werrew Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Немцы и другие страны ЕС ужесточают правила и штрафы за нарушение ПДД. http://www.euromag.ru/catalogs/auto/19890.html?ext=subscribe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 и правильно наверное, ведь нет ничего страшнее терять близких по вине козлов которые эти правила нарушают, я ЗА ужесточения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Не пугайте, эти падлы ещё не должны жужжать! :crazy: Изменено 3 апреля 2012 пользователем werrew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 у нас уже пожужживают, деть сегодня встал с двумя волдырями на щеке, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 у нас уже пожужживают, деть сегодня встал с двумя волдырями на щеке, Это клопы, а они не жужжат. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Это клопы, а они не жужжат. :lol: клопы двумя волдырями не отделываются, после бурной студенческой жизни этих тварей я в лицо, то биш в насекоморду знаю... однако мы от темы отвлеклись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 клопы двумя волдырями не отделываются, после бурной студенческой жизни этих тварей я в лицо, то биш в насекоморду знаю... однако мы от темы отвлеклись Тады пусть Жар Птиц во флуд пренесёт! Давайте заведём таку страницу. Как зафлудили всё туды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.