Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, друзья, пришло время запланировать встречу. Как обсуждали 28 апреля. Место - Коста Бланка, а где именно, решим-посмотрим.

Единственное, но, на встречу приглашаются исключительно люди зарегистрированные на форуме и ведущие какую-либо активность.

Поэтому давайте записываться.

Как я сейчас понял список участников у нас такой:

1. Anderson

2. Ayomice +3

3. Breget

4. Mallorga

Добавляемся :)

• Like 2
Опубликовано:

Итак,

1. Anderson

2. Ayomice +3

3. Breget

4. Mallorga

5. Werrew +1

PS: Далеко не будем делать, в наших краях думаю. Ищу не туристический ресторан, чтобы испанская настоящая была :)

Опубликовано:

Добавляю в список:

1. Anderson

2. Ayomice +3

3. Breget

4. Mallorga

5. Werrew +1

6. KDGest +2

7. Iglesias +1

Мне хотелось бы провести встречу в натуральном испанском ресторане с настоящей испанской, не туристической, кухней. Для этого я присмотрел ресторан между Хавией и Денией, расположенный рядом с торговым центром La Marina, в 400 метрах от съезда с AP-7 на Дению/Ондару. Помимо испанской кухни, там есть большой открытый внутренний двор, чтобы было где порезвиться детям. Постараюсь завтра точно сказать по поводу места.

• Like 1
Опубликовано:

и я присоединяюсь!!!! С удовольствием!!! я как раз из Португалии уже прилечу!

ой, а можно еще я маму возьму, она тоже уже будет здесь

• Like 3
Опубликовано:

и я присоединяюсь!!!! С удовольствием!!! я как раз из Португалии уже прилечу!

ой, а можно еще я маму возьму, она тоже уже будет здесь

Мою маму ?!!!

Это вероятно не самая лучшая идея. мама этого не одобрит.

Опубликовано:

Мне хотелось бы провести встречу в натуральном испанском ресторане с настоящей испанской, не туристической, кухней. Для этого я присмотрел ресторан между Хавией и Денией, расположенный рядом с торговым центром La Marina, в 400 метрах от съезда с AP-7 на Дению/Ондару. Помимо испанской кухни, там есть большой открытый внутренний двор, чтобы было где порезвиться детям. Постараюсь завтра точно сказать по поводу места.

Я только за :) может и я тогда смогу на полчасика заскочить с Даниилом :)))))

• Like 2
Опубликовано:

1. Anderson

2. Ayomice +3

3. Breget

4. Mallorga

5. Werrew +1

6. KDGest +2

7. Iglesias +1

8. Shakira +1

Зарезервировали ресторан Pescados Denia. Fernando Restaurante. Находится на первой линии моря, семейный испанский ресторан.

Адрес: Carretera Marinas, 2 - Km 0,5 - это выезд из Дении в сторону Els Poblets.

Встречаемся у ресторана в 14:00, 28 апреля. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

PS: В меню не только морепродукты, хороший выбор мяса присутствует (тем кто не любит рыбу ;) ). Средний чек 15-25 евро.

• Like 3
Опубликовано:

Зарезервировали ресторан Pescados Denia. Fernando Restaurante. Находится на первой линии моря, семейный испанский ресторан.

Адрес: Carretera Marinas, 2 - Km 0,5 - это выезд из Дении в сторону Els Poblets.

Говорят - очень хороший ресторан.

• Like 2
Опубликовано:

я буду с мужем + две половинки. Попробуем добраться по карте, если заблудимся, кому стучаться?

Стучитесь мне - 635-402-648 Алексей

• Like 2
Опубликовано:

Присоединяюсь с женой.. приедем обязательно (как в прошлый раз не будет.. мамой клянусь..)

Давно хотим сходить в этот ресторан, на днях поехали к 19.00 а он оказывается с 10 до 17 работает..

• Like 2
Опубликовано:

Мы бы тоже хотели, но прилетаем только 21 мая. Если в мае будет сбор, пригласите?

Конечно пригласим!

Что за вопрос!

• Like 2
Опубликовано:

А-ааа! Ну прямо рядом с домом! Ну почему не в мае?! Ну почему я не в Испании!:)

Ресторан отличный! Если всем понравится, то в таком стиле, могу еще предложить;)

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение