Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Сигареты запретят продавать через автоматы

Рекомендованные сообщения

А еще от сигарет происходит большое число пожаров. Выпил, покурил, на кладбище. Это ли не наглядное подтверждение вреда курения. :((

Я сам не курю. Но считаю, что поиски виновного в своих бедах, а здоровье наше с годами не улучшается, не приведет ни к чему хорошему, кроме озлобления. Считаю, что антитабачную компанию, равно как антиалкогольную, надо проводить умнее, не противопоставляю одну часть населения другой. Каждая будет считать себя обиженной. На первое место выходит борьба за СВОИ права.Будет только озлобленность.

ИМХО, люди, стоящие во главе этих, и многих других, компаний, преследуют совершенно другие цели.

Похоже на воинствующую секту.

Найди тему, назначь врага, возглавь поход. И люди пойдут за тобой. Им нравится бороться, не важно: за или против. В борьбе жизнь. Твоя хорошая жизнь. За это стоит побороться.

Vladimir111, алкоголизм гораздо сильнее и быстрее разрушает личность.

Что так все на курильщиков набросились? Всё не так просто и однозначно:

Хватит шпынять довольно большую часть общества. Свободу курильщикам!!!

p.s. Но это не значит, что я за свободную продажу сигарет детям.

1. Сначала, я скажу - на курильщиков я не нападаю и более того = это Выбор самого человека !

и я без претензий ! Это как юноша боясь идти в армию отстреливает себе (калечит) указательный палец,

=> потом живет с этим всегда !!!

Просто не надо травить других людей и все, какие тут претензии => терпимость к выбору человека и все !

Тем более, ни в кого шпыняю...

" Но это не значит, что я за свободную продажу сигарет детям. "

Да - а только какой пример детям подаете и лишаете их выбора !!! Они просто копируют и все !!! а потом в плену у никотина !!!

2. "алкоголизм гораздо сильнее и быстрее разрушает личность." - А вот тут вы очень серьезно ошибаетесь !!!

(это тоже всего лишь заказной популизм против пьянства, как и о куреве врачи говорят вредно и сами курят !)

Поделюсь знанием - Алкоголь (не вино, спирт, водка, виски, ром, скоч, текила и т/д),

=> Вырабатывается в организме человека => тоже и в большем количестве !!!

=> Более того является важным ферменом для его жизнедеятельности.

Все остальное про человека (клетку) и сценарий => тот же что и у никотина описанный выше !

НО !!! :help: вреда организму приносит намного меньше чем никотин !!! Более того в некоторых случаях полезен !!!

Вот почему многие лекарства раньше делали на спирту => он улучшает всасываемость и раньше даже применялся внутривенно !!! Более того детям дают кефир из-за содержащегося в нем алкоголя -> улучшает пищеварение !!!

Более того - любой новый мед/препарат проходит испытание на животных и если после минимум седьмого скрещивания (спаривания) не происходит изменений в генах или снижения потенции и репродуктивной фунции => то такой препарат можно применять человеку !!! А у алкоголя => даже после 10 поколения скрещивания -> не давало изменений...

Сейчас изменилось немного отношение к этому и пошли последствия => вот отчего => как правило первые дети дают сильный(здоровый) геном -> потому как рождаются от тех кто еще не пьет много (это сейчас детское пьянство ужасающие даст последствия)... и т/д.

Но самое главное не в этом => алкоголика первого поколения можно полностью востановить,

до нормального состояния показателей мозговой эффективности !!! ( тоесть достичь - прежнего уровня)

А вот курильщика никогда !!! ( воздействие без возможности вернуть показатели мозговой эффективности).. :help:

Человек не может самостоятельно оценить вред нанесенный курением !!! Алкоголик - может !

Без обид - просто информация о никотине и ни воспринимать как призыв пить алкоголь .

Нечаянно два раза появилось... пердоне !

Vladimir111, алкоголизм гораздо сильнее и быстрее разрушает личность.

Что так все на курильщиков набросились? Всё не так просто и однозначно:

Хватит шпынять довольно большую часть общества. Свободу курильщикам!!!

p.s. Но это не значит, что я за свободную продажу сигарет детям.

1. Сначала, я скажу - на курильщиков я не нападаю и более того = это Выбор самого человека !

и я без претензий ! Это как юноша боясь идти в армию отстреливает себе (калечит) указательный палец => потом живет с этим всегда !!! Просто не надо травить других людей и все, какие тут претензии => терпимость к выбору человека и все !

" Но это не значит, что я за свободную продажу сигарет детям. "

Да - только какой пример детям подаете и лишаете их выбора !!! Они просто копируют и все !!! а потом в плену !!!

2. "алкоголизм гораздо сильнее и быстрее разрушает личность." - А вот тут вы очень серьезно ошибаетесь !!!

Поделюсь знанием - Алкоголь (не вино, спирт, водка, виски, ром, скоч, текила и т/д),

=> Вырабатывается в организме человека => тоже !!!

=> Более того является важным ферменом для его жизнедеятельности.

Все остальное про клетку и сценарий => тот же что и у никотина !

НО !!! :help: вреда организму приносит намного меньше чем никотин !!! Более того в некоторых случаях полезен !!!

Вот почему многие лекарства раньше делали на спирту => он улучшает всасываемость и раньше даже применялся внутривенно !!! Более того детям дают кефир из-за содержащегося в нем алкоголя -> улучшает пищеварение !!!

Более того - любой новый мед/препарат проходит испытание на животных и если после минимум седьмого скрещивания (спаривания) не происходит изменений в генах или снижения потенции и репродуктивной фунции => то такой препарат можно применять человеку !!! А у алкоголя => даже после 10 поколения скрещивания -> не давало изменений...

Сейчас изменилось немного отношение к этому и пошли последствия => вот отчего => как правило первые дети дают сильный геном -> потому как рождаются от тех кто еще не пьет (это сейчас детское пьянство ужасающие даст последствия)...

Но самое главное не в этом => алкоголика можно полностью востановить,

до нормального состояния показателей мозговой эффективности !!! ( тоесть достичь - прежнего уровня)

А вот курильщика никогда !!! ( воздействие без возможности вернуть показатели мозговой эффективности).. :help:

Человек не может самостоятельно оценить вред нанесенный курением !!!

Без обид - просто информация о никотине и ни воспринимать как призыв пить алкоголь .

Vladimir111, полностью с тобой согласен! Хоть кто-то из единомышленников нашёлся! Не травите нас, и курите себе спокойно! Я вот покушать хорошо люблю и страдаю иногда от этого. Но сам страдаю, никому не мешаю.

и я без претензий ! Это как юноша боясь идти в армию отстреливает себе (калечит) указательный палец,

=> потом живет с этим всегда !!!

Просто не надо травить других людей и все, какие тут претензии => терпимость к выбору человека и все !

По поводу "травить других людей" я уже писал: надо специально целыми днями бегать за курильщиками и вдыхать дым, чтобы нанести себе хоть какой-нибудь вред. В конце концов такие претензии можно предъявить любому находящемуся рядом с вами человеку. Ведь знаете же, наверняка, что "каждый норовит вдохнуть кислород, а выдохнуть всякую гадость". Углекислый газ очень вреден для организма вплоть до летального исхода.

По поводу алкоголя знаю не теоретически, видел на примерах окружающих людей его пагубное влияние. Попробуйте сравните курильщика, выкуривающего пачку в день, и алкоголика, выпивающего бутылку водки в день на протяжении двадцати лет. Разница будет разительна. Ну я уж не говорю о том, какой пример подаете детям, употребляя при них алкоголь. И наберите в любом поисковике "вред алкоголизма" и почитайте.

Никотин, кстати, в малых дозах, тоже необходим организму.

А все эти крики о вреде курения для окружающих тоже можно объявить "заказным популизмом". Вопрос совсем не так одназначен. Почему все так зациклились на курильщиках? Идите боритесь с автомобилями и вредными производствами.

Vladimir111, полностью с тобой согласен! Хоть кто-то из единомышленников нашёлся! Не травите нас, и курите себе спокойно! Я вот покушать хорошо люблю и страдаю иногда от этого. Но сам страдаю, никому не мешаю.

В смысле ни с кем никогда не делитесь? :D

Абсолютно согласна с Interesting! Вред, наносимый от алкоголя и сигарет нельзя сравнивать. Невозможно восстановить алкоголика со стажем до нормального состояния мозговой деятельности! Человек деградирует и обратный процесс не возможен. Кстати тоже хотела заметить, насчет алкоголя. Почему бы его не запретить в общественных местах? Мне, например, очень неприятно видеть выпивающих и пьяных людей, так же я считаю что на это не стоит смотреть детям и подросткам.

Изменено пользователем anyone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение