Олег25263 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Друзья мои, вопрос имею буквально жизненный))))))) У меня тараканы, местные, крупные. Жена их как-то не очень любит))))))) Внимание вопрос: 1. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? 2. Как с этим бороться? (имеется ввиду вывести не только тараканов, но и личинки их уничтожить) Буду благодарен за советы))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Надо наловить тараканов штук пятьдесят ! Затем посадить их в большую стеклянную посудину с закрытым верхом но с отверстиями для дыхания... Затем иногда давать только воду и вы увидтите как будут тараканы есть друг друга (можно не смотреть) но когда их останется штуки три - пять ! Выпустите их на волю... они станут тараканоедами и уничтожат всех тараканов в у Вас а затем и в соседних домах !!! Можно им через три дня давать слушать музыку - одинаковую... При включении этой музыки они будут активность свою включать на полную катушку. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Пять баллов! Вот это подход, какая дрессура тараканов, даже с музыкой Только страшно, не сожрут ли они потом и хозяина квартиры? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 "Тараканий Князь" из Булгаковского "Бег" отдыхает!!! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Проблема только где взять 50 тараканов? Они как то больше по одиночке ходят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Проблема только где взять 50 тараканов? Они как то больше по одиночке ходят Ну уважаемый, наберитесь терпения и у Вас всё получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 на Тенерифе они еще и летают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Надо наловить тараканов штук пятьдесят ! Затем посадить их в большую стеклянную посудину с закрытым верхом но с отверстиями для дыхания... Затем иногда давать только воду и вы увидтите как будут тараканы есть друг друга (можно не смотреть) но когда их останется штуки три - пять ! Выпустите их на волю... они станут тараканоедами и уничтожат всех тараканов в у Вас а затем и в соседних домах !!! Такую байку слышал про крыс, но недавно один знакомый разубедил Говорит пробовал и не работает Думаю про тараканов тоже самое В Меркадоне продается много средств, года два назад пробовал и больше их не вижу Комбат кстати тоже помогает В офисе ставили и был толк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 берете борной кислоты пару столовых ложек, смешивайте с медем -чуть чуть и желтком сваренным в крутую, перемешиваете - полученную массу накладываете на бумажечки и раскладываете по углам, в кухне под мебелью, и оставляете, тараканы уйдут, опробовано на советских тараканах, вообще никогда не приходили больше... главное ,чтоб дети не слопали и животные домашние... где взять борную кислоту в Испании- не знаю.. может где и продается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Такую байку слышал про крыс, но недавно один знакомый разубедил Говорит пробовал и не работает Шо, неужто 50 штук отловил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Такую байку слышал про крыс, но недавно один знакомый разубедил Говорит пробовал и не работает Действует везде и всегда... по секрету скажу => это единственный способ покончить с крысами на мясокомбинатах, т/к травить там ничем нельзя !!! Делают это практически раз в полгода... говорят они тоже гибнут в боях !!! поэтому не ем колбасу без нужды, хотя в любой колбасе есть крысинный яд => все это знают !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Действует везде и всегда... по секрету скажу => это единственный способ покончить с крысами на мясокомбинатах, т/к травить там ничем нельзя !!! Делают это практически раз в полгода... говорят они тоже гибнут в боях !!! Вспоминается книга "Король крыс"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 на Тенерифе они еще и летают они уже везде летают..... а за испанскими и южноамериканскими еще и с тапком не угонишься..... Скоростные твари! они приходят в дом за водой, в основном. Я по периметру дома пару раз за лето обрызгиваю - так такие мертвые экземпляры потом вижу - слоны, а не тараканы! Один недостаток у них - если упали на спину, то перевернуться уже не смогут никогда. У моих знакомых есть кот: он надрессирован на тараканов, душит их и приносит хозяевам. У них дома тараканов в итоге нет, за исключением презентуемых котом уже мертвых. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 У моих знакомых есть кот: он надрессирован на тараканов, душит их и приносит хозяевам. У них дома тараканов в итоге нет, за исключением презентуемых котом уже мертвых. Вот еще один вид бизнеса => дрессировка котов на местных тараканов !!! Коты будут на расхват !!! Пусть патентуют ноу хау ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 берете борной кислоты пару столовых ложек, смешивайте с медем -чуть чуть и желтком сваренным в крутую, перемешиваете - полученную массу накладываете на бумажечки и раскладываете по углам, в кухне под мебелью, и оставляете, тараканы уйдут, опробовано на советских тараканах, вообще никогда не приходили больше... главное ,чтоб дети не слопали и животные домашние... где взять борную кислоту в Испании- не знаю.. может где и продается Когда-то, очень давно, делали подобное, только вместо мёда была картошка. Через 2-3 недели тараканы исчезали и больше не появлялись. А испанские таракаши, наверное, родственники кипрских - размером с маленьких черепах? Увидев такое впервые, я испугался! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 да ни**ена на них не действует, а когда приходит местная санэпидемстанция, то эти гады выползают посмотреть на этот мордовский карнавал по их же выведению, мне даже кажется, что они смеются в лицо этим специалистам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.