Agneshka Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Продаем новый Sharp 46 LED LC46LU630.Продаем потому что слишком купил большой. Цена 600 евро. В Бенидорме. TEL 698392963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agneshka Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 отдам 3a 500 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Куплю за 400 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Вывезу с доплатой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Зря издеваетесь Хороший телик и цена хорошая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Не издевался ни разу, предложил свою цену.. как раз нужен большой телег.. на лед ценник от 320 в инет магазах, но ноунейм.. вот и предложил.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Не издевался ни разу, предложил свою цену.. как раз нужен большой телег.. на лед ценник от 320 в инет магазах, но ноунейм.. вот и предложил.. Я Андерсона имел ввиду А вообще у Шарпа лучшая матрица из всех теликов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну вот прям сразу издеваюсь, я прикальваюсь Тем более на таких условиях, заберу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А мне советовал LG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А мне советовал LG Так ессно Я и себе советую LG. Вопрос просто в цене/качество Если смотреть ТОЛЬКО на качество - то лучше SHARPа сейчас вообще ничего нет. Могу объяснить почему - если кому интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 купил таки Philips, доволен, я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А "Шарп", таки продали или нет?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Если смотреть ТОЛЬКО на качество - то лучше SHARPа сейчас вообще ничего нет. Могу объяснить почему - если кому интересно Мне очень интересно. Я как то уже настроился на LG и с моделью даже по твоей рекомендации определился, тут новый тренд -"лучше SHARPа сейчас вообще ничего нет". Firebird, давай всё объясни пожалуйста и добей меня новыми соблазнами. Я так вообще телевизор не куплю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Мне очень интересно. Я как то уже настроился на LG и с моделью даже по твоей рекомендации определился, тут новый тренд -"лучше SHARPа сейчас вообще ничего нет". Firebird, давай всё объясни пожалуйста и добей меня новыми соблазнами. Я так вообще телевизор не куплю. Не буду тянуть одеяло.....но все же, по мне так у филипса картинка просто фантастическая и лыжа не сравнится. Но управление + меню + функционал будет уступать корейцу. Итого: нужна картинка - филипс, нужно проигрывать любые файлы, интуитивное меню - корейцы-японцы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 мне тоже интересно почему Sharp . сам брал Philips но долдо смотрел перед этим на Samsung . Philips выбрал так как картинка была темнее у всех филипсов такое , у самсунга она на порядок светлее. LG по причине глубоких предрассудков даже не расматривал ( телефоны LG авно , ломаюца , лет 10 назад мониторы от LG тоже самое , плюс мутная гарантия в эстонии ) Firebird аргументы по SHARP и LG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Ой - ну все просто. Сначала на тему филипса - какая матрица у оного аппарата? В 90% случаев - LG. В 10% - Sharp. LG наряду с Samsung-ом занимает бОльшую часть рынка производства дисплеев. 26.4% рынка принадлежит компании LG Display. При этом матрицы LG стоят в таких девайсах, как продукция Apple - это и макбуки и iPadы. Так что ИМХО качество матриц и в целом телевизоров - на очень хорошей высоте. Да и их встроенный медиаплейер почти всеядный. При этом при всем стоимость - ниже, чем у Samsung-а, который на мой взгляд совершенно не оправданно завышает цены, Philips-а и того же Sharp-а. Ну и 3D у него не затворный, а поляризационный. Теперь почему Sharp лучше. Потому что там используются существенно более продвинутые типы LCD матриц с дополнительный калибровкой тонкопленочных транзисторов. В результате они приближаются по своим характеристикам к OLED, хотя, конечно, довольно далеко до них. А теперь почему я тебе Creator посоветовал LG. А ты просто сравни по цене стоимости одинаковых по параметрам LG и Sharp. И ответ ИМХО придет сам собой 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 вот тут позволью несогласица с Firebird , счас телевизор выбирать учитивая кто чьи матрицы использует или у кого по характеристикам круче какой либо параметр ... Мои критерии выбора телевизора покупал где-то 7 месяцев назад были 1) Ценовой диапазон , были отброшены Sony ( хоть они и хорошы но за топ модели столько платить не вижу смысла ) 2) Размер выбиралса исходя из растояния от дивана до телека , был выбран на 42 , расотяние до телека было 3 метра 3) Гарантия и прежний опыт . Гарантия у филипс и самсунг в эстонии была очен на уровне . мои филипс один раз побывал поменяли панел 7 дней пришла новая все ок никаких пороблем. к LG отношусь очень скептично с 2001 года были куплени в контору 10 моников 5 из них усли в гарантию на 2-3 месяца , так как их отослали в россию . При обшении с закомыми ( менеджер продаж телефонов , когда несколько раз заикалса про LG дружески советовали воздержаца , брака много , гарантия парит мозг) по этому ЛГ отпал . 5) 3D не смотрел , не нужно оно мне просто 6) Из наворотов тупо хотел только штобы он был подключён к нету и была обшая система управления . начальные модели отметались . 7) Тупо в магазине посмотрел на картинку Самсунга и Пхилипс картинка у них разная один более светлый другои более темный , остановилса на Пхилипс philips 42PFL7685H/12 8) Посмотрел картинку на разных каналах . Телевидиние , Фильм , Blueray . опять же решаюшим стало отображения обычных телевизионых каналов. При покупке настоятельно советую смотреть картинку не демо диски а. Так как именно в отображении телевизионных программ видна разница купил бы счас што нибудь другое или поменял ? не думаю , полностью устраивает меня. порадовало то што для телека выпустили прошывку и можно с телефона управлять што использую в телеке 1) интернет . ребёнку youtube мультики посмотреть , DLNA - на стационарном компе если есть какие фильмы то по сетке очень удобно смотреть . иногда фотки какие показать тоже удобно , или с телефона сразу на телек фотку кинуть 2) домашний кинотеатр подключилса без проблем использую только один пульт . 3) Ambilight - типо диодная подсветка на стену иногда прикольно ночью филмец с ней посмотреть Может я и не прав но основывалса на свои глаза а не на характеристики Тоже самое было и с домашним кинотеатром , так как слуха у меня музыкального в помине нет и я не отличу разницы , брал по цене и совместимости с телеком и все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 За доклад 5, за ошиПки 3+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 olegario 10 лет по русски не писал , сорри обучаюсь заново хотя и в школе был русский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Все выше сказанное, как то еще больше оттолкнуло от лыжи Кстати, почитайте форумы на теле тематику, я неделю на это убил. Так вот о лыжах там, сорри Птиц, как то отзывы очень совпадают с dim123 наблюдениями, а именно траблы траблы траблы гарантия гарантия гарантия.... В этом плане у филипса, есть конечно и траблы, но в основном это проблемы ПО. Шарп, честно не знаю. пы.сы. Я вообще почитатель во многом самсунга, но в теликах поддерживаю Птица: цен, всеяден, но очень уж они "мультяшные" ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 я гарантию по эстонии сравнивал и гарантия была LG намного хуже Philips i Samsung по этому и говорю . про телефоны тоже самое все зашибись но траблов много , а самое плохое то што долго очен долго всё делаеца . Пхилипс у меня тоже через месяц посреди панели пошла полоса до низу , думал што из-за грозы , но люди сразу сказали типо не парся брак и брака у всех много . Отнес телек , приняли , чел сказал так и так панель будем менять , думал сперва новый телек дадут а нее , сказали у тех телеков у которых много новоротов всяких там менять будут панель , извенились сказали што пойдет до 2х недель и заказали сразу . через 7-8 дней позванили сказали все ок . Забрал и больше траблов небыло. Про самсунги ничего не могу плохого сказать мониторы сам самсунг использую . По качеству картинки филипс и самсунг отличались именно тем што Филипс темнее картинка самсунг намного светлее. дома был ещё один на 32 филипс простенький LCD , и на самом деле настраиваса сразу на самсунг , ноо .. минут 15 посмотрел и решил в пользу филипса Ещё один совет когда выбираете телек ( конешно эсли собираетесь смотрти ТВ передачи ) смотрите на эмблему она более мение статична и если она в квадратах то это не есть гууд. Если телек справляеца и показывает четкое изображение эмблемы канала с близкого растояния то не будет у вас проблем с картинкой а так очень сложно я думаю дать рекомендации какой телек лудще , спорить можно , но восприятие картинки у всех разное . Тоже самое кому то машына нужна белая кому-то красная, и пофик што под капотом оо последнее што хотел сказать , в гоогле попробуйте вбить Sharp 46 LED LC46LU630 только польские сайты сперва идут . у самса и филипса сразу дает офицальную страницу производителя и всё связаное с ним . я не нашол софицальной страницы на эту модель , может конешно неправильно написали модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 А теперь почему я тебе Creator посоветовал LG. А ты просто сравни по цене стоимости одинаковых по параметрам LG и Sharp. И ответ ИМХО придет сам собой Для меня последние годы главное соотношение цена-качество. И по этому я выбираю LG как и советует Firebird . Firebird ,ещё раз спасибо за совет . Всё ждал что снизятся цены на прошлогодний модельный ряд на топовые модели LG, но цены как вкопанные стоят. Цены снизил только Каррефур. Но и даже с его 30% скидкой у них самые дорогие цены на TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Для меня последние годы главное соотношение цена-качество. И по этому я выбираю LG как и советует Firebird . Firebird ,ещё раз спасибо за совет . Всё ждал что снизятся цены на прошлогодний модельный ряд на топовые модели LG, но цены как вкопанные стоят. Цены снизил только Каррефур. Но и даже с его 30% скидкой у них самые дорогие цены на TV. Не за что Я в общем-то советую то, что покупаю сам А на тему поломок - вообще у меня в жизни ни один телевизор не ломался - тьфу-тьфу-тьфу И новые LG есть из них Мне нравяццо и устраивают Кстати - я считаю, что экран у телика должен быть чем больше, тем лучше - все остальное - от лукавого Я родителям впенюрил 32 дюймовый LG на кухню. Тоже говорили про соотношения - а теперь пруться и говорят - что нужно было бы еще больше Да и вообще - купите ЛЮБОЙ из брендов - он будет вас устраивать. Там такие нюансы в реале - что в целом в обычной жизни их не замечаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Firebird да нифига попробуи на 50 телек смотреть с 2 метров голова идет кругом через час , всё остальное на любителя тут на все 1000% согласен калькулятор растояния до ТВ . http://hdinstallers.com/calculator.htm калькулятор feet то метр http://www.metric-conversions.org/length/feet-to-meters.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Admin Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Firebird да нифига попробуи на 50 телек смотреть с 2 метров голова идет кругом через час , всё остальное на любителя тут на все 1000% согласен калькулятор растояния до ТВ . http://hdinstallers.com/calculator.htm калькулятор feet то метр http://www.metric-co...t-to-meters.htm Ой - кагбудто я не смотрел 60 дюймов с 2 метров. Если сигнал цифровой - то даже после 4 часов просмотра очередного сезона Игр Тронов у меня ничего не болело А все эти калькуляторы ИМХО только для одного - чтобы было чем оправдать покупку меньшей диагонали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.