... А вот свой бассейн с соленой водой- оч хотелось бы, в Мирадоре они только общественные.,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение