Katrina Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Повеселитесь)) И за нас(тех, кого с вами нет, но очень хотел бы) в том числе С вас - фотоотчет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Всем привет ! Настроением я с Вами !!! Доброго общения, удивлений и ярких впечатлений ! Пусть не будут пустыми бокалы и отрытыми будут уста ... Пусть язык ваш покажет вокалы и глаза улыбнутся в глаза ! .... Навеяло... С уважением ко всем форумчанам Владимир ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Выкладываю первые фото. Встреча проходит на высшем уровне! Мы по стариковски уехали пораньше. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Маладцы! Еще нам фотачек давайте! Кое- кого узнали "со спины" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Маладцы! Еще нам фотачек давайте ! Кое- кого узнали "со спины" Это Андерсен! Впереди Иглесиас, муж Майорки с двумя детьми. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Это Андерсен! Впереди Иглесиас, муж Майорки с двумя детьми. Не, я не муж Майорки, и детей меньше ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Не, я не муж Майорки, и детей меньше ! Ага, вот так один раз сходишь на встречу форумчан - и плати алименты до 18 лет. И главное, ведь не отопрешься - есть фото в интернете с подписью 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Не, я не муж Майорки, и детей меньше ! Я запятую поставил. а не тире. А алименты всё равно платить надо! :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 werrew (28 Апрель 2012 - 18:44 ) писал: Это Андерсен! Впереди Иглесиас, муж Майорки с двумя детьми. Не, я не муж Майорки, и детей меньше ! Ага, вот так один раз сходишь на встречу форумчан - и плати алименты до 18 лет. И главное, ведь не отопрешься - есть фото в интернете с подписью Это 5+. :lol: Кстати, детки, хорошенькие... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Я запятую поставил. а не тире. А алименты всё равно платить надо! :lol: Мне нравится. Кто первый в очереди? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Мне нравится. Кто первый в очереди? Кинем жребий! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 То, что получилось. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 То, что получилось. Молодцы!!!!Здорово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Бутерброды с красной икрой - фирменное блюдо ресторана? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 А как же! Ресторан то рыбный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Это не красная икра, это национальное испанское "блюдо" - хлеб, алиоли, тертый помидор. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Это не красная икра, это национальное испанское "блюдо" - хлеб, алиоли, тертый помидор. Ну зачем открывать все карты!? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Как же я люблю хлебушек с айоли!!!!)))) Словами не передать)))) Мммммм))))))) Слюни потекли при напоминании о нем))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Ну зачем открывать все карты!? Пускай познают истину отсутствующие на праздники жизни Как же я люблю хлебушек с айоли!!!!)))) Словами не передать)))) Мммммм))))))) Слюни потекли при напоминании о нем))) Скоро, скоро все будет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Пускай познают истину отсутствующие на праздники жизни Злой и жестокий человек! ( смайлик: красный дьявол с трезубцем) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения