Interesting Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Это что, в Испании такие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 http://www.redcoon.es/B457443-Asus-Fonepad-7-3G-16GB-Dorado_Tablet-PC?xtmc=asus%20tablet&xtcr=3 Вот дешевле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Теперь понятно, это семидюймовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 http://www.redcoon.es/B457443-Asus-Fonepad-7-3G-16GB-Dorado_Tablet-PC?xtmc=asus%20tablet&xtcr=3 Вот дешевле Ты себе и руки новые к нему приобрел? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты себе и руки новые к нему приобрел? Тём а руки новые зачем, прикола не понял. у меня асус TF300T трансформер пад. 10.1 доволен даже лучше самсунга галакси и обзорность экрана с разных углов...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я тоже Асуса взял TF700T, мне нравится, хотя сравнить не с чем. Всё работает как надо, мини-HDMI имеется - подсоединил к телеку и смотри нетфликс или тивитеку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да, я звоню с него и к уху прикладываю, а еще есть блютус гарнитура, а планшет вообще за 15 метров от меня может лежать. Но по ватсапу мне фотки кидают постоянно, да и в нете 3ж я постоянно :-) и глаза ломать не надо Подъедь как нибудь - дам пожмулькать :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вот какие планшеты надо покупать http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вот какие планшеты надо покупать http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml Такие продавать нужно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Недавно установил такую фишку. Самая дешевая электроника на amazon.es Причем разница такая хорошая, я телефон себе новый смотрел Нокию 920, на редкуне было 420 евро, на Амазоне 364 евро, доставка на следующий день. Круто! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Недавно установил такую фишку. Самая дешевая электроника на amazon.es Причем разница такая хорошая, я телефон себе новый смотрел Нокию 920, на редкуне было 420 евро, на Амазоне 364 евро, доставка на следующий день. Круто! на Яндекс.Маркет 280 евро (просто для инфо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вот какие планшеты надо покупать http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml Улыбнуло, когда миллеровский маркин сказал о том, что не знает откуда взялась сумма в 120 млн. Потом скажет, что не знает, куда эта сумма исчезла. Это как-то привычнее. Недавно установил такую фишку. Самая дешевая электроника на amazon.es Причем разница такая хорошая, я телефон себе новый смотрел Нокию 920, на редкуне было 420 евро, на Амазоне 364 евро, доставка на следующий день. Круто! У нас такой стоит от 330 евро + 7 евро доставка. С НДС. При покупке на фирму (а куда де ещё), НДС (21%) вернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Недавно установил такую фишку. Самая дешевая электроника на amazon.es Причем разница такая хорошая, я телефон себе новый смотрел Нокию 920, на редкуне было 420 евро, на Амазоне 364 евро, доставка на следующий день. Круто! Вот тут лучше цены посмотрите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 на Яндекс.Маркет 280 евро (просто для инфо) Ну я не могу Яндекс.Маркет, он в России, а я в Испании Но все равно спасибо! Я это написал к тому, что уважаемый redcoon.es в котором многие покупают технику по цене совсем не дешевый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я не фанат редкона, но когда я искал пленшет то шарился и по амазону и по другим страницам, и 6а редконе нашел дешевле и быстрее по времени доставки. Кто ищет, тот находит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Понравился. Очень. Одно плохо- сумку, чехол, или еще какое средство для защиты-переноски не удалось найти. Сказали рано еще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Недавно установил такую фишку. Самая дешевая электроника на amazon.es Причем разница такая хорошая, я телефон себе новый смотрел Нокию 920, на редкуне было 420 евро, на Амазоне 364 евро, доставка на следующий день. Круто! Тут все не однозначно. Я согласен с Олегарио. Иногда тут дешевле, иногда там. Короче поиск рулит. Но то что у амазона самая лучшая доставка и возврат товара, это на да на все 100. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Понравился. Очень. Одно плохо- сумку, чехол, или еще какое средство для защиты-переноски не удалось найти. Сказали рано еще))) Люблю сони Но мне как-то в последнее время удобнее с 7-ми дюймовыми планшетами ходить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Люблю сони Но мне как-то в последнее время удобнее с 7-ми дюймовыми планшетами ходить А я терпеть не мог, как и всю корейскую электронику тоже. В этом месяце уже дважды себе шаблон порвал.))) В первый раз монитором самсунг 24'. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А если купить ноут в Дении, есть где установить Винд Виста и Офис? Неохота везти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А если купить ноут в Дении, есть где установить Винд Виста и Офис? Неохота везти Я могу помочь в установке софта, да и с покупкой тоже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delefaco Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Уже достаточно долго пользуюсь вот таким - Планшет Zeithink tablet pc C94м но чувствую что ег размеры великоваты, и нужно что-то поменьше. Посоветуйте что-то =) Не откужусь и от ссылкочки где можно и купить сразу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А не хотите попробовать что-то 7,9 дюймов, например Samsung Galaxy Tab / Note, еще вариант Google Nexus 7. По ценам можете глянуть вот здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вин планшет надо брать , осталное всё так игрушки. Сегодня сидел за мак бук про , млин он клинил так как мне и не снилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вин планшет надо брать , осталное всё так игрушки. Сегодня сидел за мак бук про , млин он клинил так как мне и не снилось . Хрень Нужно ждать Ubuntu EDGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.