Interesting Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Думаете, что стоимость полиса повысится? )) Теоретически должна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Есть два варианта страховки - обычна и "арендная". При аренде квартиры дополнительно делается специальна страховка, стоит она от 50 евро в год. В теории можно обойтись и обычной страховкой, у нее большое покрытие и предусмотрено больше страховых случаев, только не надо сознаваться компании, что живут арендаторы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Есть два варианта страховки - обычна и "арендная". При аренде квартиры дополнительно делается специальна страховка, стоит она от 50 евро в год. ...,только не надо сознаваться компании, что живут арендаторы. Имеет смысл экономить эти 50 евро в год? Ведь если докажут, что жильё арендовали другие... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Как всегда каждый решает сам или плати или бери на себя некий риск, хотя че-то не верю я в доказать, что жил кто-то другой, конечно если ты сам не лопухнулся и не сдал все с потрохами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Как всегда каждый решает сам или плати или бери на себя некий риск, хотя че-то не верю я в доказать, что жил кто-то другой, конечно если ты сам не лопухнулся и не сдал все с потрохами. Забываем некоторый нюанс: а если вопрос как свидетелю будет задан испанцу? Ни один испанец врать не будет - это же не по закону. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Забываем некоторый нюанс: а если вопрос как свидетелю будет задан испанцу? Ни один испанец врать не будет - это же не по закону. Это да, но опять же не забываем, что они испанцы , а это значт, что в силу своей доверчивости и раздолбайства, шансы на вопросы минимальны. Но, зря в корень или не отклонясь от темы - лучше застраховать, а два раза застраховать - в два раза лучше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Забываем некоторый нюанс: а если вопрос как свидетелю будет задан испанцу? Ни один испанец врать не будет - это же не по закону. Это утверждение почти такое же как: "Все люди не врут и говорят всегда одну только правду" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Это утверждение почти такое же как: "Все люди не врут и говорят всегда одну только правду" Мне не знаком контингент, с которым Вы общаетесь здесь в Испании. Враньё забывается всегда (психологически обосновано). Нормальный испанец не рос в условиях, когда надо "выживать" и придумывать истории. По собственным наблюдениям здесь в Испании: чем выше уровень культуры человека, тем достовернее всё сказанное им. Нет необходимости врать. И всё. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Мне тоже в свою очередь не знаком ваш контингент, но у меня сложилось мнение, что большинство испанцев врут и забивают на работу при любой возможности.. и думаю если мы начнем обсуждать ваш контингент, то вы и сами в этом легко убедитесь.. А то, что я сейчас вижу по своему бизнесу здесь формирует устойчивое мнение что цифра эта близка к 100% Изменено 28 октября 2012 пользователем Allviz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Мне тоже в свою очередь не знаком ваш контингент, но у меня сложилось мнение, что большинство испанцев врут и забивают на работу при любой возможности.. и думаю если мы начнем обсуждать ваш контингент, то вы и сами в этом легко убедитесь.. А то, что я сейчас вижу по своему бизнесу здесь формирует устойчивое мнение что цифра эта близка к 100% Я очень довольна, как испанцы работают. Кто что ищет. То и находит. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Я тоже доволен, но через сито столько песка прошло что ахнуть можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.