Anderson Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 anyone, прилетайте скорее В мае тоже организуемся на встречу! Обновляю список! 1. Anderson 2. Ayomice +3 3. Breget 4. Mallorga 5. Werrew +1 6. KDGest +2 7. Iglesias +1 8. Shakira +1 9. Allviz +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А-ааа! Ну прямо рядом с домом! Ну почему не в мае?! Ну почему я не в Испании! Ресторан отличный! Если всем понравится, то в таком стиле, могу еще предложить Да - а почему вы не в Испании? А? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Меня тоже запишите плиз,а вот шоферка моя видимо с дитем останется,/это чтож безалкогольно придется ,как не крути!/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Обновляю список! 1. Anderson 2. Ayomice +3 3. Breget 4. Mallorga 5. Werrew +1 6. KDGest +3 7. Iglesias +1 8. Shakira +1 9. Allviz +1 10. Andre Итого на сегодня: 19 человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 С огромным удовольствием мы бы к вам присоединились в мае.Прилетаем 29.Дата,правда ,ни то, ни сё(то ли еще май,то ли уже июнь?!) Примите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Конечно примем. Через пару недель объявим встречу на май! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breget Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 У меня форс мажор гидравлика на штурвале полетела. Ищу спеца, могу не успеть на встречу. До города далеко, бросил якорь. Если до 27 не решу со швартовкой, то я в минус. Авто в Амстердаме. Буду держать в курсе. Примите тогда христа ради в мае. Обновляю список! 1. Anderson 2. Ayomice +3 3. Breget 4. Mallorga 5. Werrew +1 6. KDGest +3 7. Iglesias +1 8. Shakira +1 9. Allviz +1 10. Andre Итого на сегодня: 19 человек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALERI 14 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Breget держись сосед! Желаю удачи! Ну и чего там по моским правилам положено! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Не знаю на сколько это важно, но нас будет 4, я муж и дети. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Детишки маленькие, считаем пока по взрослым Чтобы места и еду рассчитывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Я об этом и пишу. В списке я как 1 человек, а муж не посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 mallorga, не переживайте посчитали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 1. Anderson 2. Ayomice +3 3. Mallorga +1 4. Werrew +1 5. KDGest +3 6. Iglesias +1 7. Shakira +1 8. Allviz +1 9. Andre Итого: 20 человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Адрес то и время повторите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Повторяю Зарезервировали ресторан Pescados Denia. Fernando Restaurante. Находится на первой линии моря, семейный испанский ресторан. Адрес: Carretera Marinas, 2 - Km 0,5 - это выезд из Дении в сторону Els Poblets. Встречаемся у ресторана в 14:00, 28 апреля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Адрес то и время повторите, пожалуйста. А кто календарь не смотрит? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 А кто календарь не смотрит? )) Разве не помните крылатое: "все врут календари" ? ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 дождались пока я уеду и собираетесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Адрес записала, по карте посмотрела, в интернете маршрут проложила, но судя по тому, как я плутаю у себя по знакомой местности, боюсь понадобится служба спасения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Разве не помните крылатое: "все врут календари" ? ;-) А у нас не врут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breget Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Завидую вам. не успел всего-то на сутки. Только сейчас в сухой док яхту втащили. Всем веселой встречи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Едем с севера по АР-7, до Валенсии нам ехать примерно 40 минут. Помогите рассчитать время выезда из дома в Дению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Едем с севера по АР-7, до Валенсии нам ехать примерно 40 минут. Помогите рассчитать время выезда из дома в Дению. google maps Вверху слева кнопка como llegar Ну и ставим из пункта А адрес в пункт B. И все. Нарисует путь,расстояние и время в пути. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALERI 14 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Удачно всем посидеть!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Всем, участвующим во встрече, удачных посиделок! Надеюсь, получится присоединится в следующий раз. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения