Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждая новая половинка суммируется с предыдущей и становится 1/4, 1/6, 1/8 и т.д или просто ее замещает?

я тоже поздравляю  :)

а что такое TIE, чем TIE отличается от DNI?

а мне нравится словосочетание "вторая половинка" 

Kipling - у человека может быть одна вторая половинка...... прочитала свое сообщение, как то непонятно выразилась, может потому что я не математик!?!

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Когда говорят - ты моя половинка, вряд ли имеют в виду буквальный смысл (половинку физического тела). Надо полагать, что речь идет о душе. Но душа, вполне вероятно, существует в неевклидовом многомерном пространстве. На сколько половинок там можно разделить душу - один Бог знает.

Опубликовано:

Когда говорят - ты моя половинка, вряд ли имеют в виду буквальный смысл (половинку физического тела). Надо полагать, что речь идет о душе. Но душа, вполне вероятно, существует в неевклидовом многомерном пространстве. На сколько половинок там можно разделить душу - один Бог знает.

Согласен, т.к. мне довелось прожить практическую реализацию. Не уверен на сто процентов, что все они были именно половинками, правда.

Опубликовано:

Легенда, которая все объясняет, -когда-то люди были сильными и гармоничными. У них было четыре руки, четыре ноги, два лица и называли их «андрогинами». Они думали, что сами могут править миром и решили поднять восстание против богов. Но боги узнали об этом, и Зевс наказал их, разделив на две половинки и раскидав по свету. Одна половинка, это мужчина, вторая женщина, но обе они часть целого и с тех давних пор разыскивают друг друга по свету и, встретив, сразу чувствуют, что нашли.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Когда говорят - ты моя половинка, вряд ли имеют в виду буквальный смысл (половинку физического тела).

При разводе и разделе имущества смысл половинки становится понятен. Большей половинки. Но это не про любовь, а про ее последствия.

Опубликовано:

Если вы одна, это потому, что вы очень красивы и Купидон не хочет идиота для вас. :lol:

Вот. А я думаю, почему сейчас одна. Похорошела резко, муж сбежал в командировку на 3 месяца. Я не сдамся, буду хорошеть. B)

• 2 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Со мной язык учат мальчишки с Гвинеи. Так у них осьмушки в семье. По закону не больше 4-х жен.)))

Есть пространство для маневра)))

Изменено пользователем Илья М
  • 2 months спустя...
  • 2 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну, а это -- точно по теме топика! :)

WsqCao-QwGI.jpg

Пойду искать знакомые буквы в словаре. Что же там интересно написано будет.  ;)

Изменено пользователем Димко
Опубликовано:

"Если твой бывший  говорит тебе "Ты никогда не найдёшь такого же, как я", ответь ему "В этом и есть моя идея (то есть -- я как раз именно этого и хочу)".

Опубликовано:

Какая тема интересная выдалась)))

Насчет любви, буду банальна, но тоже считаю , если искать целенаправленно, то шансов меньше. Я с рождения вот мечтала о Испании , потом туда слетала, убедилась, что мечтала не зря, так как в этой стране каждый раз я чувствую себя как дома... Атмосфера меня поглощает, и не буду оригинальной, хочу туда уехать жить , выбираю жилье . Насчет любви. О парне испанце я мечтала тоже с детства, слушая моего любимого Энрике

Иглесиаса )))никаких меркантильных целей у меня по этому поводу не было... мечты детства были связаны с Испанией полностью . и я даже моему будущему любимому имя придумала- Хавьер. ))) сейчас мне 22 , в целом мои мечты не изменились, только сейчас для меня это уже не мечта, а вполне реальная цель( Испания) но для меня ,поиск половинки не стоит какой- то первозадачей. Для начала надо приобрести там недвижимость,чуть пожить , а потом жизнь покажет . Но, что скрывать, конечно для девушки это самый удобный путь- путь замужества. Но не в коем случае это не должно быть единственной причиной. Нужны чувства, взаимность . Я верю, что такое возможно)))

Опубликовано:

Какая тема интересная выдалась)))

Насчет любви, буду банальна, но тоже считаю , если искать целенаправленно, то шансов меньше. Я с рождения вот мечтала о Испании , потом туда слетала, убедилась, что мечтала не зря, так как в этой стране каждый раз я чувствую себя как дома... Атмосфера меня поглощает, и не буду оригинальной, хочу туда уехать жить , выбираю жилье . Насчет любви. О парне испанце я мечтала тоже с детства, слушая моего любимого Энрике

Иглесиаса )))никаких меркантильных целей у меня по этому поводу не было... мечты детства были связаны с Испанией полностью . и я даже моему будущему любимому имя придумала- Хавьер. ))) сейчас мне 22 , в целом мои мечты не изменились, только сейчас для меня это уже не мечта, а вполне реальная цель( Испания) но для меня ,поиск половинки не стоит какой- то первозадачей. Для начала надо приобрести там недвижимость,чуть пожить , а потом жизнь покажет . Но, что скрывать, конечно для девушки это самый удобный путь- путь замужества. Но не в коем случае это не должно быть единственной причиной. Нужны чувства, взаимность . Я верю, что такое возможно)))

Вообще очень уважаю, когда человек в 22 года может позволить сам себе купить недвижимость в Испании.

Респект!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение