Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ты себе и руки новые к нему приобрел? :]

Тём а руки новые зачем, прикола не понял. у меня асус  TF300T  трансформер пад. 10.1         доволен даже лучше самсунга  галакси и обзорность  экрана с разных углов......

Опубликовано:

Я тоже Асуса взял TF700T, мне нравится, хотя сравнить не с чем. Всё работает как надо, мини-HDMI имеется - подсоединил к телеку и смотри нетфликс или тивитеку.

Опубликовано:

Да, я звоню с него и к уху прикладываю, а еще есть блютус гарнитура, а планшет вообще за 15 метров от меня может лежать. Но по ватсапу мне фотки кидают постоянно, да и в нете 3ж я постоянно :-) и глаза ломать не надо

Подъедь как нибудь - дам пожмулькать :-)

Опубликовано:

Недавно установил такую фишку. Самая дешевая электроника на amazon.es Причем разница такая хорошая, я телефон себе новый смотрел Нокию 920, на редкуне было 420 евро, на Амазоне 364 евро, доставка на следующий день. Круто!

Опубликовано:

Недавно установил такую фишку. Самая дешевая электроника на amazon.es Причем разница такая хорошая, я телефон себе новый смотрел Нокию 920, на редкуне было 420 евро, на Амазоне 364 евро, доставка на следующий день. Круто!

на Яндекс.Маркет 280 евро (просто для инфо)

Опубликовано:

Вот какие планшеты надо покупать http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml

Улыбнуло, когда миллеровский маркин сказал о том, что не знает откуда взялась сумма в 120 млн. Потом скажет, что не знает, куда эта сумма исчезла. Это как-то привычнее.

У нас такой стоит от 330 евро + 7 евро доставка. С НДС. При покупке на фирму (а куда де ещё), НДС (21%) вернут.

Опубликовано:

Вот тут лучше цены посмотрите

Опубликовано:

на Яндекс.Маркет 280 евро (просто для инфо)

Ну я не могу Яндекс.Маркет, он в России, а я в Испании :) Но все равно спасибо! :) Я это написал к тому, что уважаемый redcoon.es в котором многие покупают технику по цене совсем не дешевый.

Опубликовано:

Я не фанат редкона, но когда я искал пленшет то шарился и по амазону и по другим страницам, и 6а редконе нашел дешевле и быстрее по времени доставки. Кто ищет, тот находит :-)

Опубликовано:

Тут все не однозначно. Я согласен с Олегарио. Иногда тут дешевле, иногда там. Короче поиск рулит.

Но то что у амазона самая лучшая доставка и возврат товара, это на да на все 100. :thumbup:

Опубликовано:

Понравился. Очень.

Одно плохо- сумку, чехол, или еще какое средство для защиты-переноски не удалось найти.

Сказали рано еще)))

Люблю сони

Но мне как-то в последнее время удобнее с 7-ми дюймовыми планшетами ходить  :blush:

Опубликовано:

Люблю сони

Но мне как-то в последнее время удобнее с 7-ми дюймовыми планшетами ходить  :blush:

А я терпеть не мог, как и всю корейскую электронику тоже.

В этом месяце уже дважды себе шаблон порвал.)))

В первый раз монитором самсунг 24'.

Опубликовано:

Уже достаточно долго пользуюсь вот таким - Планшет Zeithink tablet pc C94м но чувствую что ег размеры великоваты, и нужно что-то поменьше. Посоветуйте что-то =) Не откужусь и от ссылкочки где можно и купить сразу.

Опубликовано:

Вин планшет надо брать , осталное всё так игрушки. 
Сегодня сидел за мак бук про , млин он клинил так как мне и не снилось .

Хрень

Нужно ждать Ubuntu EDGE ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение