makero Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Не то вымя щупали уважаемый! Вам бы в колхоз - там есть кого и за что подержать. А я и так в колхозе. Оглянитесь. Надавались уже этих лопат, хватит я теперь только если кому лопатой по затылку - это завсегда пожалуста По Вашему Прохоров дурак? Или Алишер Усманов, Слинюков и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Боже Сколько я слышал от знакомых по мега-супе-гига-проекты Даже вон webalta делали И все оказалось пшиком ИМХО в вашем возрасте уже нужно ИМЕТЬ реализованные мегапроекты, а не СТРОИТЬ их. У меня в 21 год уже был проект, который на тот момент входит в ТОП 30 Рунета - среди ВСЕХ сайтов Рунета. Потом я занялся другими вещами - но сейчас постараюсь наверстать - конечено уже не ТОП 30 - то все же что-то такое - хорошее, большое и светлое - но это опять же - как хобби А на тему ваших идей - я сильно сомневаюсь что они были и есть И в ваших постах - опять уж извините - даже рядом не пахнет лингво-манипулированием. А пахнет просто несвязным потоком сознания. Вы быть может и даете лопаты пользователям - но тут почти все в округ - сами имеют своих пользователей, нагруженных этими лопатами Вы вот не заметили - что тут почти у всех в той или иной степени есть недвижимость в Испании? Она у них УЖЕ есть А у вас как минимум еще нет Вопрос - если у вас такой багаж знаний и умений - пурке? Я думаю что ответ на этот вопрос тут почти всем очевиден. И нам не нужны лопаты - у нас в целом все и так хорошо. И идеи есть - причем реальные, а не супер-пупер-мега проекты P.S. За^$ли честно говоря все эти Дубли и его клоны А я и так в колхозе. Оглянитесь. По Вашему Прохоров дурак? Или Алишер Усманов, Слинюков и т.д.? Ну да Мы тут все в обычном тихом и спокойном испанском колхозе С вином с окрестных бодег, с шашлычком, зумо де наранха, причем у многих де наранха с собственного огорода, с солнышком, теплым ласковым морем и дружными соседями и друзьями, готовыми прийдти друг другу как на помощь, так и порадоваться В общем - ровно того, чего вы лишены и вряд ли когда-то поимете Уж извините - я просто на своем веку многих с такими речами встречал. В целом они все в отстое и вряд ли оттуда когда-либо выберуться 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Firebird, отчего же ... Пущай упражняется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Firebird, отчего же ... Пущай упражняется Да блин Ну хотя бы фильтровали что-ли своих клиентов Я вот не понимаю - неужели не понятно что ТУТ лохов НЕТ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Уважаемые Админы! Большая просьба от молодого на форуме, но пожилого по жизни. Давайте закроем тему. Всем была дана возможность высказаться. Дальше в наш адрес будут идти весенне-осенние высказывания. И мне бы очень не хотелось, чтобы наши форумчане, в порыве, не скатились до того же уровня. Спасибо за терпение! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Закроем - я просто щас в Стамбул вылетаю - Anderson проявится и закроет P.S. Да. Чего-то все подобные мегакрутые перцы предлагают откровенную хрень. Нет чтобы там - нефтяную вышку или газ предложить. Чегой-то подобных предложений я не встречал. А обычно - мегакрутые проектыоткрывающиесячерезденьитольковампредлагаеммегапроект Нефть! Нефть и газ хочу!!! Даешь каждому на форуме по своей вышке! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Может это только у меня ощущение (чем дальше читаю, тем все больше) что какой то школяр решил дяденек за нос поводить и за усы подергать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Закроем - я просто щас в Стамбул вылетаю - Anderson проявится и закроет P.S. Да. Чего-то все подобные мегакрутые перцы предлагают откровенную хрень. Нет чтобы там - нефтяную вышку или газ предложить. Чегой-то подобных предложений я не встречал. А обычно - мегакрутые проектыоткрывающиесячерезденьитольковампредлагаеммегапроект Нефть! Нефть и газ хочу!!! Даешь каждому на форуме по своей вышке! Виктор пытался и в Подмосковье на своём участке и здесь под Денией на участке найти газ или хотя бы нефть (но это только на худой случАй) Ии что нашёл - нашёл ДВА СЕПТИКА!!! Вот как то так. Наверно родились не вовремя и не на том месте. ...и даже никеля с люменёвыми ложками нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Вот-вот А я так мечтал и мечтаю о своей нефтяной вышке... А нам предлагают только всякую хрень в виде мега-интернет-проектов Да - и еще уважаемый makero. Вы ошиблись адресом в основном по одной причине Тут почти никому не нужно СВЕТЛОЕ будущее Потому что мы все имеем офигительное настоящее 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makero Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Может это только у меня ощущение (чем дальше читаю, тем все больше) что какой то школяр решил дяденек за нос поводить и за усы подергать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Виктор пытался и в Подмосковье на своём участке и здесь под Денией на участке найти газ или хотя бы нефть (но это только на худой случАй) Ии что нашёл - нашёл ДВА СЕПТИКА!!! Вот как то так. Наверно родились не вовремя и не на том месте. ...и даже никеля с люменёвыми ложками нет! И даже никакого паршивого клада не было? Хотя бы глечика с золотыми монетами? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Эка Файрберда раззадорили - какие тексты выдает! Друзья, я полагаю, что на форуме наконец-то завелся собственный тролль, который на нас немножко упражняется. Все признаки есть в наличии - заметьте, уже два раза прощался, но так ни разу и не ушел Что ж, по мне так да ради Бога, только, пожалуйста, не принимайте весь этот бред близко к сердцу! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Да никто и не принимает Это мы тоже резвимся Самолет через через два с половиной часа - что делать-то в Внуково 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makero Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 ... заметьте, уже два раза прощался, но так ни разу и не ушел А мне здесь нравится. Честно. Господи, мужики да придуриваюсь я. Неужели непонятно сразу было? Но Вы не обижайтесь... я же признался честно. А тексты кстати писал сам, практически в курилке ... ) Без обид. И не уйду ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 последний шанс афтору представить свой мега-проект...осталось 2-20..2-19..2-18..2-17..2-15 минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makero Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) последний шанс афтору представить свой мега-проект...осталось 2-20..2-19..2-18..2-17..2-15 минут Да какой проект и тем более мега? Я без рук без ног лежу. Изменено 6 мая 2012 пользователем makero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Да какой проект и тем более мега? Я без рук без ног лежу. Носом упражняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makero Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Носом упражняешься? Языком. Не, ну конечно я немного виноват и в оправдание скину одну идейку здесь на форуме на Ваше растерзание. Тем более Вы же аборигены и все знаете, выскажитесь: покатит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Как я вижу у этой темы много посетителей одновременно, прямо сейчас. Всё чего-то ждёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 надо назвать тему - как из мухи сделать слона! А вначале под винцо читалось неплохо, тока уже начало утомлять .. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makero Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Господа! Давайте закончим здесь балагурить. Я обещаю сегодня вечером или завтра утром опубликовать идею интернет-бизнеса какую я бы замутил если бы проживал в Испании. Без шуток и приколов. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Я без рук без ног лежу. ужассс тебя все таки нашла интернет школота с других форумов? Соберись, друг, мы все ждем свежих идей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 а небоскреба как не было так и нет , курить можно не бросать ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения