Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вячеслав, уже постоянно живу (Слава Богу!). Теперь меня не выковыряешь отсюда. ;)

Курсы есть, но на 2-3 недели вряд ли... Да и до этого ли вам будет? Лето, море, поиск недвижки, рестораны.... Какие курсы? Учить начинайте у себя, 100%. Очень много сейчас есть литературы, дисков а-ля "Испанский за рулем".... Основные фразы и слова выучите, и потом paso a paso. B) Торопитесь не спеша....

Пытаемся самостоятельно учить но пока плохо получается. Ну ничего, на месте разберемся :)

Опубликовано:

Никогда зимой не получал таких платёжек. Максимум 80-120.

Если обогреваться зимой только электричеством то счет в 600 евро за месяц будет вполне реальным :o

Опубликовано:

У меня в этом году в зимние месяцы получалось по 150 евро, но у меня есть газ, я топлю им! Один из форумчан вчера рассказал, что у него за январь и февраль получилось 450 евро, греется обогревателями.

Да, с 13.01 по 13.03 нажег 2333 kWh. Много это или мало, каждый пусть сам посчитает. Но, на мой взгляд, не злоупотреблял.

Пришла фактура на 442,57 евро.

А с 01 апреля стоимость электороэнергии снова увеличится. Причем, есть угроза, что задним числом - с ноября. Вся фишка в том, что суд признал ранее наложенное ограничение на увеличение тарифа незаконным.

Опубликовано:

тут ведь оно как считать,если на 20 кв много,на 500 мало

я к тому что для начала квадратуру знать надо бы,и тока потом на счета смотреть и думать много или мало

Опубликовано:

Интересно а как обстоит дело в Испании в частности в Бенидорме или в окрестностях с мебельными магазинами? Мебель дорогая? Все таки ИСПАНСКАЯ!!!! :blink:

нормальная.

на вкус и цвет.

и по возможностям.

не переживайте.

Опубликовано:

Ни у кого нет ссылок на агенства по недвижимости расположенные непосредственно в Бенидорме? Хочется заранее посмотреть предложения.

Посмотрите здесь. Нажмите на понравившейся объект и справа появится фирма продавец. Выходите на неё и смотрите все их предложения.

http://www.segundamano.es/anuncios-alicante/inmobiliaria/?ca=3_s&w=1&th=1&f=a&q=&c=107&x=1&a=&m=3031&z=&fc=&sb=&ps=&pe=

Опубликовано:

Благодарю!!! А то прочитал на форуме что агенства любят завышать цены на дома, пользуясь незнанием языка клиента.А так заранее посмотрю предложения, впереди три месяца, поизучаю ситуацию , а непосредственно перед приездом распечатаю понравившееся предложения с адресами агенств и будем ездить смотреть. Может и наивно,но пока так ,а там на месте соорентируемся. :mellow:

Опубликовано:

Форумчане, не подскажете как поточней узнать про этот домик http://www.fotocasa.es/vivienda/nucia-la/jardin-piscina-comunitaria-la-nucia-urbanizaciones-127478258?opi=1&tti=1&pagination=1&RowGrid=23? Местоположение точное на карте гугл, или адрес. Может кто прокомментирует этот вариант,буду благодарен.

Опубликовано:

Мне тоже понравился и цена приемлемая. Вид на море я тоже не увидел. Но для нас это не критично. Как бы вот узнать его точное местоположение на картах гугл? Я им письмо написал с помощью переводчика но пока молчат. Может кто из форумчан поможет?

Господа предложения по недвижимости вы можете посмотреть прямо здесь на сайте 4ru на главной странице в разделе недвижимость :blush:

А на нашем сайте объявления о продаже смотрел но ничего подходящего нет пока.

Опубликовано: (изменено)

вот только именно этого дома нет на сайте продавца , точнее есть с такими данными , но совершенно другими фотографиями , так что не смотрите на фотки , они могут сильно отличаться от реального предложения , неоднократно сталкивался с различными предложениями у которых были очень разные данные по цене-метражу-расположению , но с одинаковыми фотографиями , я так понимаю , что вывешивают наиболее привлекательные фотографии , а уже реальные предложения показывают потом

по некоторым предложениям девочки из kdgest звонили по моей просьбе , а по паре предложений даже ездили и присылали уже реальные фотографии , поверьте сильно отличается , правда не всегда в плохую сторону ))

Изменено пользователем fortik
Опубликовано:
http://www.fotocasa....ion=2&RowGrid=6 и вот еще http://www.fotocasa....ion=3&RowGrid=2 , разная площадь , как дома , так и дворика , разная цена , разные продавцы , но дом один и тот же (если хорошо поискать , найду с этими фотками еще одно предложение за 130т) если внимательно посмотреть , так что делайте выводы
Опубликовано: (изменено)

Однако, какие фортеля, их риелторы еще мудренее чем наши? :o

Наобщавшись с нашими, (в России) думала некуда дальше :(

Изменено пользователем Taya
Опубликовано:

ну думаю все не так страшно )) это скорее от лени и удаленности , вот представьте себе ситуацию , агентство в Торревьехе , поступило им предложение из Верже , домики там примерно однотипные , ну делятся конечно на желтые и синие ))) вот они и вывешивают примерный домик , не ехать же за 100км что бы сфотографировать именно этот , тем более его же выставляет еще 5 разных агентств (не заставишь же клиента не подавать больше никуда объявление) , так что ничего страшного в этом нет , просто в любом случае надо ехать смотреть , кстати синих домиков больше дублируется , их там на две улицы больше :lol:

Опубликовано:

http://www.fotocasa....ion=2&RowGrid=6 и вот еще http://www.fotocasa....ion=3&RowGrid=2 , разная площадь , как дома , так и дворика , разная цена , разные продавцы , но дом один и тот же (если хорошо поискать , найду с этими фотками еще одно предложение за 130т) если внимательно посмотреть , так что делайте выводы

Особенно мне понравилось местоположение первого домика-судя по метке на карте прямо где-то в море :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение