Creator Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Сайт с которого можно бесплатно отправить SMS на испанский номер. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 проверим ........... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Давно искал не мог найти. Спасибо.пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 SMS 2 отправил но пока не получили я звонил ...... пишут что мой SMS поставлен в очередь ...... и что сообщения приходят мгновенно ... прошло 5 часов ....... пока не пришол ??? SMS /////// Note: According to the PTA Rules and Regulations, Abusive, Threatening or Illegal SMS are a Crime and can be prosecuted for this. Please note your IP Address is [ 80.254.146.20 ]. This is to inform our users that their IPs are being monitored and all abusive, threatening and illegal messages will be reported to PTA directly вот как выглядет эта страница ..... но не работает ..... может что не так ???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну 5 часов это ещё не время! Они ищут с какого счёта деньги списать! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Мне пришло СМС в течение 30 секунд. Спасибо огромное за ссылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 мне не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 что то не так с SMS ........ кто знает что ,,,???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 что то не так с SMS ........ кто знает что ,,,???? Именно- что не так? Вообще не так может быть туча причин От глючного iPhone до глючного оператора У меня бывает SMS приходят спустя двое суток после того, как или я их отправил или мне их отправили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Может зависеть от оператора, которым вы пользуетесь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 А в строке "From" какой номер нужно писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 И какой номер отображается при получении сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Попробовал - СМС пришло мгновенно. Русский текст не проходит! Номер отправителя не указан, а стоит FSC. Изменено 2 мая 2012 пользователем werrew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 пытаюсь отправить смс.. ничего не получается.. жму на кнопку "отправить" и ничего не выходит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 я даже больше вам скажу , в Россию идут смски с этого сайта , правда писать надо латиницей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Есть программа для iPhone, iPod-touch, называется GlobalIQ. Отправляю с её помощью СМС-ки на любые мобильники, с любой страны. Анонимно, бесплатно, но можно и обозначить свой номер. Обычно доходят мгновенно, но было несколько раз с задержкой, однажды - в один месяц. Изменено 6 мая 2012 пользователем Kipriot 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Отправила, пришло. Только тот, кому отправила, забыл телефон дома у меня. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В общем, это не смс, а WhatsApp, но не создавать же по этом поводу новую тему Все уже знают, что теперь WhatsApp'ом можно с компьютера пользоваться? Сегодня новость прочитала в испанской прессе, уже опробовала - мне удобно. Нужно: 1. Обновить WhatsApp на своем телефоне. 2. Зайти в меню - там появилась новая опция: WhatsApp web. Заходим в нее и дальше все понятно, останется два шага сделать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Но работает пока что только в Google Chrome. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladson Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Возможно, тему уже обсуждали, но я действительно не понимаю шумихи вокруг WhatsApp и новой криво прикрученной возможности отправлять сообщения с компа - только из Хрома. Да и отправлять можно только сообщения. Поставил на комп, пока ни разу не пользовался. Все это уже давно есть у других мессенджеров как Viber, Skype и даже ICQ (как оказалось, он жив и здоров, да еще и позволяет отправить другому пользователю любой файл, не только фото или видео), которые к тому же еще и позволяют совершать звонки между пользователями и абсолютно бесплатны. Понятно, что WhatsApp набрал большую базу, но все гиганты когда-нибудь умирают, к тому же, будучи в собственности у Facebook, перспективы WhatsApp достаточно мутные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.