Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Поздно пить Боржоми. Я последние лет 10 боюсь летать. Был неприятный эпизод с моим полетом в самолете. Во-от! Были бы стюардессой - лет 20 бы уже боялись летать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 У меня вот была мечта и я всегда ею и старался заниматься Она потом трансформировалась в нечто иное - но все равно - я занимаюсь всю жизнь почти только хобби Firebird, вот с твоей профессией и в РФ можно очень-очень неплохо зарабатывать. Так почему ты - уехал? И почему именно - Испания? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Недавно один умный человек сказал что по данным службы ЗАГС в РФ насчитывается всего 90 млн. человек, а по данным последней переписи населения Численность жителей РФ составила 142 млн 857 тыс. человек. Возникает простой вопрос куда делись 52 млн. остальных "мертвых душ" ????? эта цифра достаточно большая Сколько из официально числящихся 90 млн. человек не проживают постоянно на территории РФ ??? Подобные нестыковки дают повод усомниться в результатах любых выборов ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Firebird, вот с твоей профессией и в РФ можно очень-очень неплохо зарабатывать. Так почему ты - уехал? И почему именно - Испания? От работы кони дохнут А когда же жить? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Firebird, вот с твоей профессией и в РФ можно очень-очень неплохо зарабатывать. Так почему ты - уехал? И почему именно - Испания? Так я еще не уехал с концами в Испанию и вряд ли в ближайшие несколько лет уеду. Я то тут - то там. Да и с моей профессией и квалификацией много можно где зарабатывать не плохо. Но как бы деньги - оно с одной стороны не главное, а главное качество и комфорт жизни, а с другой - еще важна интересность жизни. Я вообще много чем занимаюсь - зато мне никогда не бывает скучно и я не знаю что такое дипрессия даже рядом Да и одна бабушка рубль - сто бабушек сто рублей много разных мелких бизнесов что-то приносят и позволяют мне жить почти как я хочу не парять и не сидя постоянно в офисе. А Испания - что же еще? Я уже писал, что в Испании менталитет людей мне нравится, космополитизм, климат, общая атмосфера и рядом с Россией при этом. Все остальное имеют значительные для меня минусы на данный момент. И меня ужасает перспектива иметь к примеру очень большие деньги и при этом каждый рабочий день приезжать к 10 на работу и уезжать в 18. Хотя конечно так не будет - потому что уехать с работы в 18 не возможно - будешь часа три ехать до дому. Потом месяц отпуска в год - и при этом жизнь одна. Начать тусить только на пенсии - это кошмар Изменено 14 мая 2012 пользователем Firebird 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Так я еще не уехал с концами в Испанию и вряд ли в ближайшие несколько лет уеду. Я то тут - то там. Да и с моей профессией и квалификацией много можно где зарабатывать не плохо. Но как бы деньги - оно с одной стороны не главное, а главное качество и комфорт жизни, а с другой - еще важна интересность жизни. Я вообще много чем занимаюсь - зато мне никогда не бывает скучно и я не знаю что такое дипрессия даже рядом Да и одна бабушка рубль - сто бабушек сто рублей много разных мелких бизнесов что-то приносят и позволяют мне жить почти как я хочу не парять и не сидя постоянно в офисе. А Испания - что же еще? Я уже писал, что в Испании менталитет людей мне нравится, космополитизм, климат, общая атмосфера и рядом с Россией при этом. Все остальное имеют значительные для меня минусы на данный момент. И меня ужасает перспектива иметь к примеру очень большие деньги и при этом каждый рабочий день приезжать к 10 на работу и уезжать в 18. Хотя конечно так не будет - потому что уехать с работы в 18 не возможно - будешь часа три ехать до дому. Потом месяц отпуска в год - и при этом жизнь одна. Начать тусить только на пенсии - это кошмар Многие хотели бы так жить!!! Открывай, Firebird, курсы по обучению превращения работы в хобби!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 .. зато мне никогда не бывает скучно и я не знаю что такое дипрессия даже рядом ... - фраза, которая остановит дыхание многим. Ибо, любой человек, к 30-35-ти годам - ощущал на своей шее её железное пожатие: - после потери, разочарования, боли... И рецепт - как избежать уныния духа - дорогого стоит. Может чего посоветуешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Многие хотели бы так жить!!! Открывай, Firebird, курсы по обучению превращения работы в хобби!!! А я не превращал работу в хобби Я просто всегда хобби занимался - а потом хобби уже вылилось как-то в работу само собой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Во, я не один такой! Так как насчёт курсов? Изменено 14 мая 2012 пользователем Kipriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 - фраза, которая остановит дыхание многим. Ибо, любой человек, к 30-35-ти годам - ощущал на своей шее её железное пожатие: - после потери, разочарования, боли... И рецепт - как избежать уныния духа - дорогого стоит. Может чего посоветуешь? Нет - мне делали больно конечно. Я переживал и все такое. Но я никогда не опускал руки и шел вперед. Просто упиваться тем, что тебе плохо - не правильно. Лучше развиваться самому и добиваться новых целей. И у меня ВСЕГДА те кто делал мне больно - потом опять стремились быть рядом со мной. А если бы я страдал и дипрессовал - фиг ли бы у меня что было Вот почти гимн моей жизни Во, я не один такой! Так как насчёт курсов? Многие уже говорили про курсы Причем по разным аспектам жизни. Вот перееду с концами в Испанию - открою Ну или книжку напишу - многотомник 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 То есть, хрен дождёшься. Нужно, значит, договариваться об индивидуальных уроках, а это дорого стоит. Понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 То есть, хрен дождёшься. Нужно, значит, договариваться об индивидуальных уроках, а это дорого стоит. Понятно! Не - надо просто увидеть в этом интересность для меня Просто это в некотором роде получается "лечение" людей. А надо ли это людям вообще - вот в чем вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Просто это в некотором роде получается "лечение" людей. А надо ли это людям вообще - вот в чем вопрос Это уже - психология. Или - анализ человеческой души. К этому приходят ВСЕ люди, лишь - в разном возрасте. Не многие могут правильно задать вопрос, ещё меньше - ответить... А если ты знаешь, можешь, хочешь - расскажи что-то интересное, не ожидая просьбы о том. Даже если ошибёшься - у человека есть выбор: - принять или спорить, а может - кому-то поможешь. Не обязательно быть гуру - можно, просто, давать житейские советы. В конце концов, из миллиардов сперматозоидов и тысячей яйцеклеток некое провидение выбрало именно ТЕБЯ. Ты уверен, что это лучшее сочетание? Для чего-то ты был послан в этот мир? Мы ж тем и отличаемся от зверей, что ищем в своём бытие - смысл... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Это уже - психология. Или - анализ человеческой души. К этому приходят ВСЕ люди, лишь - в разном возрасте. Не многие могут правильно задать вопрос, ещё меньше - ответить... А если ты знаешь, можешь, хочешь - расскажи что-то интересное, не ожидая просьбы о том. Даже если ошибёшься - у человека есть выбор: - принять или спорить, а может - кому-то поможешь. Не обязательно быть гуру - можно, просто, давать житейские советы. В конце концов, из миллиардов сперматозоидов и тысячей яйцеклеток некое провидение выбрало именно ТЕБЯ. Ты уверен, что это лучшее сочетание? Для чего-то ты был послан в этот мир? Мы ж тем и отличаемся от зверей, что ищем в своём бытие - смысл... Донна Роза - это все понятно Есть правда несколько моментов. Не смотря на то, что я почти всегда бываю прав - я не совсем уверен, то я на самом деле всегда прав и говорю реально то, что поможет людям. Это как-то стремно быть проповедником в каком-то роде. Хотя многие мне говорят, что я не правильно выбрал профессию и мне нужно быть священником И на самом деле я так среди близких мне людей и делаю. Постоянно. Говорю что им нужно делать и обычно оказываюсь прав. Но для всех - это все же какая-то слишком стремная и ответственная стезя 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Не - надо просто увидеть в этом интересность для меня Просто это в некотором роде получается "лечение" людей. А надо ли это людям вообще - вот в чем вопрос Полечиться, чтобы это ещё и денег принесло - с удовольствием бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Не смотря на то, что я почти всегда бываю прав - я не совсем уверен, то я на самом деле всегда прав и говорю реально то, что поможет людям. Это как-то стремно быть проповедником в каком-то роде. Хотя многие мне говорят, что я не правильно выбрал профессию и мне нужно быть священником Сомневались все - и Христос, и Будда, и Магомед, и Яхве... :D Не нужно учить, можно - рассказывать. Опусы, анекдоты, грустные и весёлые истории. Люди мало разумеют из Торы, но - с удовольствием практикуют в свою жизнь ситуёвины - из Талмуда ( извини, у православных нет такого подобия, увы). Сколько умерло умных людей, стыдившихся своё поведать. Сколько сгорело рукописей... "Я знаю, что ничего не знаю" - сказал в своё время Сократ. А мы сейчас считаем его гением. Не назидая можно подсказывать. - И про то - как денег в Испании много заработать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Сомневались все - и Христос, и Будда, и Магомед, и Яхве... :D Не нужно учить, можно - рассказывать. Опусы, анекдоты, грустные и весёлые истории. Люди мало разумеют из Торы, но - с удовольствием практикуют в свою жизнь ситуёвины - из Талмуда ( извини, у православных нет такого подобия, увы). Сколько умерло умных людей, стыдившихся своё поведать. Сколько сгорело рукописей... "Я знаю, что ничего не знаю" - сказал в своё время Сократ. А мы сейчас считаем его гением. Не назидая можно подсказывать. - И про то - как денег в Испании много заработать Наверное - но сии личности наверное смогли как-то переломить себя. А рассказывать - я рассказываю. Вон у Anderson-а спросите И деньги много заработать - это один из основных вопросов жизни. Что в России, что в Испании. Вот вам Донна Роза - чем в жизни нравится заниматься? Полечиться, чтобы это ещё и денег принесло - с удовольствием бы. Основная проблема современного человека - это заработать деньги По моему мнению - нужно имея основную работу начать заниматься каким-то хобби Хотя бы вон рыбалкой в Испании. А потом собирать группы и водить их рыбачить, беря разумную денюжку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Вот вам Донна Роза - чем в жизни нравится заниматься? Я отвечу как многие: - не знаю Хорошо научилась своей работе. Риелтор-юрист. Скучно. Могу писать. Есть предложения. Но не могу писать конвейерно. Если бы не близорукость - пошла в армию. Если бы не прозорливость - постриглась в монашки. Если бы не была страшной - вышла замуж за олигарха. Если бы не была старой - родила бы ещё детей... Вот и занимаюсь - поддержкой себя и таких же... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Я отвечу как многие: - не знаю Хорошо научилась своей работе. Риелтор-юрист. Скучно. Могу писать. Есть предложения. Но не могу писать конвейерно. Если бы не близорукость - пошла в армию. Если бы не прозорливость - постриглась в монашки. Если бы не была страшной - вышла замуж за олигарха. Если бы не была старой - родила бы ещё детей... Вот и занимаюсь - поддержкой себя и таких же... Да благословит Вас Господь за добрые дела! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Я отвечу как многие: - не знаю Хорошо научилась своей работе. Риелтор-юрист. Скучно. Могу писать. Есть предложения. Но не могу писать конвейерно. Если бы не близорукость - пошла в армию. Если бы не прозорливость - постриглась в монашки. Если бы не была страшной - вышла замуж за олигарха. Если бы не была старой - родила бы ещё детей... Вот и занимаюсь - поддержкой себя и таких же... А я не верю - что не знаете У вас есть хобби какие-либо? Чем вы занимаетесь вне работы и что вас торкает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 У вас есть хобби какие-либо? Чем вы занимаетесь вне работы и что вас торкает? А твои ровесницы - чем увлекаются? ( хотя это уже не по теме пошло ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ну или книжку напишу - многотомник Про книжку я первый придумал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Мне кажется при всех плюсах жизни в России ( а главный один - зарабатывать в России легче, чем в Испании), много уже писалось минусов выше - обозначу только главные, которые меня на это толкнули. При том, что люди у нас вроде бы хорошие !!! Но пороки такие как - всевозможная зависть и хамство повсеместное - и отсутствие у меня веры в то, что что-то может измениться при моей жизни !!! в лучшую сторону. Поэтому надо покидать неуважающую стариков и детей страну !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Мне кажется, что в Испании зарабатывать сложнее лишь потому, что здесь другие правила игры, не знакомые нам, другой язык и немного другое отношение к бизнесу и людям, к этому нужно привыкать... ИМХО. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Так дело не в Испании Это почти в любой чужой стране так Просто нас родина связывает кучей невидимых ниточек и связей. Поэтому на родине всяко легче устроить свою жизнь Другой вопрос - что с каждым годом все меньше хочется любить родину и жить в ней 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.