Ayomice Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Ну просто есть немало людей, которые все ещё верят в доброго царя. И в телевизор, ну там первый канал и прочее. Именно об этом я и писал, что переубедить взрослого человека малореально. Обычно, это возможно только в момент какого-то сильно значимого события. Потому что зачастую подобное переубеждение связано с тем, что человеку приходится переосмыслить прожитую жизнь и это может быть очень болезненно. 2 Цитата
Игорь123 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Именно об этом я и писал, что переубедить взрослого человека малореально. Обычно, это возможно только в момент какого-то сильно значимого события. Потому что зачастую подобное переубеждение связано с тем, что человеку приходится переосмыслить прожитую жизнь и это может быть очень болезненно. А зачем переубеждать ? Закатать ноги в тазик с бетоном - и в море.... а в море человек многое переосмыслить может, на то оно и море.... 2 Цитата
Aleks Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Ну просто есть немало людей, которые все ещё верят в доброго царя. Меня тоже улыбнуло подобное сравнение кто верит что переехав в Испанию думают что царька сменили и обрели себе счастья Добро пожаловать в Россию 90 х Забыли? Так мы вам напомним Цитата
Sergio Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Видно Вы не были в России в 90-х, а то бы даже и не сравнивали 4 Цитата
werrew Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Послушал новости, почему ВВП не поедет на встречу восьмёрки в США. Оказывается надо формировать новое правительство и у него на это не хватает времени. Вместо него приедет ДАМ. ... ну конечно всем ясно кто правит балом!!! Дима опять не у дел. :lol: Но так цинично!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем werrew 3 Цитата
Sergio Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 ага, вроде дима и должен этих министров набирать на работу мля клоуны: винтик и шпунтик а может вован и димон? наша раша 2 Цитата
Олег25263 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Димон тут собрался запретить песню Пугачевой "Арлекино", ему там ненравится фраза "......а мною заполняют перерыв"))))))))))))) 1 Цитата
Aleks Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Видно Вы не были в России в 90-х, а то бы даже и не сравнивали Пожил и свалил в Испанию от этого безпредела, а он и сюда за мной подтягивается Меня только другое удивляет Почему вы все на этом форуме сейчас то приехали? В 90 е вас все устраивало? Да и денег вроде как при Путине заработали и им же и недовольны Парадокс Цитата
Interesting Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Да и денег вроде как при Путине заработали и им же и недовольны При Путине - это еще не значит, что вследствие этого. Это все равно, что считать, что подорожание нефти в эти годы - это его заслуга. Цитата
werrew Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 А Димон сегодня в самолёте, летя в Америку, опять какую то хрень освоил. Теперь. что прощай твиттер? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Пожил и свалил в Испанию от этого безпредела, а он и сюда за мной подтягивается Меня только другое удивляет Почему вы все на этом форуме сейчас то приехали? В 90 е вас все устраивало? Да и денег вроде как при Путине заработали и им же и недовольны Парадокс У меня в 90-е было несколько предложений продолжить свою научную деятельность за бугром. Многие мои друзья - уехали. А я как-то даже не рассматривал эту возможность - казалось - Родина, и что теперь будет только лучше Поэтому я и не уехал 3 Цитата
Ruspb Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 ... казалось - Родина, и что теперь будет только лучше Мне и сейчас так кажется (что будет лучше), а вот в 90-х, наоборот, одолевал пессимизм, глядя на вакханалию прозападных немцовых-гайдаров во главе с алкашом. Птиц, сейчас-то Вы уехали, насколько я понимаю? Цитата
Interesting Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Мне и сейчас так кажется (что будет лучше), а вот в 90-х, наоборот, одолевал пессимизм, глядя на вакханалию прозападных немцовых-гайдаров во главе с алкашом. Чтобы не казалось: "...Доля нефти и нефтепродуктов в экспорте в страны дальнего зарубежья выросла с 36,4% в 2000 году до 57,3% в 2010 году. А доля машин и оборудования упала с 7,5% до 4,6% (для сравнения в 1990 году она была 18,3%). При этом цены на нефть подскочили с 13$ за баррель в 1998 году до более чем 100$ в 2011-ом...." С 90-х прошло уже больше лет, чем длились эти самые 90-ые. Пора уже перестать валить все на 90-ые. Позади 12 лет высоких цен на нефть. И где это всё? А-а-а, вот оно где: "... количество долларовых миллиардеров выросло при Путине с 8 до 101. Коэффициент олигархичеости экономики (отношение совокупного объема богатств топ-100 официальных богачей станы к ВВП) на начало 2012 года составил 20,5%. Для сравнения аналогичный показатель для США - 6,7%, Китая - 4,9%. .." и еще вот где "...Размеры теневой экономики составляют, по данным МВД, более 40% ВВП. Размеры взяток и коррупционный оборот при Путине вырос в десятки раз..." http://www.newsland.ru/news/detail/id/968246/ 2 Цитата
Игорь123 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Чтобы не казалось: "...Доля нефти и нефтепродуктов в экспорте в страны дальнего зарубежья выросла с 36,4% в 2000 году до 57,3% в 2010 году. А доля машин и оборудования упала с 7,5% до 4,6% (для сравнения в 1990 году она была 18,3%). При этом цены на нефть подскочили с 13$ за баррель в 1998 году до более чем 100$ в 2011-ом...." С 90-х прошло уже больше лет, чем длились эти самые 90-ые. Пора уже перестать валить все на 90-ые. Позади 12 лет высоких цен на нефть. И где это всё? А-а-а, вот оно где: "... количество долларовых миллиардеров выросло при Путине с 8 до 101. Коэффициент олигархичеости экономики (отношение совокупного объема богатств топ-100 официальных богачей станы к ВВП) на начало 2012 года составил 20,5%. Для сравнения аналогичный показатель для США - 6,7%, Китая - 4,9%. .." и еще вот где "...Размеры теневой экономики составляют, по данным МВД, более 40% ВВП. Размеры взяток и коррупционный оборот при Путине вырос в десятки раз..." http://www.newsland....tail/id/968246/ Да. Интрестинга почитаешь, и грустно становится - нет тов. Сталина, который бы его расстрелял...и все бы было шито-крыто белыми нитками... Как вот так можно такую богатую страну разворовать ? Неужели у тов. Путина нет вообще чувства собственного достоинства, типа чтобы не только воровать, но чтобы память хорошая осталась после тебя ????!!!! Это конечно риторически... 1 Цитата
Ruspb Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Чтобы не казалось... Не кажется, если смотреть своими глазами. Идем на сайт ЦРУ (шоб без сурковской пропаганды) https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2176.html За 2010 г. получается: Нефть сырая - 33% Газ - 12% Нефтепродукты - 18% Топливо - 15% Прочее - 22% Нефтепродукты, это у же пардон не сырье, да и топливо может быть в виде пеллет. Кроме того, цены на нефть стали расти только после 2005 года, а до этого бочка стоила в среднем 45 долларов. Это я про "12 лет высоких цен на нефть". Ну да ладно, все познается в сравнении, давайте сравним.. Возьмем Россию, Саудовскую Аравию, Норвегию и Венесуэлу, как крупных добывающих и экспортирующих нефть стран. Темпы роста ВВП по годам: Валовый внутренний продукт в млрд. USD В 3 раза вырос у Норвегии и в 9,6 раз у России... Экспорт нефти на душу населения в год: С 90-х прошло уже больше лет, чем длились эти самые 90-ые. Пора уже перестать валить все на 90-ые. Разрушать, знаете ли, не строить. Я бы еще 80-е (конец) еще обвинил за то, что творится до сих пор. Сравнивать Россию и СССР (1990), я считаю не совсем корректно, масштабы пока все-таки не те. Про коррупцию недавно, вполне себе на уровне Запада. Не заметили, что гаишники, теперь взятки не берут так охотно, как раньше? Вобщем в приведенной статье все набросано в кучу, источников данных нет, так можно что угодно написать, вот ежели все по полочкам разбирать, то тогда действительно интерестинг получается, готов пообщаться, велком! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.