Гость Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А вы знаете, какая социальная сеть является чисто Испанской? Навроде российских одноклассников? Если нет, то тогда знайте - это http://www.tuenti.es Правда просто так зарегистрироваться не получиться, нужно приглашение для регистрации в этой сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kity Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 я попыталась открыть страницу, но у меня открылась страница tuenti.com а не tuenti.es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Kity писал(а) Птн, 20 Май 2011 13:57 я попыталась открыть страницу, но у меня открылась страница tuenti.com а не tuenti.es А это все равно Сайты - синонимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Как бы приглашение достать, хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Anderson, выслано приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Там я так понимаю идет общение на Испанском языке полностью - да ! Это поможет в дальнейшем углубить знание языка наверное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Vladimir111 писал(а) Пнд, 04 Июль 2011 22:42 Там я так понимаю идет общение на Испанском языке полностью - да ! Это поможет в дальнейшем углубить знание языка наверное ? Да, только бы с народом нормальным познакомится...у меня пока не получается, че-то злые все какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Anderson писал(а) Втр, 05 Июль 2011 01:48 Vladimir111 писал(а) Пнд, 04 Июль 2011 22:42 Там я так понимаю идет общение на Испанском языке полностью - да ! Это поможет в дальнейшем углубить знание языка наверное ? Да, только бы с народом нормальным познакомится...у меня пока не получается, че-то злые все какие-то... А у них же есть альбомы фоток тоже наверняка? Так вот сначала просматривайте у кого они открыты и ставте им хорошие оченки и давайте интересные комментарии и они откликнутся ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Olga, здравствуйте Не могли бы Вы и меня пригласить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Ayomice, не вопрос киньте в личку почту свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Она у меня и в профиле указана. Всем доступна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Ayomice писал(а) Срд, 06 Июль 2011 00:56 Она у меня и в профиле указана. Всем доступна! Отправил приглашение! Bienvenido Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ирина Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 вы не могли бы и меня пригласить???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Irina писал(а) Чтв, 18 Август 2011 22:58 вы не могли бы и меня пригласить???) Могли бы - а какой у вас e-mail для инвайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ирина Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 irina.rt@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Инвайт выслал. Смотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ирина Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 большое спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Irina писал(а) Чтв, 18 Август 2011 23:09 большое спасибо!) Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LolaB Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 И меня пожалуйста, пригласите Кину адрес в личку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 LolaB писал(а) Птн, 19 Август 2011 14:19 И меня пожалуйста, пригласите Кину адрес в личку. Спасибо! Скинул инвайт! Проверяйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartyspb Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Всем привет! А можно и мне приглашение прислать? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartyspb Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 email k.slobodnyuk@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Выслал инвайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria.ermachkova Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 пригласите и меня,пожалуйста на сайт Tuente)заранее спасибо. адрес mary.room@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 maria.ermachkova писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 22:53 пригласите и меня,пожалуйста на сайт Tuente)заранее спасибо. адрес mary.room@mail.ru Сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.