Vladimir111 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Думаю молодежи будет интересно. А можно ли тут найти свою половинку ... стоит ли призежать сюда незамужним... или неженатым имеется ввиду молодеж и не только ??? Или уж лучше найти у себя в России и затем сюда приезжать жить ??? Я например о своей дочурке беспокоюсь ... ботаник она у меня ... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Ездила в прошлом мае с подругой отдыхать в Испанию. Долгая забавная история совпадений... Познакомилась с испанцем.. Вот теперь еду замуж за него выходить Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь я никогда в жизни не могла подумать, что моя половинка окажется гражданином Испании 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Да ИМХО найти можно всюду Особенно если учесть, что наши девушки на несколько порядков красивее испанок 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Vladimir111, найти можно везде Другой вопрос, что надо быть внимательным... Испанцы они такие... горячие, симпатичные... но и остывают быстро Опять-таки, все не предскажешь Есть же пример Katrina 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Думаю молодежи будет интересно. А можно ли тут найти свою половинку ... стоит ли призежать сюда незамужним... или неженатым имеется ввиду молодеж и не только ??? Или уж лучше найти у себя в России и затем сюда приезжать жить ??? Я например о своей дочурке беспокоюсь ... ботаник она у меня ... Мне кажется, девчонкам проще найти в Испании свою половинку, нежели парням. Хотя вот моя красавица заявила, что будет за русского выходить замуж. Хотя трудно здесь что- то предугадать заранее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maarkovka Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 А у меня сын и тоже проблемы с половинкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 А у меня сын и тоже проблемы с половинкой. Ну ИМХО проблемы с половинками не зависят от того, какой национальности эта самая половинка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 испанские мужики разродятся жениться годам только к 35-40 минимум и то если мама отпустит. Так что нафига эти старперы нужны и уж точно это будет не любовь, а желание комфорта, еды и секса с молодой русской чикой Девчонки красивые в баскандии 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 испанские мужики разродятся жениться годам только к 35-40 минимум и то если мама отпустит. Так что нафига эти старперы нужны и уж точно это будет не любовь, а желание комфорта, еды и секса с молодой русской чикой Девчонки красивые в баскандии Ну во-от я хоть и русский, но мне 35 и я ни разу не был женат. Видимо я в прошлой жизни был испанцем А баскандия - це не испанцы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 це грузины вайме 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 испанские мужики разродятся жениться годам только к 35-40 минимум и то если мама отпустит. Так что нафига эти старперы нужны и уж точно это будет не любовь, а желание комфорта, еды и секса с молодой русской чикой Девчонки красивые в баскандии С их мамами у наших чикушек самая большая проблема. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 це грузины вайме Да-да! Именно что грузины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) испанские мужики разродятся жениться годам только к 35-40 минимум и то если мама отпустит. Так что нафига эти старперы нужны и уж точно это будет не любовь, а желание комфорта, еды и секса с молодой русской чикой Девчонки красивые в баскандии Это меня заставляет задуматься И, кстати, в 35-40, как мне кажется, всем мужикам, вне зависимости от национальности, нужен комфорт, еда и секс с молодой и красивой))) С их мамами у наших чикушек самая большая проблема. Ну не знаю-не знаю... у меня(тьфу-тьфу) проблем пока нет! Изменено 4 мая 2012 пользователем Katrina 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 видимо ключевое слово "пока" , главное задавить ее авторитетом , пообещайте ее отправить в Россию к родственникам если будет себя плохо вести и расскажите про медведей на улицах 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Это меня заставляет задуматься И, кстати, в 35-40, как мне кажется, всем мужикам, вне зависимости от национальности, нужен комфорт, еда и секс с молодой и красивой))) Да мужикам это нужно. Но девушкам все же стоит искать себе более молодых. Раз уж такая тема пошла: сколько твоему лет и когда обещает подать документы в регистро севиль? если не секрет, конечно Ну во-от я хоть и русский, но мне 35 и я ни разу не был женат. Видимо я в прошлой жизни был испанцем важен не возраст - важна разница в возрасте и меркантильный интерес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Мне 27, ему 34. Подадим документы, когда я приеду 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Да мужикам это нужно. Но девушкам все же стоит искать себе более молодых. Раз уж такая тема пошла: сколько твоему лет и когда обещает подать документы в регистро севиль? если не секрет, конечно важен не возраст - важна разница в возрасте и меркантильный интерес Чевой-то мне говорит, что зачастую меркантильный интерес перевешивает обычно Мне 27, ему 34. Подадим документы, когда я приеду Ех! Целый год не дотянул он у вас 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 я в прошлой жизни был в 15 веке: девушкой, поваром и пиратом одновременно Ех! Целый год не дотянул он у вас без обид, Катрин, но еще не все потеряно дотянет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 я в прошлой жизни был в 15 веке: девушкой, поваром и пиратом одновременно без обид, Катрин, но еще не все потеряно дотянет Это на основании каких научных изысканий ты понял что был в 15 веке, да еще и девушкой, поваром и пиратом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 одна умная девушка мне в школе по звездам, дате рождения и прочей чепухе наколдовала результат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 одна умная девушка мне в школе по звездам, дате рождения и прочей чепухе наколдовала результат Хм. Ну если 15 век и пират - то значит ты был англичанкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 да англичанкой если не брать запрет женщин на корабле, да еще и коком, то все ок мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Хм. Ну если 15 век и пират - то значит ты был англичанкой! И метиской, наполовину сомалийкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 И метиской, наполовину сомалийкой Я боюсь, что в 15 веке сомалийцы еще не все спустились с пальм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Друзья, а вы знаете, как я влюблена!?!?!?! :wub: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.