Vladimir111 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 tkha, мне тоже очень понравилось. Я, к сожалению, только один раз был. И вот в южной части вообще не был. Там, наверное, тоже есть что посмотреть? Спасибо за фотографии и дополнения "На Синтру рекомендую минимум два дня зарезервировать." учтем и подумаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 tkha, мне тоже очень понравилось. Я, к сожалению, только один раз был. И вот в южной части вообще не был. Там, наверное, тоже есть что посмотреть? На юге была только в Фару, и то проездом. Прилетела - и на поезд до Лиссабона, не могу поэтому ничего сказать. Понравилась очень Куимбра. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.