AVP Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Забыл добавить, что кроме ка по дому, можно где угодно с собой носить, раздавая на телефоны-планшеты-ноуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mira Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Забыл добавить, что кроме ка по дому, можно где угодно с собой носить, раздавая на телефоны-планшеты-ноутыСкаи Скажите, если я его (Хуавей вай- фай ) куплю в России и привезу в кальпе , а там вставлю симку( какую нужно, тоже подскажите )- будет у меня интернет в ноутбуке ? Я человек устаревший , в этом плохо разбираюсь. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Скажите, если я его (Хуавей вай- фай ) куплю в России и привезу в кальпе , а там вставлю симку( какую нужно, тоже подскажите )- будет у меня интернет в ноутбуке ? Я человек устаревший , в этом плохо разбираюсь. Спасибо Будет вам щастье еще и куда по Испании можете с собой возить.. должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А с чего ему не работать? Только при покупке убедитесь что он не закрыт под какого либо конкретного оператора, а то чужую сим отторгать может. Симку - а выбирайте сами по этой теме, я пока остановился на tuenti ( продается в офисах movistar) а перпробовал всю святую троиц ( vodafone, orang, movistar) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А с чего ему не работать? Только при покупке убедитесь что он не закрыт под какого либо конкретного оператора, а то чужую сим отторгать может. Симку - а выбирайте сами по этой теме, я пока остановился на tuenti ( продается в офисах movistar) а перпробовал всю святую троиц ( vodafone, orang, movistar) Ну да Нужно купить сразу разлоченный - чтобы без привязки к оператору был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mira Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну да Нужно купить сразу разлоченный - чтобы без привязки к оператору был Спасибо, роутер купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 В принципе лучше было 4G роутер купить, но т.к. как я понимаю мобильный интернет будет не контрактный, а значит фильмы не качать, то и 3G достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ссылка на другую тему про мобильный интернет в Испании - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.