Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики! А как насчет бани в Испании?

Всмысле сходить на выходные? Пиво, раки, рыбец))))

Можно и сходить, но только тему зафлудили до неузнаваемости. :twisted:

Опубликовано: (изменено)

Как попаримся с Иглесиасом, потом и решим, наверное закроем, как не актуальную. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Anderson
Опубликовано:

Игорь в Верхеле продают сауну под ключ. 3500 еурито. И не ломай голову с 3 фазами. А то приходи попаримся и я спинку тебе потру!

Страшенная такая сауна, похожа на большую собачью будку.

А австриец знакомый, специалист по саунам раскритиковал эти, которые на фотографиях, говорит типа что китайское качество.... прямо расстроил, подлец. Как бы ее вживую где увидеть...

Опубликовано:

А скажите, добрые люди, мне неопытному... а что, в Испанской стороне дровишками топить не выгодно?...или какие другие причины? Ведь есть же чудесные финские саунные печи дровяные ( сам такую на даче пользую) - две закладочки и 120...Это в нашем климате...

Опубликовано:

Дровишками топить, ну как выгодно в общем-то, только это нужно дрова заказывать, дрова таскать. Если квартира или таунхауз, легально, ни один коммунидад "топить в окно", если нет положенного стационарного камина не разрешит. Просто брать и топить, конечно можно, но по закону нет. Если есть стационарный камин (предусмотренный в доме), то без проблем.

PS: Это я правда не про отдельную баню и не про сауну. Те, что я видел, электрические, дровяных просто не встречал (это конечно же не говорит о том, что их нет).

Опубликовано:

сегодня выяснил точную входную мощность по полученному счету от ибердролы.

У меня 8,8 кВт, счет за 33 дня (странный период) 121,63 евро.

Кстати, приколы нашего городка)))))))))

Прилетел сегодня утром))))))

Испанцы нас запустили по коридору вылета, затем какое-то время с этим разбирались и завернули нас всех обратно со словами, сорри, не ту дверь открыли)))))

• 5 months спустя...
Опубликовано:

Все забывал показать итоговую сауну.

Вот поставил.

3 киловатта, 220 вольт.

Размер компактный, но три взрослые тётеньки вместе вполне помещались. :blush:

Работает очень хорошо. Обошлась в 1050 евро с доставкой. Еще залили пол/мрамор для нее на месте бывшей клумбы с кактусами, полтораста евро. Электрик подключение и настил на крышу.

post-164-0-01713400-1350408437_thumb.jpg post-164-0-86034800-1350408520_thumb.jpg

Теперь вот только надо что-то придумать против косого дождя.

То ли лаком акриловым, то ли пропиткой... :no: кто понимает - советуйте !

Опубликовано:

Лаком ---нельзя, на солнце очень плохо себя поведет. Пропитывай лучше. И выглядит красивше. В Испании везде продается масло для дерева, для наружных работ. Я покупала такое в Леруа М. Пропитывала мебель на балконе. Вещь, не то слово! Раз в два года обновил и все. Ни шкурить, ни мыть перед пропиткой не надо. В Финляндии все тоже таким пользуются.

Есть еще для внутренних работ ---- я столешницу на кухне промазала--- 6 лет и все как новое!

Опубликовано:

Угу лучше пропиткой всякой там , от короедов и влагостойкой и т.п , сейчас всего этого тьма... Акрил может посыпаться на солнце -жалкое зрелище после этого.

Опубликовано:

Угу лучше пропиткой всякой там , от короедов и влагостойкой и т.п , сейчас всего этого тьма... Акрил может посыпаться на солнце -жалкое зрелище после этого.

Он не можеццо, он сыпется

У друзей перила им покрыты были

Через год - хоть перила меняй - трэш полный :blush:

Опубликовано:

Ты там оттенок какой-нибудь интересный выбери. Под разные породы дерева есть. Я у себя на мебели "рыжину" хотела убрать, чтобы такой коричневатый оттенок был.

Опубликовано: (изменено)

А есть ли в Испании кедр?

Насколько я знаю и в России кедр - это не кедр, а сосна сибирская которую назвали кедром чтоб Петр первый радовался :)

Настоящий кедр это - гигантская туя которая растет в северной америке- Канаде и доска из нее красная и пахнет специфически (приятно)

По фото видно что это вроде не кедр

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано:

Ну, продавцы (из Реутова :)) утверждают, что кедр:

Прежде чем верить на слово нерадивым конкурентам, приезжайте к нам и убедитесь в том, что вся наша продукция высокого качества. Изготовлена из древесины Горно-Алтайского КЕДРА высшего качества. На кедр есть гарантийный сертификат. Каждая из кедровых бочек подлежит обязательной сертификации, На наши бочки он есть, в котором прописано, что сертификат выдан на КЕДРОВУЮ БОЧКУ. Наша продукция: ФИТОБОЧКИ, ИНФРАКРАСНЫЕ САУНЫ ЗАПАТЕНТОВАНЫ. Более того на нашу кедровую бочку получен сертификат МЕЖДУНАРОДНОГО образца! Европа не жалуется.

К слову о Европе - так кто-то в Испании делает деревянные бочки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение