Vladimir111 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Не трогай мой аватар и присмотрись к своему Присмотрелся... у меня добрый и даже улыбка видна.... гаишники конечно тоже не трогают пока !!! А твоего ... гаишник даже в машине будет бояться - он ее как консервную банку вскроет !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogi777 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Присмотрелся... у меня добрый и даже улыбка видна.... гаишники конечно тоже не трогают пока !!! А твоего ... гаишник даже в машине будет бояться - он ее как консервную банку вскроет !!! Вот и не трогают из того что ЛИЧИКО ОГО ГО и где ты улыбку увиде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Не могу найти нужную тему. Машина записана на мужа, и она в Москве вместе документами. Если я поеду на ней в Испанию, на границе потребуют доверенность на вывоз машины из России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Не могу найти нужную тему. Машина записана на мужа, и она в Москве вместе документами. Если я поеду на ней в Испанию, на границе потребуют доверенность на вывоз машины из России? Без генеральной доверенности вы не сможете выехать из РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Вот непруха, машина общая, а требуется доверенность. В доках на квартиру указаны все совладельцы, а гаи выпендривается, нарушает мои права как собственника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.