Вячеслав Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Вячеслав, уже постоянно живу (Слава Богу!). Теперь меня не выковыряешь отсюда. Курсы есть, но на 2-3 недели вряд ли... Да и до этого ли вам будет? Лето, море, поиск недвижки, рестораны.... Какие курсы? Учить начинайте у себя, 100%. Очень много сейчас есть литературы, дисков а-ля "Испанский за рулем".... Основные фразы и слова выучите, и потом paso a paso. Торопитесь не спеша.... Пытаемся самостоятельно учить но пока плохо получается. Ну ничего, на месте разберемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Интересно а как обстоит дело в Испании в частности в Бенидорме или в окрестностях с мебельными магазинами? Мебель дорогая? Все таки ИСПАНСКАЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Никогда зимой не получал таких платёжек. Максимум 80-120. Если обогреваться зимой только электричеством то счет в 600 евро за месяц будет вполне реальным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 У меня в этом году в зимние месяцы получалось по 150 евро, но у меня есть газ, я топлю им! Один из форумчан вчера рассказал, что у него за январь и февраль получилось 450 евро, греется обогревателями. Да, с 13.01 по 13.03 нажег 2333 kWh. Много это или мало, каждый пусть сам посчитает. Но, на мой взгляд, не злоупотреблял. Пришла фактура на 442,57 евро. А с 01 апреля стоимость электороэнергии снова увеличится. Причем, есть угроза, что задним числом - с ноября. Вся фишка в том, что суд признал ранее наложенное ограничение на увеличение тарифа незаконным. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 тут ведь оно как считать,если на 20 кв много,на 500 мало я к тому что для начала квадратуру знать надо бы,и тока потом на счета смотреть и думать много или мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Интересно а как обстоит дело в Испании в частности в Бенидорме или в окрестностях с мебельными магазинами? Мебель дорогая? Все таки ИСПАНСКАЯ!!!! нормальная. на вкус и цвет. и по возможностям. не переживайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Ни у кого нет ссылок на агенства по недвижимости расположенные непосредственно в Бенидорме? Хочется заранее посмотреть предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Ни у кого нет ссылок на агенства по недвижимости расположенные непосредственно в Бенидорме? Хочется заранее посмотреть предложения. Посмотрите здесь. Нажмите на понравившейся объект и справа появится фирма продавец. Выходите на неё и смотрите все их предложения. http://www.segundamano.es/anuncios-alicante/inmobiliaria/?ca=3_s&w=1&th=1&f=a&q=&c=107&x=1&a=&m=3031&z=&fc=&sb=&ps=&pe= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Благодарю!!! А то прочитал на форуме что агенства любят завышать цены на дома, пользуясь незнанием языка клиента.А так заранее посмотрю предложения, впереди три месяца, поизучаю ситуацию , а непосредственно перед приездом распечатаю понравившееся предложения с адресами агенств и будем ездить смотреть. Может и наивно,но пока так ,а там на месте соорентируемся. :mellow: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 http://www.fotocasa.es/viviendas/la-marina-baixa/listado?opi=38&maxp=200000&bsm=3;5;9&crp=1&cu=Es-Es&mode=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Форумчане, не подскажете как поточней узнать про этот домик http://www.fotocasa.es/vivienda/nucia-la/jardin-piscina-comunitaria-la-nucia-urbanizaciones-127478258?opi=1&tti=1&pagination=1&RowGrid=23? Местоположение точное на карте гугл, или адрес. Может кто прокомментирует этот вариант,буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 добрый день,напишите им,думаю ответят,прямо на майл етой конторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Господа предложения по недвижимости вы можете посмотреть прямо здесь на сайте 4ru на главной странице в разделе недвижимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 кстати симпатичный домик Вячеслав,написано что и вид на море имеется вроде,хотя на фотках не видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Мне тоже понравился и цена приемлемая. Вид на море я тоже не увидел. Но для нас это не критично. Как бы вот узнать его точное местоположение на картах гугл? Я им письмо написал с помощью переводчика но пока молчат. Может кто из форумчан поможет? Господа предложения по недвижимости вы можете посмотреть прямо здесь на сайте 4ru на главной странице в разделе недвижимость А на нашем сайте объявления о продаже смотрел но ничего подходящего нет пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) вот только именно этого дома нет на сайте продавца , точнее есть с такими данными , но совершенно другими фотографиями , так что не смотрите на фотки , они могут сильно отличаться от реального предложения , неоднократно сталкивался с различными предложениями у которых были очень разные данные по цене-метражу-расположению , но с одинаковыми фотографиями , я так понимаю , что вывешивают наиболее привлекательные фотографии , а уже реальные предложения показывают потом по некоторым предложениям девочки из kdgest звонили по моей просьбе , а по паре предложений даже ездили и присылали уже реальные фотографии , поверьте сильно отличается , правда не всегда в плохую сторону )) Изменено 28 марта 2012 пользователем fortik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 ну да что правда то правда,я тоже столкнулся с такими фокусами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 http://www.fotocasa....ion=2&RowGrid=6 и вот еще http://www.fotocasa....ion=3&RowGrid=2 , разная площадь , как дома , так и дворика , разная цена , разные продавцы , но дом один и тот же (если хорошо поискать , найду с этими фотками еще одно предложение за 130т) если внимательно посмотреть , так что делайте выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Однако, какие фортеля, их риелторы еще мудренее чем наши? Наобщавшись с нашими, (в России) думала некуда дальше Изменено 28 марта 2012 пользователем Taya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 ну думаю все не так страшно )) это скорее от лени и удаленности , вот представьте себе ситуацию , агентство в Торревьехе , поступило им предложение из Верже , домики там примерно однотипные , ну делятся конечно на желтые и синие ))) вот они и вывешивают примерный домик , не ехать же за 100км что бы сфотографировать именно этот , тем более его же выставляет еще 5 разных агентств (не заставишь же клиента не подавать больше никуда объявление) , так что ничего страшного в этом нет , просто в любом случае надо ехать смотреть , кстати синих домиков больше дублируется , их там на две улицы больше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 http://www.fotocasa....ion=2&RowGrid=6 и вот еще http://www.fotocasa....ion=3&RowGrid=2 , разная площадь , как дома , так и дворика , разная цена , разные продавцы , но дом один и тот же (если хорошо поискать , найду с этими фотками еще одно предложение за 130т) если внимательно посмотреть , так что делайте выводы Особенно мне понравилось местоположение первого домика-судя по метке на карте прямо где-то в море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.