Anderson Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Хотя мы не пользовались услугами этого человека, и не можем дать отзыв о нем как о специалисте, но считаем необходимым предупредить его потенциальных клиентов, что, на наш взгляд, человек, так пренебрежительно относящийся к человеческому достоинству, не может быть добросовестным деловым партнером. Одна из тем с его высказываниями К сожалению, были и другие, но Администрация приняла решение их удалить, как не соответствующие жизненным и вообще каким-либо моральным человеческим принципам. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Зря тему закрыли Не было беременной женщины, купились на пропаганду Мент конечно подло пнул уже повязанного пацана да он вроде как на него и не в обиде Мужиком оказался и защищал свою девушку Впрочем прокуратура уже разбирается с этим случаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Alex, тема была закрыта не потому, что кто-то "купился" на пропаганду, а потому, как Ledik цинично прокомментировал эту ситуацию. Надо быть зомбированным отморозком из бывших ментов или ОМОНовцев, чтобы такое вынести на форум. А что до прокуратуры, я думаю, что они так и "не найдут" исчезнувшего вдруг ОМОНовца и примет решение, которое ей спустят сверху. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Я б только " из бывших ментов или ОМОНовцев" в Вашем сообщении лишним посчитал бы. Рак души не только у их может быть. Вообще, вследствие того, что я часто перемещаюсь между Родиной и Европой, мне, к сожалению, очень ясно и четко видно то пренебрежение людей друг к другу, которое есть в нашей стране. Не то, чтобы права, сама жизнь человека - ничего не значит. Ни для другого человека, ни для власти. В лучшем случае - внутри какой-то группы лиц (касты, слоя) присутствует взаимотерпимость в той или иной мере. А в условиях мегаполиса, так совсем морально-этические нормы исчезают по отношению к незнакомцу. И для постоянно здесь проживающего это даже перестает быть заметным, становится нормой бытия. Удивительно то, что это продемонстрировал нам ledik, человек вроде постоянно проживающий в Испании. Это говорит нам о том, что либо он получил родовую травму (в переносном смысле слова, конечно), либо в Испании он сейчас находится в такой тяжелой жизненной ситуации, которая вынуждает его на проявление подобной агрессии. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 в Испании он сейчас находится в такой тяжелой жизненной ситуации, которая вынуждает его на проявление подобной агрессии. Вы знаете, не все становятся каннибалами, даже погибая в горах, у трупов товарищей. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Я б только " из бывших ментов или ОМОНовцев" в Вашем сообщении лишним посчитал бы. Рак души не только у их может быть. После того, как ledik с умилением вспоминал советскую милицию, я сделал предположение, что он из бывших ... и далее по тексту. Я ни в коем случае не имел ввиду, что все бывшие менты и ОМОНовцы имеют рак души. Прошу прощения, если непонятно выразился. Изменено 15 мая 2012 пользователем Volaton 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 После того, как ledik с умилением вспоминал советскую милицию, я сделал предположение, что он из бывших ... и далее по тексту. Мне тоже показалось, что в нём заговорила цеховая солидарность 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Шапку надо подправить Зовут его Эдик, отсюда и ник Лазарев Эдик - Ледик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Наткнулся на видео как в Валенсии птушников разгоняли Оксанины фото про ментов отдыхают Здесь ОМОН всех косит без разбора В Барсе было еще жосче http://videos.levant...cia-30848.shtml Изменено 19 мая 2012 пользователем Aleks 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Что-то не видно, чтобы лежачих ногами били. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А зачем? Когда власть дала тебе в руки такую резиновую дубину что мало не покажется, а потом еще тебя и отмажут, заявив что полиция действовала в рамках закона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А зачем? Когда власть дала тебе в руки такую резиновую дубину что мало не покажется, а потом еще тебя и отмажут, заявив что полиция действовала в рамках закона ...или не обнаружат того омоновца, ну вроде "ряженный" был из прикреплённых - так чего не месить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Вообще есть один большой момент, который почему-то всегда упускается, когда говорят про разгоны демонстрантов в Англии, Испании или других странах Европы Да - там есть жестокость НО! Она идет В ОТВЕТ на всякие коктейли Молотова, камни и другие не адекватные действия демонстрантов В противном случае никого как мне кажется не трогают И из вышеприведенного ролика совсем не понятно, что было ДО всех этих избиений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=t34mu6B4Vac 13 секунда. Есть куда страшнее видео, показывали по ТВ в Барселоне месяцев 6 назад. Обычных зевак с сигаретами сшибали с ног, человек продолжал лежа курить, весь в крови. Но тема не о том... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения