dim123 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 с 2 метров просто весь экран не видно или скоро будет косоглазие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) с 2 метров просто весь экран не видно или скоро будет косоглазие http://prv2.lori-ima...146-preview.jpg У меня широкоформатное зрение - мне все видно А вообще для глаз полезно - когда глаза не в одну точку вперились, а бегают по экрану Изменено 14 июля 2012 пользователем Firebird 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 До 20% площади экрана должно быть видно боковым зрением. В этом случае создается максимальный эффект вовлеченности в происходящее на экране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 До 20% площади экрана должно быть видно боковым зрением. В этом случае создается максимальный эффект вовлеченности в происходящее на экране. Вот-вот! Чем больше экран - тем лучше А все остальное - это отмазки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INESSA Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 У меня вот телик TOSHIBA уже 15 лет пашет и пашет прям как новый.Даже ни одного ремонта тфу -тфу. Японцы что тут скажешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.