kipling Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Каждая новая половинка суммируется с предыдущей и становится 1/4, 1/6, 1/8 и т.д или просто ее замещает? я тоже поздравляю а что такое TIE, чем TIE отличается от DNI? а мне нравится словосочетание "вторая половинка" Kipling - у человека может быть одна вторая половинка...... прочитала свое сообщение, как то непонятно выразилась, может потому что я не математик!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Когда говорят - ты моя половинка, вряд ли имеют в виду буквальный смысл (половинку физического тела). Надо полагать, что речь идет о душе. Но душа, вполне вероятно, существует в неевклидовом многомерном пространстве. На сколько половинок там можно разделить душу - один Бог знает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Когда говорят - ты моя половинка, вряд ли имеют в виду буквальный смысл (половинку физического тела). Надо полагать, что речь идет о душе. Но душа, вполне вероятно, существует в неевклидовом многомерном пространстве. На сколько половинок там можно разделить душу - один Бог знает. Согласен, т.к. мне довелось прожить практическую реализацию. Не уверен на сто процентов, что все они были именно половинками, правда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Легенда, которая все объясняет, -когда-то люди были сильными и гармоничными. У них было четыре руки, четыре ноги, два лица и называли их «андрогинами». Они думали, что сами могут править миром и решили поднять восстание против богов. Но боги узнали об этом, и Зевс наказал их, разделив на две половинки и раскидав по свету. Одна половинка, это мужчина, вторая женщина, но обе они часть целого и с тех давних пор разыскивают друг друга по свету и, встретив, сразу чувствуют, что нашли. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мне тоже скоро получать эту карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мне тоже скоро получать эту карточку Ну, наконец-то тема ожила! А то уж думал, что все ополовинились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну, наконец-то тема ожила! А то уж думал, что все ополовинились Ну даже ополовиненные имеют право участвовать в беседе про любовь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну даже ополовиненные имеют право участвовать в беседе про любовь) Повторюсь: Если я на диете, то на меню-то могу посмотреть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Когда говорят - ты моя половинка, вряд ли имеют в виду буквальный смысл (половинку физического тела). При разводе и разделе имущества смысл половинки становится понятен. Большей половинки. Но это не про любовь, а про ее последствия. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Если вы одна, это потому, что вы очень красивы и Купидон не хочет идиота для вас. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Если вы одна, это потому, что вы очень красивы и Купидон не хочет идиота для вас. Вот. А я думаю, почему сейчас одна. Похорошела резко, муж сбежал в командировку на 3 месяца. Я не сдамся, буду хорошеть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 надо тоже своего выгнать, а то так никогда не похорошеешь! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 надо тоже своего выгнать, а то так никогда не похорошеешь! Вот тут мы и найдем друг друга с тобой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья М Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Со мной язык учат мальчишки с Гвинеи. Так у них осьмушки в семье. По закону не больше 4-х жен.))) Есть пространство для маневра))) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Илья М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Не знала, куда поместить. Наверно, в эту тему? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну, а это -- точно по теме топика! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Ну, а это -- точно по теме топика! Пойду искать знакомые буквы в словаре. Что же там интересно написано будет. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Димко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 "Если твой бывший говорит тебе "Ты никогда не найдёшь такого же, как я", ответь ему "В этом и есть моя идея (то есть -- я как раз именно этого и хочу)". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Это тоже надо переводить? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Уже полтора года ищут половинку!!! За это время даже все осьмушки разобрали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Какая тема интересная выдалась))) Насчет любви, буду банальна, но тоже считаю , если искать целенаправленно, то шансов меньше. Я с рождения вот мечтала о Испании , потом туда слетала, убедилась, что мечтала не зря, так как в этой стране каждый раз я чувствую себя как дома... Атмосфера меня поглощает, и не буду оригинальной, хочу туда уехать жить , выбираю жилье . Насчет любви. О парне испанце я мечтала тоже с детства, слушая моего любимого Энрике Иглесиаса )))никаких меркантильных целей у меня по этому поводу не было... мечты детства были связаны с Испанией полностью . и я даже моему будущему любимому имя придумала- Хавьер. ))) сейчас мне 22 , в целом мои мечты не изменились, только сейчас для меня это уже не мечта, а вполне реальная цель( Испания) но для меня ,поиск половинки не стоит какой- то первозадачей. Для начала надо приобрести там недвижимость,чуть пожить , а потом жизнь покажет . Но, что скрывать, конечно для девушки это самый удобный путь- путь замужества. Но не в коем случае это не должно быть единственной причиной. Нужны чувства, взаимность . Я верю, что такое возможно))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Точно, вера - это главное! Любовь приложится )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 эх, где мои 22 года... )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Какая тема интересная выдалась))) Насчет любви, буду банальна, но тоже считаю , если искать целенаправленно, то шансов меньше. Я с рождения вот мечтала о Испании , потом туда слетала, убедилась, что мечтала не зря, так как в этой стране каждый раз я чувствую себя как дома... Атмосфера меня поглощает, и не буду оригинальной, хочу туда уехать жить , выбираю жилье . Насчет любви. О парне испанце я мечтала тоже с детства, слушая моего любимого Энрике Иглесиаса )))никаких меркантильных целей у меня по этому поводу не было... мечты детства были связаны с Испанией полностью . и я даже моему будущему любимому имя придумала- Хавьер. ))) сейчас мне 22 , в целом мои мечты не изменились, только сейчас для меня это уже не мечта, а вполне реальная цель( Испания) но для меня ,поиск половинки не стоит какой- то первозадачей. Для начала надо приобрести там недвижимость,чуть пожить , а потом жизнь покажет . Но, что скрывать, конечно для девушки это самый удобный путь- путь замужества. Но не в коем случае это не должно быть единственной причиной. Нужны чувства, взаимность . Я верю, что такое возможно))) Вообще очень уважаю, когда человек в 22 года может позволить сам себе купить недвижимость в Испании. Респект! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.