fortik Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 iglesias не правильно , заяц в поле не актуально - воробья в поле загоняю и на лету налысо побрею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Трындец какой-то.... 10 тысяч евро.... :o :o :o :o :o это правда?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Мужики! А как насчет бани в Испании? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Всмысле сходить на выходные? Пиво, раки, рыбец)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Мужики! А как насчет бани в Испании? Всмысле сходить на выходные? Пиво, раки, рыбец)))) Можно и сходить, но только тему зафлудили до неузнаваемости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Это точно, зафлудили и я в частности. Скажите, что сделать с темой? Открыть вам новую про поход в баню? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Как попаримся с Иглесиасом, потом и решим, наверное закроем, как не актуальную. :lol: Изменено 11 мая 2012 пользователем Anderson 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Игорь в Верхеле продают сауну под ключ. 3500 еурито. И не ломай голову с 3 фазами. А то приходи попаримся и я спинку тебе потру! Страшенная такая сауна, похожа на большую собачью будку. А австриец знакомый, специалист по саунам раскритиковал эти, которые на фотографиях, говорит типа что китайское качество.... прямо расстроил, подлец. Как бы ее вживую где увидеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 А скажите, добрые люди, мне неопытному... а что, в Испанской стороне дровишками топить не выгодно?...или какие другие причины? Ведь есть же чудесные финские саунные печи дровяные ( сам такую на даче пользую) - две закладочки и 120...Это в нашем климате... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Дровишками топить, ну как выгодно в общем-то, только это нужно дрова заказывать, дрова таскать. Если квартира или таунхауз, легально, ни один коммунидад "топить в окно", если нет положенного стационарного камина не разрешит. Просто брать и топить, конечно можно, но по закону нет. Если есть стационарный камин (предусмотренный в доме), то без проблем. PS: Это я правда не про отдельную баню и не про сауну. Те, что я видел, электрические, дровяных просто не встречал (это конечно же не говорит о том, что их нет). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Да вроде как электричество не такое дорогое на пару часов протопить, чем с дровами заморачиваться. Хотя - дрова это как бы романтика... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 сегодня выяснил точную входную мощность по полученному счету от ибердролы. У меня 8,8 кВт, счет за 33 дня (странный период) 121,63 евро. Кстати, приколы нашего городка))))))))) Прилетел сегодня утром)))))) Испанцы нас запустили по коридору вылета, затем какое-то время с этим разбирались и завернули нас всех обратно со словами, сорри, не ту дверь открыли))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Все забывал показать итоговую сауну. Вот поставил. 3 киловатта, 220 вольт. Размер компактный, но три взрослые тётеньки вместе вполне помещались. Работает очень хорошо. Обошлась в 1050 евро с доставкой. Еще залили пол/мрамор для нее на месте бывшей клумбы с кактусами, полтораста евро. Электрик подключение и настил на крышу. Теперь вот только надо что-то придумать против косого дождя. То ли лаком акриловым, то ли пропиткой... кто понимает - советуйте ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Лаком ---нельзя, на солнце очень плохо себя поведет. Пропитывай лучше. И выглядит красивше. В Испании везде продается масло для дерева, для наружных работ. Я покупала такое в Леруа М. Пропитывала мебель на балконе. Вещь, не то слово! Раз в два года обновил и все. Ни шкурить, ни мыть перед пропиткой не надо. В Финляндии все тоже таким пользуются. Есть еще для внутренних работ ---- я столешницу на кухне промазала--- 6 лет и все как новое! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Угу лучше пропиткой всякой там , от короедов и влагостойкой и т.п , сейчас всего этого тьма... Акрил может посыпаться на солнце -жалкое зрелище после этого. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Угу лучше пропиткой всякой там , от короедов и влагостойкой и т.п , сейчас всего этого тьма... Акрил может посыпаться на солнце -жалкое зрелище после этого. Он не можеццо, он сыпется У друзей перила им покрыты были Через год - хоть перила меняй - трэш полный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ты там оттенок какой-нибудь интересный выбери. Под разные породы дерева есть. Я у себя на мебели "рыжину" хотела убрать, чтобы такой коричневатый оттенок был. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Сейчас вот похолодает буду просится в гости! А вообще круто!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А кто-то делает в Испании кедровые купели и фитобочки с парогенераторами и всякими массажами? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) А есть ли в Испании кедр? Насколько я знаю и в России кедр - это не кедр, а сосна сибирская которую назвали кедром чтоб Петр первый радовался Настоящий кедр это - гигантская туя которая растет в северной америке- Канаде и доска из нее красная и пахнет специфически (приятно) По фото видно что это вроде не кедр Изменено 18 октября 2012 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Ну, продавцы (из Реутова ) утверждают, что кедр: Прежде чем верить на слово нерадивым конкурентам, приезжайте к нам и убедитесь в том, что вся наша продукция высокого качества. Изготовлена из древесины Горно-Алтайского КЕДРА высшего качества. На кедр есть гарантийный сертификат. Каждая из кедровых бочек подлежит обязательной сертификации, На наши бочки он есть, в котором прописано, что сертификат выдан на КЕДРОВУЮ БОЧКУ. Наша продукция: ФИТОБОЧКИ, ИНФРАКРАСНЫЕ САУНЫ ЗАПАТЕНТОВАНЫ. Более того на нашу кедровую бочку получен сертификат МЕЖДУНАРОДНОГО образца! Европа не жалуется. К слову о Европе - так кто-то в Испании делает деревянные бочки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Конечно делают. Дубовые под вино. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.