fortik Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 я на них кота напущу , он им быстро расскажет где раки зимуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 У них там и собаки есть... Фортик, мы тебе уже и место сбыта нашли! В теме про деятельность, приносящую доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 банановых плантаций на Тенерифе, как в Москве ларьков с пивом...конкурейшен у нас рядом с домом две было или три, причем это даже не банановые места 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Всем привет! Во т нашел недорого оливковыве плантации с поместьем ,314 га, да еще и с фабрикой по переработке оливок и бутылированием, насколько я понял http://an.rvm-group.ru/content/завод-по-производству-оливкового-масла-вместе-с-плантациями-314-га Если вычесть стоимость поместья и денег на счету, то и имеем сумму, кот орую необходимо вложить для получения годового дохода 1197000 евро нетто, (если верить автору) с подобного бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Да, щас всем форумом скинемся.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 столько я точно не насобираю , мне бы поменьше плантацию и без заводика да еще такой мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 корпорацию забахаем фортик, не мелочись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 ну если только скинемся всем форумом и там же построим общежитие или каждому по вилле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 не, ну общежитие для плантаторов как то не звучит, а по вилле - ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 ну вот сразу все в плантаторы , это я себе пробковый шлем присмотрел со стеком , придумывайте себе должности сами а по вилле выделю конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Очень звучит! Общежитие плантатаров имени Клары Цеткин, например. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 по поводу виллы за язык никто не тянул.....ждемссс,а за каких-то поганых 2500 еур в месяц я буду стек подавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 а зачем общагу строить, можно виллу в нее переделать, каждому по комнате, каждому по пару гектаров оливок и по 10м кв. фабрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 по поводу виллы за язык никто не тянул.....ждемссс,а за каких-то поганых 2500 еур в месяц я буду стек подавать ну сразу после того как все скинуться для покупки заводика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 а тож,я готов,мну в кулачке потном 100 евров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 ну вот сразу все в плантаторы , это я себе пробковый шлем присмотрел со стеком , придумывайте себе должности сами а по вилле выделю конечно ну я спою, или на ф-но сыграю, говорят от классической музыки растения в рост прут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 И я! И я! У меня копилка полная почти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Фортик и сотоварищи. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 вот такой будет наш испанский огурец товарищи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 вот опять серьезную тему в стеб перевели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Это оливки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Вообще-то это бананы, оливки на дальнем плане слева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 мы на бананы уже забили, у нас будут элитные оливки такого размера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 мы на бананы уже забили, у нас будут элитные оливки такого размера Оливки размером с банан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Оливки размером с банан? Ага, надо стремиться к лучшему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.