Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие сейчас планшеты используют, а не ноутбуки.

Вон, даже наши милые соседи Абрамовичи (anyone)...

У нас два ноутбука, большой и маленький асеры, но похоже, что мы отстаем от прогресса.

Вроде как надо купить этот третий Айпад, говорят, что планшет - это совсем другое, не похожее на ноутбук...

Вот нашел на немецком ебае третий айпад : за 479 евро здесь вот

Это если 16 GB. А 32 GB уже 600 евро.

Но это на немецком языке, с невзломанным ПО, мало программ и т.п..

Ну и вопрос такой собственно к опытным юзерам - что лучше то ? Может и не так нужен именно Айпад, а есть адекватные другие модели.... И как его в Испании получить желательно русифицированным, со всеми возможными прогами ?

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Насчет нужен - не нужен iPad - это не отвечу - это к пользователям других адекватных моделей. В Испании есть 7 фирменных магазинов APPLE: http://www.apple.com/es/retail/

Там же (по этому линку ) можно и онлайн купить - привезут домой бесплатно. Просто я месяц назад брал много чего в Барсе, включая iPad 3 c 64 Gb и 4G за 790 евро. Насчет языка вообще не парьтесь - на iPad устанавливается и меняется он за секунды (есть даже каталанский). Обслуживание, да и сама атмосфера в магазине - улет. В Барсе - это громадный зал, где человек 300 покупателей пробуют различные девайсы, получают справки, и тут же идет оформление - не надо идти в очередь, сотрудники по wi-fi девайсам оформляют покупки.

Впечатления? Ломать его не надо. Итак хватает всякого добра чтобы офигевать от аппарата. По пикселям он сильнее HD, везде хожу по Барсе с маленькой симкой - инет всегда со мной. Возможно, стоит докупить пяток прог этак евров на 10. Каких - зависит от того, что желаете делать на iPad. Много можно еще сказать о нем, но, боюсь итак уже наговорил, как будто я ими сам торгую... Да, кстати, ни один девайс лучше не брать на Ebay - выигрываете 50 евро, а получаете кота в мешке.

Опубликовано:

Да, ничего ломать не надо, да и насколько я знаю этого и не делают.

А так вещь конечно же удобная.

Мой вердикт - нужен

Ну на тему "ломать не нужно" - это философский вопрос

Вот к примеру если его сломать, то можно к нему подключить Apple Magic Mouse и уже будет не как планшетник, а с клавиатурой почти как нетбук :blush:

Кстати - 4G работать не будет всяко ни в Испании, ни в России. А вот 3G работать будет

Но в целом 3G можно получить через любой сотовый телефон с Android или iPhone. Так что в целом ценность именно модели с 3G/4G она теряется

И еще - я бы посмотрел в сторону iPad 2 - он сейчас значительно дешевле, а отличий - никаких кроме экрана.

А экран это с одной стороны плюс - с другой - батарека дохнет заметно быстрее.

И еще - брать нужно только 64 Gb. У меня вроде вот ничего и нет - а свободно только 40 Gb.

Опубликовано:

Меня давно терзает вопрос о применяемости планшета???!!!

как и для чего его можно использовать???

сколько не задавал себе этот вопрос, так и не смог ответить на него положительно

зачем мне будет нужна эта игрушка за 500 евро??? :blush:

Опубликовано:

сколько не задавал себе этот вопрос, так и не смог ответить на него положительно

Щоб играть! :D

Опубликовано:

Если для инета и посмотреть фильмы - то планшетник имеет смысл

Почему? Во-первых он мелкий и его можно взять легко с собою.

Во-вторых - он работает кучу времени от батарейки. Реально у меня - трое суток с моим пользованием инета - он проработал

Но если работать - то конечно ноут лучше

Опубликовано:

клавиатура сейчас вроде как и к айпаду уже подключается , во всяком случае продается такой девайс , ну а внешний дисплей к айпаду вроде как и не актуально

Опубликовано:

Ну я в офисе, например, к ноуту подключаю внешний дисплей по-больше. Хотелось бы уже иметь такой планшет, который заменил бы ноутбук. В поездках удобнее планшет, в офисе - ноутбук. Или тогда ждать обещанных ультраноутбуков.

Опубликовано: (изменено)

Насчет 64 Gb - это даже мало, проверено опытом. Применяется по-разному. Очень хорош для самолетов - 5 часов лета пролетают незаметно. Когда кого-то ждать, а испанцам это сделать - раз плюнуть, они опаздывают на 2 часа, извиняются, мол, ой, мы немного опоздали, а ты с трудом отрываешь глаза от экрана, мол, тоже, что приперлись, не видете - я фильм смотрю. Вот у них лица бывают удивленные. Есть еще фишка такая - зеркалирование - это, когда при наличии APPLE TV3 и LCD ~42 дюйма Full HD, все, что отображается на экране iPad - транслируется на ТV, в изумительном качестве я скажу. Еще одно применение как раз для освоения территорий - включается GPS модуль - и я вижу на экране мое движение на карте. Конечно, это еще игры. Про них добавлю только, что также как и при зеркалировании, содержимое можно отображать на TV. Еще он удобен как папка с бумагами - ставишь на него Dropbox, и куча актуальных доков pdf всегда с тобой. PayPal, 1Password c паролями, банковкие проги - вроде как и все, что лично было опробовано. А, - читалка наиудобнейшая.

Изменено пользователем alexma2000
Опубликовано:

А есть планшетники, к которым штатно можно подключать клавиатуру, внешний дисплей, внешние винты по USB, ну и Ethernet до кучи?

Есть

К примеру планшетники от Samsung

К iPad по умолчанию можно подключить клаву и внешний дисплей.

Если джейбрейкнуть - то можно подключить и мышь

клавиатура сейчас вроде как и к айпаду уже подключается , во всяком случае продается такой девайс , ну а внешний дисплей к айпаду вроде как и не актуально

Почему?

Я его или к телику или к монику подключаю

Ну я в офисе, например, к ноуту подключаю внешний дисплей по-больше. Хотелось бы уже иметь такой планшет, который заменил бы ноутбук. В поездках удобнее планшет, в офисе - ноутбук. Или тогда ждать обещанных ультраноутбуков.

Зачем же ждать?

Они же уже продаются вовсю. Тот же macBook Air или вагон новый моделей на платформе от Intel

Опубликовано:

Всем хорош айпад. Вот если бы еще флешки к нему подключались, да привычные по работе билагейтовские программы без проблем шли ( почти идут, но с моей работой много пользую Excel с кучей нужной информации в примечаниях... А ни одна программа на паде примечания не видит :( ). Посему - не может он пока все мои запросы для работы удовлетворить. Но как средство для доступа в интернет - просто ВЕЩЬ. Моментальный, удобный, функциональный (эээх...еще раз про флешку вспомнил)... И как мультимедийный прибамбас для необходимой временной изоляции детей (скажем в самолете) - тоже вещь... Надо брать B)

Опубликовано:

Всем хорош айпад. Вот если бы еще флешки к нему подключались, да привычные по работе билагейтовские программы без проблем шли ( почти идут, но с моей работой много пользую Excel с кучей нужной информации в примечаниях... А ни одна программа на паде примечания не видит :( ). Посему - не может он пока все мои запросы для работы удовлетворить. Но как средство для доступа в интернет - просто ВЕЩЬ. Моментальный, удобный, функциональный (эээх...еще раз про флешку вспомнил)... И как мультимедийный прибамбас для необходимой временной изоляции детей (скажем в самолете) - тоже вещь... Надо брать B)

Проблемы с билагейтовскими приложениями легко решаются терминалами. Лучше Citrix, но можно и 2X к примеру

Опубликовано:

Я пользуюсь простым китайским планшетом на Андройд, в основном читаю книги и иногда "читаю" Интернет. Печатать не удобно вообще. Брал пару раз iPad в руки, показался слишком тяжелым. ИМХО!!! (Ногами не пинать, у меня все комьютеры Эппловые)

Опубликовано:

Не могу смириться с мыслью, что в поездку придется брать и планшетник и ноут.

Я вот в Стамбул брал только iPad

Все было достаточно

У меня правда инфраструктура заточена под то, что даже с сотового можно почти полноценно работать ;)

Опубликовано:

Проблемы с билагейтовскими приложениями легко решаются терминалами. Лучше Citrix, но можно и 2X к примеру

ничего не понял...полез в гугл :D
Опубликовано: (изменено)

с флэшками вроде проблем нет, в магазине купил переходник на USB и фсё

типа такой

Эээ...мил человек, а пробовали ли вы чегонить с неё перенести? Ну..кроме фото.. Изменено пользователем DiMar
Опубликовано:

*покосился на Птица...где он таких ругательств понабрался. Не питерский диалект...не питерский :D

Ну это значит - сломать iPad программно

Чтобы можно было на него ставить левые программы - стандартная процедура для iPhone и iPad

Сразу становится можно торренты качать прямо на него и вообще 0:-)

Опубликовано:

*покосился на Птица...где он таких ругательств понабрался. Не питерский диалект...не питерский :D

Ничего сложного, просто кинуть (брейкнуть) об асфальт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение