Tatianalloret Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 И по теме один вопрос: не страдаю от недостатка общения, страдаю от невозможности приобрести хорошие книги. Может быть, кто-нибудь подскажет сайты, где можно заказать почтой непосредственно в Испанию книги на русском языке? Буду признательна. 5 Цитата
canuck Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Покупаете себе электронную читалку и потом качаете с flibusta.net книги на русском языке бесплатно. 8 Цитата
Kipriot Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Покупаете себе электронную читалку и потом качаете с flibusta.net книги на русском языке бесплатно. А если человек любит читать бумажные книги? Я вот с трудом уже года три пытаюсь перейти на чтение книг с электронных носителей. Вроде бы получается, но от чтения классических бумажных книг - удовольствия больше!!! Очень сомневаюсь, что найдётся интернет-магазин, который отправит заказанные книги в Испанию. Хотя всё может быть. 3 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 да, я имела в виду именно бумажный вариант,электронные не люблю, но, наверное,придётся специально для них покупать ReadBook. У нас здесь арабы продают русские книги по 3е за штуку,но репертуарчик -что-то типа донцово-маринино-бушковых. Очень сомневаюсь, что найдётся интернет-магазин, который отправит заказанные книги в Испанию. Хотя всё может быть. Спасибо. Будем искать.(я уже нашла одну контору, но они только через Германию) 3 Цитата
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Да, для меня тоже это большая проблема. Вот, люблю я в бумажном виде читать и все. Тем более, не все книги можно найти в электронном варианте. А в русских магазинах продают только любовные романы и бульварные детективы. 2 Цитата
Anderson Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 И по теме один вопрос: не страдаю от недостатка общения, страдаю от невозможности приобрести хорошие книги. Может быть, кто-нибудь подскажет сайты, где можно заказать почтой непосредственно в Испанию книги на русском языке? Буду признательна. Добрый день и добро пожаловать к нам! Не знаю где Вы находитесь территориально, но в целом, думаю, что можно попросить кого-то из форумчан привести желаемую книжку из Москвы/Питера/Екатеринбурга/Абакана. Одна-две книги не такой уж и вес... 5 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Да, для меня тоже это большая проблема. Вот, люблю я в бумажном виде читать и все. Тем более, не все книги можно найти в электронном варианте. А в русских магазинах продают только любовные романы и бульварные детективы. вот-вот,я только ночью могу читать,в полной тишине.А электронную читалку кто-нибудь имеет? Может,в Андорру съездить,-они наверняка там дешевле. Цитата
Olga Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 У нас две читалки + планшеты 2 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Добрый день и добро пожаловать к нам! Не знаю где Вы находитесь территориально, но в целом, думаю, что можно попросить кого-то из форумчан привести желаемую книжку из Москвы/Питера/Екатеринбурга/Абакана. Одна-две книги не такой уж и вес... Здравствуйте,спасибо,я уже "пожаловала", нахожусь в Ллорете де Мар (живу здесь с 2004г.). У нас две читалки + планшеты а какие, не подскажете? Здесь покупали? Цитата
Kipriot Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Как я уже писал, я много времени жил в Чехии, рядом с Прагой. Так вот там, на центральной улице - площади - Вацлавской - есть шикарнейший магазин русской книги. Постоянно туда ездил затариваться литературой. Там как раз детективов и любовных романов было меньше всего. С форума видно, что связь с Прагой хорошая, вот и обратитесь к таким людям. Если смотреть вниз, то магазин находится слева почти в самом низу. А так заказывайте москвичам, постоянно перемещающимся туда-сюда. 1 Цитата
canuck Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Я уже так привык к читалкам, что предпочитаю их бумажным книгам из-за удобства. Хотя процесс ломки у меня тоже проходил нелегко. Я остановился на амазоновском Киндле. По большому счёту они все более или менее одинаковые. Цитата
Kipriot Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 И разве нет подобных магазинов в крупных городах Испании. Или, по крайней мере, отделов/полок в русских магазинах. Цитата
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 И разве нет подобных магазинов в крупных городах Испании. Или, по крайней мере, отделов/полок в русских магазинах. есть конечно в русских магазинах. Но там, повторюсь - любовные романы и бульварные детективы....... То, что интересно мне, там априори не может быть. Знаю, что на озоне есть доставка за границу. Но, соответственно, надо оплачивать доставку и, возможно, растаможку.... Цитата
Olga Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 а какие, не подскажете? Здесь покупали? Нет, они у нас уже давно и все купленные в РФ еще... Одна читалка - Sony, другая - iRiver. Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 есть конечно в русских магазинах. Но там, повторюсь - любовные романы и бульварные детективы....... То, что интересно мне, там априори не может быть. Знаю, что на озоне есть доставка за границу. Но, соответственно, надо оплачивать доставку и, возможно, растаможку.... Да, и на Спутнике есть,через Лейпциг, оптимальный заказ- 30е плюс доставка. Пока не купила ReadBook надо попробовать заказать. Кстати, если кто будет в Ллорете,-можете обращаться. (Книг у меня много,уже прочитанных, могу поделиться) А просить мне некого, да и неудобно людей напрягать. Я остановился на амазоновском Киндле. По большому счёту они все более или менее одинаковые. простите за дремучесть,а что такое "амазоновский Киндль"? 2 Цитата
canuck Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Это читалка такая - Kindle, продаётся на http://www.amazon.es/ у вас в Испании Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 canuck, спасибо Вам огромное, заказываю (уна проблема мэнос) 1 Цитата
canuck Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Enjoy! Когда дело дойдёт до скачки книг с флибусты, выбирайте формат MOBI - это для Киндла. Затем скачанный файл копируете-вставляете в папку Documents на Киндле и вуаля Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Enjoy! Когда дело дойдёт до скачки книг с флибусты, выбирайте формат MOBI - это для Киндла. Затем скачанный файл копируете-вставляете в папку Documents на Киндле и вуаля Благодарю, и у меня ещё один вопрос появился А Киндл лучше,чем,например,вот эта читалка?: http://www.lightinth...B-_p173092.html -(эт я нагуглила в поиске))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Tatianalloret Цитата
canuck Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Трудно сказать, их сейчас миллион разных на рынке. То, что цветной дисплей, играет видео - это плюс. Но это не читалка в чистом виде, LCD монитор отсвечивать будет, даже если и anti-glare. Погуглите ещё pocketbook - их на Украине собирают, тоже ничего. Я бы всё-таки взял читалку с e-ink. 1 Цитата
ruskniga Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 На нашем сайте вы можете приобрести детские книги на русском языке. Книг для взрослых у нас практически нет, но появятся со временем. Сейчас взрослые книги мы привозим только на заказ. Мы находимся в г.Бланес. Доставка осуществляется по всей Испании И Португалии (кроме островов). http://ruskniga.webasyst.net/shop/ Для заказа книг напишите нам на ruskniga@email.com, а также "Вконтакте" http://vk.com/id184894828 5 Цитата
tkha Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Надо поднять тему, я считаю. 4 Цитата
ruskniga Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Кому нужны русские книги, пишите в личку. Наши поставщики насчитывают более 35 000 наименований. Ближайший заказ принимаем до 24 декабря, книги отправляем 13 января! 2 Цитата
Schumi Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Книги на русском, продаются в русских магазинах. А вот на базе форума можно организовать библиотеку по обмену, передаче книг. 6 Цитата
Olga Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Книги на русском, продаются в русских магазинах. А вот на базе форума можно организовать библиотеку по обмену, передаче книг. К сожалению, в русских магазинах мало что есть нужного я регулярно заказываю ребенку книжки из РФ, т.к. для себя я и в инете найду, а с детскими книгами в русских магазинах - ахтунг. 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.